'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655234 раз)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #1050 : 02 05 2012, 16:44:43 »

А вообще кажется в яндексе есть сервис который показывает средневзвешенную загрузку улиц по времени суток (а может мне эта фишка приснилась)), или можно за недельку до поездки самому помониторить загрузку

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1051 : 02 05 2012, 16:49:55 »

Есть, да, на авторадио сайт пробки тоже кажет. От времени суток зависит сильно, но однако ж постоишь, но проедешь с гарантией. Мертвых стояков нет))) А объезды, практика показала, тока хуже. Все ж умные. Все в объезд едут. Где узко, там авария. И капец)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1052 : 02 05 2012, 19:37:02 »

Вся трасса теперь (от Воронежа в Мск) идет в обход населенных пунктов. От Ельца до Ефремова построена совершенно новая дорога и уже открыта для движения. Нафигатор её не признает. Судя по карте навигатора, старая М4 петляет по поселкам, новая на глаз намного короче. Повсеместно вывески о том, что планируется платный проезд. Уже известно, к чему оно приводит. Бесплатный проезд через Конь-Колодезь заброшен дорожными службами, зато весь увешан знаками ограничения 40км\ч и напичкан дорожной полицией. В Тульской области вобщем никогда хороших дорог не было, и сейчас там самое плохое покрытие. Ну и картинки, 30 апреля ехал на встречу клуба:

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1053 : 03 05 2012, 09:26:43 »

Вот еще подтверждение, что для этих дебилов на фурах хоть 10-рядную трассу построй они все равно найдут друг друга. Обратите внимание аварии на широких участках, без выезда на встречку. Что у них в репах, о чем думают когда на такой многотонной машине гонят за 120, да еще перестроения резкие, как на легковушке?
Писали вчера, генерал разбился под Богучарами, в грузовик в попутном направлении в 23.30. Это именно поэтому нелюблю ночную езду и наверняка на фуре резко затормозил или вообще стоял на пол ряда.
Нельзя расслабляться...

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1054 : 03 05 2012, 10:19:32 »

Кстати да, в районе богучара (пост ГАИ) частенько вся правая полоса ночью заставлена фурами...

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #1055 : 03 05 2012, 20:31:11 »

Вот еще подтверждение, что для этих дебилов на фурах хоть 10-рядную трассу построй они все равно найдут друг друга. Обратите внимание аварии на широких участках, без выезда на встречку. Что у них в репах, о чем думают когда на такой многотонной машине гонят за 120, да еще перестроения резкие, как на легковушке?
Писали вчера, генерал разбился под Богучарами, в грузовик в попутном направлении в 23.30. Это именно поэтому нелюблю ночную езду и наверняка на фуре резко затормозил или вообще стоял на пол ряда.
Нельзя расслабляться...
они же профи, а других чайниками считают

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1056 : 04 05 2012, 10:00:57 »

Не удивлюсь, если водителями на фуры сейчас стали брать, как в маршрутках так и на большинстве Газелей в Москве и области, наших любимых друзей из ближнего зарубежья. По моим личным наблюдениям, вот это все безобразие началось примерно года два назад. В те времена единственное, что раздражало на трассе, так это фуры двигающиеся колонной по 3-5 машин, которые трудно было обогнать и они не любили пропускать между ними кого либо. Ну или перегруженные и еле поднимающиеся в гору. Но это все наш автопром был, а сейчас иномарки. И вот потом и начались многочисленные аварии, лично увиденные по пути на юга, причем помимо фур, присоединились еще и лихачи на междугородных автобусах. На этих автобусах такие духарики тоже, такие перестроения устраивают, сиденье мокрое!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1057 : 04 05 2012, 10:35:35 »

Это лихачество как-то не везде практикуется. По трассе фуры идут 80, ну 90, даже там, где можно 110 ехать. Стоит только въехать в Московскую область, все, гонки обеспечены. И 120 и 130... Я и не знал, что они столько развить могут... Продавлены все 3 ряда, местами колейность такая, что я сбавлял до 80... А они пофик, прут. О какой безопасной езде можно говорить? Зато в мае вводят тестовый режим платной дороги. За что платить, я не понял. За колейную дорогу? За ремонт буквально всех мостиков в московской области, где перенаправляют все ряды на встречку? ИМХО плату взымать будут не по делу, т.к. комфортная, безопасная езда дорожниками не обеспечена.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1058 : 04 05 2012, 15:22:20 »

В прошлом году  две аварии под Ефремовым и Ельцом, на обратном пути под Ростовом и Павловском, везде фуры. Про обгорелые остовы на обочине и не говорю. Так что география весьма обширна.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1059 : 04 05 2012, 15:29:44 »

Не удивлюсь, если водителями на фуры сейчас стали брать, как в маршрутках так и на большинстве Газелей в Москве и области, наших любимых друзей из ближнего зарубежья. По моим личным наблюдениям, вот это все безобразие началось примерно года два назад. В те времена единственное, что раздражало на трассе, так это фуры двигающиеся колонной по 3-5 машин, которые трудно было обогнать и они не любили пропускать между ними кого либо. Ну или перегруженные и еле поднимающиеся в гору. Но это все наш автопром был, а сейчас иномарки. И вот потом и начались многочисленные аварии, лично увиденные по пути на юга, причем помимо фур, присоединились еще и лихачи на междугородных автобусах. На этих автобусах такие духарики тоже, такие перестроения устраивают, сиденье мокрое!
У меня друг детства дальнобойщик, мало того что он в свое время сам категорию покупал, но, бог миловал, обошлось опыт приобрел без последствий для себя и других, так он рассказывает что сейчас в дальнобойщики полезли все кому не лень, в т.ч. врачи учителя и прочие непрофильные активы. Отсюда и последствия, так что не как не крути рыба гниет как обычно с головы, т.е. во всем виновата опять же система((((