Все так бонально, а именно, в субботу после предновогоднего шопинга, я такой весь довольный и счастливый, что шопинг на который меня затащила любимая продлился всего 5 часов, возращался домой, и тут сцуко смс "Операции по Вашей карте приостановлены ,справка //
и номер телефона ( вот он зараза меня и смутил 88003336452), спросил у жены, мол что за номер, она мне типа это организации какой-то
Черт меня дернул позвонить по нему, в трубке мужской голос "Служба Безопасности Альфа Банка и Мастер Карт", я ему говорю, вот так и так смска, и он сцуко знает номер моей карты, знает что я ей расплачивался в связном, на какую сумму, и даже остаток по карте называет, ну вообщем долго все описывать, так заипал мне мозг, что в результате я лишился 37000,
Ну не муд@к.
Сейчас конечно, мне пипец как смешно, но как я перед шопингом ржал над сыном, который хотел скачать музыку через интернет, но 400 р с телефона списали, а пароль не дали))))
П.С. В полицию не обращался и не буду, выглядеть полным "ослом" не очень хочется, да и отказной здесь чистой воды, а деньги......деньги это наживное:)))