Но то, что в пробках 2.7 будет меньше жрать, чем 4л с этим все согласны?
Не ездил на 2,7, не могу аргументированно, что то говорить.
Теоретически думаю должен меньше, так как 4 котла должны сожрать меньше горючки.
Практически думаю, что будет меньше, но не глобально. Типичный пример паджеро 3,0 и 3,8. Жрут почти одинаково, проверено.
Но про расход в городе 14-15 литров на 2,7 - не поверю. Может в маленьком городке с пустыми дорогами как то и можно добиться этого. В мегаполисе - не поверю.
Сколько уже было разных машин, так пузотерки с моторами 2,4-2,7 на моноприводе жрут 15. А тут полный привод и тяжелая машина.
У меня товарищ есть, катается на 120-м 4,0. Вечно показывает, что у него 15 литров расход. А у самого постоянная езда по трассе, процентов 70-80 так точно, и остальное - заехал в город, прокатился немного до дома или магазина и все. Не знаю как у вас, у нас кто реально катается по центру города на 4,0, машины кушают 18-20 минимум, это реального расхода, а не выдуманного.
Я уже четно понял, что если катаешься по реальным пробкам, к заявленному производителем расходу, можно смело добавить процентов 30, тогда получим картинку того, что есть на самом деле.
То же относится и к дизелю.