По вашей логике с моей средней скоростью по городу в 25км /ч. Я могу проехать 5000 по город
а по трассе могу и 20ткм от замены до замены.
Я думаю эта логика не соответствует реальности, а на водной технике просто очень тяжело расчитывать растояние, да и лодочные моторы обычно работают на больших оборотах и очень долго.
Я бы хотел посмотреть на комп,где средняя скорость при пробеге 20.000 км., будет показана 100 км.ч. ))
У меня больше 35 км.ч в смешанном цикле, ну ни как средняя скорость не поднимается.....и это МАКСИМУМ что было.
Сейчас кажись 32 км.ч. средняя скорость.
можно все показания сбросить на дисплее и получить скажем 80 или 90 км/ч среднюю скорость
Я сбрасываю после замены масла все показания.......сами попробуйте и получите 80 км.ч среднюю скорость за 5.000км пробега
Тридцатка будет максимум )) Ну мож 35
у меня 78 км/ч на 62 тыс
ни разу не сбрасывал
Ну не знаю......мож у вас комп клинанул ))
Попробуйте сбросьте......
А вот с Москвы жарю 130-140,до меня 400 км,обнуляю комп при выезде из столицы........трасса "Дон" одна из лучших имхо на сегодняшний день в России и то по приезду домой у меня средняя скорость получается 70-80-85 км.ч ))
Не знаю КАК это происходит, но как говорил мой знакомый прокурор,факты упрямая вещь ))
может на другой машине комп клина поймал и выше скорость показывает??)))
тоже дон, киевка и можайка
я думаю не об этом речь
бензин списывается по моточасам
у техники, которая работает стационарно
А у меня вот осенью расходомер топлива встал как вкопанный на 9 ти литрах и ни туда ни сюда........морозы начались,а он все 9 литров показывает ПО ГОРОДУ ))
До этого Араб 2.7 был,так он под 20 ку хавал зимой по городу
Думаю, класс все таки дизелек.........9 литров по городу зимой. )).......но чувствую заправляться чаще стал,понял что то здесь не то.
Задал вопрос клубням в "Вопросах новичков"....мне отвечают:
Обнули счетчик топлива.Я обнулил и расход по городу стал показывать 14 литров ))
Думаю,что с вашей средней скоростью по компу,такая же байда.
Щас обнуляю после каждой заправки.