Позавчера был вызван дилером для перепрошивки " мозгов" моего ГЧ.))))) Были небольшие дёргания при переключении с 1-2 и 2-3. Теперь всё замечательно и комп. показывает расход топлива где-то на 0.5 л меньше.
Все это по мелочам происходящее не напрягает пока?
Есть немного. ))) Но больше напрягают дауны в сервисе.
Мне тоже чирок очень почему то нравиться, но тойоту при необходимости чинят везде(правда пока еще не обращался кроме планового обслуживания),а до чирковского ближайшего сервиса от моего дома ехать ровно 2 с небольшим часа, а при том, что они косячат, то придется обращаться с повторами, а это уже просто трата жизни-5часов только на одну дорогу...Узнавал на счет чирка у знакомого сервисмена который обслуживает "крутой"(лехусы,бмв,кадалки,инфиники) автопарк на районе, ну никак не рад он будет видеть его у себя в мастерской, хотя сабака в 90е годы как раз на ремонте чирков он у нас и поднялся, а теперь мне вежливо по отчеству отвечает-ну мол не гоже вам уже "кроссовки" надевать и меня так напрягать...не знал бы его больше 20и лет подумал бы, что он просто приборзел, но тут всяко взялся меня отговаривать не смотря на то, что мы вместе с ним на тестдрайв ездили и ему тоже вроде как машинка понравилась...