'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка китайского шнорхеля на 95-й 1 kz-te.  (Прочитано 5861 раз)

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

она и так длинная , с дырками часть убирается , но одно но . если так ставить потом мозг выносить будет , я натянул завел в подкапотное, лишнее отрезал , один хрен "бочка" воду пропускает на сочленении , буду варить 
У меня воду подсасывало по контуру крышки, теперь каждую замену фильтра сажу крышку на белый герментик "Момент"
у тя бенз , и бочка другая , и крепление шнорха напрямую , на дизеле праворуком немного танцы с бубном ,, даже на родном сафари, а крыха на сангерметике
Ну почти напрямую. Небольшие коленца есть. Кстати парни, по поводу срощеных гофр. Очень внимательно следите за ними. У меня у свояка на сафаре почти такая же система как и у вас, тоже с длинной гофрой. В том году перед поездкой на озёро, 300 метров дороги на которое идёшь под водой по капот, местами выше, я настоял чтобы он проверил шнорк. Накинули пакет, а он собака из под крыла сосёт. Залезли туда, а там гофру от тряски и вибраций порвало... Чуть было не было. Думаю надо думать какое-то её крепление к железу, намертво. Чтобы полностью убрать паразитные болтания.

P.S. У меня даже не бочка. Фильтр плоский. Это на европейцах-зажигалках бочка. И мне тоже даже сафаревский шнорк не подходит, тоже немного танцев с бубном необходимо. Хотя эти китайские LLDPE шнорки полная копия АРБишно-сафаревского шнорка.

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

во во , потому и натянул , а так мозг выносила и терлась
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан

она и так длинная , с дырками часть убирается , но одно но . если так ставить потом мозг выносить будет , я натянул завел в подкапотное, лишнее отрезал , один хрен "бочка" воду пропускает на сочленении , буду варить 
У меня воду подсасывало по контуру крышки, теперь каждую замену фильтра сажу крышку на белый герментик "Момент"
у тя бенз , и бочка другая , и крепление шнорха напрямую , на дизеле праворуком немного танцы с бубном ,, даже на родном сафари, а крыха на сангерметике
Ну почти напрямую. Небольшие коленца есть. Кстати парни, по поводу срощеных гофр. Очень внимательно следите за ними. У меня у свояка на сафаре почти такая же система как и у вас, тоже с длинной гофрой. В том году перед поездкой на озёро, 300 метров дороги на которое идёшь под водой по капот, местами выше, я настоял чтобы он проверил шнорк. Накинули пакет, а он собака из под крыла сосёт. Залезли туда, а там гофру от тряски и вибраций порвало... Чуть было не было. Думаю надо думать какое-то её крепление к железу, намертво. Чтобы полностью убрать паразитные болтания.

P.S. У меня даже не бочка. Фильтр плоский. Это на европейцах-зажигалках бочка. И мне тоже даже сафаревский шнорк не подходит, тоже немного танцев с бубном необходимо. Хотя эти китайские LLDPE шнорки полная копия АРБишно-сафаревского шнорка.
Я гофру на нужную длину растянул, и вспененым полиуретаном проклеил, что бы не шоркало, сверху все армированым скотчем обмотал.

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

вот эта хрень на стыке воду тоже пропускает , крепится на клепку
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

вот эта хрень на стыке воду тоже пропускает , крепится на клепку

Может всю эту лабуду лучше заменить на 75ю канализационную трубу? Собрать всё на герметик, где-то можно использовать угольники, если невозможно, то гофру. Заменить всё от шнорка до входа в фильтр. Я у себя так сделал. Правда у меня эта труба-удлинитель в комплекте шла, но её можно заменить на такие трубы. Надёжность явно выше, а в крыле их не видно.

Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

так у мну нет этого ничего , я кусок приемной Г образной оставил , но и ее уберу , весь гемор к бочке всё присобачить , а то там же фланец через паралонку сделано , у мя правда на герметике , но всеравно не надежно

да вот оно

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

так у мну нет этого ничего , я кусок приемной Г образной оставил , но и ее уберу , весь гемор к бочке всё присобачить , а то там же фланец через паралонку сделано , у мя правда на герметике , но всеравно не надежно
Ну тогда фланец варить и армировать сеточкой от дуршлага

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Прям как на сафаре Y61 с TD42T. Отцу тоже сами ставили, всё это видел. Он с герметиком корейским стекольным два года ездит. Насмерть стоит

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

да вот думаю из чего в бочку напрямую сделать , металорезина от газа вроде подходит, надо помучать продаванов с рулеткой , фишка в том что если сантех ставить , то диаметр гофры не подходит