'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупка авто у неофициального дилера. Прошу совета!  (Прочитано 10461 раз)

Tay

• Гость

smak123, Гарантию на территории РФ и стран СНГ оплачивает ООО "Тойота Мотор". Соответственно, оплачивается гарантия только на те машины, которые официально ввезены в страну и растаможены через ООО "Тойота Мотор". Всё остальное — "серый импорт", гарантию на который ООО "Тойота Мотор" не оплачивает, т.к. машины оно в страну не ввозило, и никакого отношения к ним не имеет.
 В России не существует такой организации, как Toyota Motor Corporation — поэтому ни о какой World Wide Waranty речи не идет.
Т.е. вы хотите сказать, что машины ввозимые "Тойота Мотор" продаются только у ОД Тойота?
Я недавно разоваривал с менеджерами "Авто-Лидер" Продают новые и б.у. машины разных яапонских марок, вот  они говорят, что покупают машины там же где и ОД,
только у ОД машин нет и всё расписано на несколько месяцев вперед, а у неоф. диллеров машины есть, еще и дешевле, так ответ на вопрос - в обеспечении гарантии?
Есть там гарантия.Машины от дилера эти.Только при покупке толщинометром пробегись по кругу.Обычно дилер им отдаёт машины слегка покоцанные ,отсюда и скидос и всё остальное.

Roman Cooper

• Подполковник
  • В сети В сети
    • 150, 3.0 D-4D

Когда-то Suzuki на своем сайте писала следующее:

"Серые» дилеры приобретают автомобили у официальных дилеров, поэтому гарантия на каждый автомобиль начинает исчисляться с момента его продажи «серому» дилеру. Таким образом, гарантия на автомобиль, приобретенный у «серого» дилера заведомо меньше стандартной. В настоящий момент гарантия производителя на автомобили Suzuki составляет 3 года. Срок реализации автомобилей у «серого» дилера может доходить до года, то есть гарантия для покупателя становится меньше на 1 год. Приобретая автомобиль Suzuki у официального дилера, Вы становитесь первым владельцем, поэтому гарантийный период начинает исчисляться с момента приобретения, в том числе на автомобили предыдущих модельных лет..." (с)

Tay

• Гость

"Серые» дилеры приобретают автомобили у официальных дилеров, поэтому гарантия на каждый автомобиль начинает исчисляться с момента его продажи «серому» дилеру. Таким образом, гарантия на автомобиль, приобретенный у «серого» дилера заведомо меньше стандартной. В настоящий момент гарантия производителя на автомобили Suzuki составляет 3 года. Срок реализации автомобилей у «серого» дилера может доходить до года, то есть гарантия для покупателя становится меньше на 1 год. Приобретая автомобиль Suzuki у официального дилера, Вы становитесь первым владельцем, поэтому гарантийный период начинает исчисляться с момента приобретения, в том числе на автомобили предыдущих модельных лет..." (с)
Хрень пишет.Покупая у серых ты и будешь первым владельцем,они себя не вписывают

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Знаю всего одну машину, купленную по такой схеме, и там серый продавец честно вписал себя в ПТС.

Tay

• Гость

Знаю всего одну машину, купленную по такой схеме, и там серый продавец честно вписал себя в ПТС.
я брал в 10 году прадоса и месяц назад корефану камри

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Уже месяц прошёл? Во время летит, Юра.

Tay

• Гость

ну пачти ,без дней каких то маленьких.Моей месяц сегодня

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

А какой смысл брать авто у них, иди к оф диллеру и будет тебе гарантия. Я сам брал своего прадика из ОАЭ без пробега нового, так гарантии совсем нет. Причина цена была и комплектация не сравнимая с ОД.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

ну пачти ,без дней каких то маленьких.Моей месяц сегодня
обмыл?

Tay

• Гость