ну разве что для статистики дискутируем.
Позвольте спросить,а как у вас при 70км/ч-2200-2500 обороты?По этому и расход повышенный!На 70км/ч ,при нормальной работе коробкой-1700 максимум на 4ой передаче!
правда 4я передача?у вас механика?

у меня акпп)
как мне включить 4ю передачу на скорости 60-70 с учетом плавания скорости?город не подразумевает постоянное движение с пост скоростью вот и выходит так.
Зайду с другого края. Берем два двигателя, 4.6 V8 и 2.7 R4, при одинаковой средней скорости в городском трафике и одинаковой температуре, двигатель бОльшего объема расходует больше, чем двигатель мЕньшего объема.
да.если они оба едут 20 км.в час.по трассе без разгонов и торможений)4.7 сьест больше.не спорю.тут важно движение именно с постоянной невысокой скоростью

просто тут нюанс.
разгон я считаю..даже в пробке. на Д-шке прадо в горку не всегда едет-придется давить на педаль и расход сразу огого. а 4.7 на холостых прёт огого.ситуация-симметричный разгон до 60.с одинаковой динамикой, думаю 2.7 сожрет больше в силу того что он более оборотистый чтоле. его раскрутить надо больше. крутящий момент у него дальше и меньше в 2 раза и толкать тачку ему тяжелее. на фоне этого и теряется бОльший обьем и прожорливость двигла 4.7 . ..
грубо говоря. доезжаю я на работу утром что на 2.7 что 4.7 за одно время. за 30 минут. с одинаковыми ускорениями. что вижу. лекс вольяжно до 2000 оборотв всегда. а прадик крутиться до 3500 чтобы достигнуть тех же скоростей в городе и средняя скорость одинаковая выходит около 17км в ч