'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655226 раз)

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #1030 : 20 04 2012, 11:37:49 »

Прочитал на форумах, что трасса м4 после зимы пришла в ужасное состояние, яко бы ямы по 10 20 см с острыми краями, шины приходится менять, рассказ был от 4 марта.
Никто пока не ездил в этом направлении?
Как кстати с ежегодным ремонтом трассы в Московской области?

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #1031 : 20 04 2012, 11:45:45 »

Прочитал на форумах, что трасса м4 после зимы пришла в ужасное состояние, яко бы ямы по 10 20 см с острыми краями, шины приходится менять, рассказ был от 4 марта.

Три дня назад проехал по трассе от границы "Курск-Белгород область" - Москва. По МосОбл М2 нормально.
Тульская область - самая плохая дорога. Бетонка с латками и ямами. Вот на этом участке три машины были на обочине с "колесами".
Орловская и Курская область в приемлемом состоянии, не так страшно. Машин на обочине с поврежденными колесами не видел.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1032 : 22 04 2012, 19:20:24 »

Я в середине марта ездил в Ростовскую область, почти до границы Краснодарского края. Нормальная дорога.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1033 : 23 04 2012, 14:58:34 »

Ну и хорошо. А по М-4 на дачу никто не ездит, объявлений о ремонте на лето не видели?

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1034 : 24 04 2012, 01:42:55 »

Ну и хорошо. А по М-4 на дачу никто не ездит, объявлений о ремонте на лето не видели?
да лааана.. в пятницу вечером попробуйте по м-4 выехать. Будете тусовать в очереди до Михнево. Только потом дорога свободная станет.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #1035 : 24 04 2012, 09:07:41 »

да лааана.. в пятницу вечером попробуйте по м-4 выехать. Будете тусовать в очереди до Михнево. Только потом дорога свободная станет.
Боюсь, что в эту пятницу (а особенно субботу) свободно станет значительно дальше, чем Михнево...  Майские однако...

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #1036 : 24 04 2012, 09:34:04 »

почитал про родную трассу )) гонял лет 7 подряд по два раза в краснодар каждое лето, весной отвозил детей бабушке, потом забирал в августе, трасса постоянно в ремонте на разных участках, больше всего не нравится район ельца, ну и кстати ни разу не ночевал, гоняю как выразился брат мой "без вынимачки" ;) в 4 утра стартую в москве и в 23-24 в родной станице - 60 км от краснодара в сторону новороса-анапы. кстати останавливаюсь обедать-ужинать там же где писал автор, на ростовском лимане, действительно вкусно и недорого кормят, особенно шашлык из осетрины. да и последние разы реально выручал круиз-контроль, ставлю на 100-110, населенные 70 и ниразу не останавливают, кстати реальная причина экономии времени пути.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1037 : 24 04 2012, 10:00:50 »

Я немного не про пробки. Судя по откликам объявлений о ремонте никто не видел пока.Пробки наверно на всех трассах встанут в субботу скорее всего ведь рабочий день перед 1 мая. Про ремонт толкую, её же каждый год латают. Планирую варианты при поездке на юга и обратно, может по М2 до Тулы объехать. Кстати на дачу по Новой Риге езжу, там в этом году грамотно пока ремонт делают, ни одной полосы не перекрыли, и ремонт там говорят до 2014 года будет.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1038 : 30 04 2012, 09:04:18 »

Хочу предупредить желающих ломануть по М4. На выезде из Воронежа начали строительство путепровода, с виду многоуровневый будет. Так вот старый закрыли, развязка теперь светофорная, пробки грандиозны. Либо сворачивайте на Тамбов, далее за Бабяково на Новую Усмань, либо езжайте через город, при въезде сверните на Курск, далее объедете город с правой стороны и выйдете на Ростов, но уже без пробок.)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Shanhai

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Скайп shilin-valera
« Ответ #1039 : 01 05 2012, 20:44:59 »

Мне наверное повезло 28 апреля ехал с краснодара на москву. Проехал отлично ни где не стоял. Даже на ремонтах. В воронеже на развязке на ростов сделали круговое движение. Краснодарском крае ремонт от Павловской до Выселок. Примерно 45 км. Кто хочет обьехать едьте через Ленинградскую-на Тимашевск.