'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655244 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Трасса М4
« Ответ #1060 : 04 05 2012, 16:37:45 »

Меня больше поражает финансовая сторона вопроса. Дорога строится госучреждением, на госденьги. Т.е. наши с вами. А потом её делают платной, т.е берут с нас деньги повторно, а с какой целью? Обеспечить прибыль? А какая нафик может быть прибыль у госучреждения? Кто её дербанит потом?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1061 : 05 05 2012, 09:11:35 »

У нас страна такая, ну родились мы здесь, поэтому и дербанят и плюют на народ и общественное мнение. Вот Нурга-в обосрался везде где можно, а ему орден.
Так что денюжки наши пилят с легкой улыбкой и не стесняясь.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #1062 : 10 05 2012, 23:17:39 »

Меня больше поражает финансовая сторона вопроса. Дорога строится госучреждением, на госденьги. Т.е. наши с вами. А потом её делают платной, т.е берут с нас деньги повторно, а с какой целью? Обеспечить прибыль? А какая нафик может быть прибыль у госучреждения? Кто её дербанит потом?
да уроды они полные
не альтернативную, а федеральную дорогу платную делают

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1063 : 10 05 2012, 23:38:41 »

сегодня в ночь по м4 с Воронежа до Мск летел. качество дороги очень даже хорошее. в тверской обл. появились пешеходные переходы - подсвечиваемые ночью своими отдельными светильниками светодиодными, посреди ночи выглядит просто футуристично и непривычно.

В Воронеже появились камеры размером со шкаф и висят на столбе. работают со вспышкой жёлтого цвета. Работают даже ночью.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #1064 : 10 05 2012, 23:39:57 »

сегодня в ночь по м4 с Воронежа до Мск летел. качество дороги очень даже хорошее. в тверской обл. появились пешеходные переходы - подсвечиваемые ночью своими отдельными светильниками светодиодными, посреди ночи выглядит просто футуристично и непривычно.

В Воронеже появились камеры размером со шкаф и висят на столбе. работают со вспышкой жёлтого цвета. Работают даже ночью.
радар определяет или нет?
а то уже месяц там не был, а может и больше

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1065 : 10 05 2012, 23:43:46 »

радар определяет или нет?
а то уже месяц там не был, а может и больше
всю жизнь без радара катаю. поэтому хз.
 в ночное время видно прекрасно из-за яркой вспышки на уровне 2го этажа. Вспышка работает на весь транспорт, который быстрее 60км/ч едет. А днём я не езжу. И ещё.. камера висит со стороны встречки и стреляет в лицо встречным и в спину уезжающим. Дублируется жёлтыми щитами что ведётся видеоконтроль. Засёк 3 камеры. Все висели прямо над  зеброй.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1066 : 11 05 2012, 09:40:07 »

Lirz (Саня), а где там тверская обл.? Не путаешь?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1067 : 11 05 2012, 09:53:34 »

ОписАлся человек, Тульская конечно. Очень хорошие новости, значит трасса более и менее в порядке. Не понятно почему реагируют камеры на скорость более 60? Вроде на автомагистралях 110 разрешено? Хотя от гаишников всего ожидать можно. Поставят на участке протяженностью 100 метров знак ограничения 60, и все строем едем под штраф.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1068 : 11 05 2012, 10:44:43 »

Пока мы с вами отмечали майские праздники, поднакопились безрадостные новости. На этот раз – про платные дороги. Во-первых, уже этим летом придется платить за проезд по участку автомобильной дороги М-4 «Дон», который откроется 15 мая. В течение первого месяца – до 15 июня - скоростной участок дороги между 48-м и 71-м километром будет работать в тестовом режиме: машины будут проезжать через пропускные пункты, но плата за это взиматься не будет. А с середины июня придется раскошеливаться. Стоимость составит примерно рубль за километр, точно узнаем ближе к делу. А в перспективе проезд по «Дону» в Московской области станет платным на протяжении от МКАД до 117-го километра. Не хотите платить – объезжайте направление по Старокаширскому шоссе.

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1069 : 11 05 2012, 11:03:47 »

Пока мы с вами отмечали майские праздники, поднакопились безрадостные новости. На этот раз – про платные дороги. Во-первых, уже этим летом придется платить за проезд по участку автомобильной дороги М-4 «Дон», который откроется 15 мая. В течение первого месяца – до 15 июня - скоростной участок дороги между 48-м и 71-м километром будет работать в тестовом режиме: машины будут проезжать через пропускные пункты, но плата за это взиматься не будет. А с середины июня придется раскошеливаться. Стоимость составит примерно рубль за километр, точно узнаем ближе к делу. А в перспективе проезд по «Дону» в Московской области станет платным на протяжении от МКАД до 117-го километра. Не хотите платить – объезжайте направление по Старокаширскому шоссе.
Уже всё готово.
Между верхними камерами-радарами (каждые 10 км.), ещё через 5 - 6 км. вчера (10.05) стояли ящики - радары.