'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655284 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Трасса М4
« Ответ #1120 : 30 06 2012, 00:18:49 »

Отодрать всегда успеешь  :)
Вроде про ГАИ шла речь?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1121 : 30 06 2012, 07:47:17 »

Сегодня отчаливаю в Сочи, утром поеду сдирать тонировку  с передних стекол.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1122 : 30 06 2012, 09:23:26 »

Не через Шаумян пойдешь? Я в прошлом году попробовал, проходимо - 8км горной грунтовки и ты в районе Туапсе, а все Краснодарские и Джубгинские пробки остались в стороне

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

SNik

• Не перестаю удивляться….. Prado!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #1123 : 30 06 2012, 18:45:43 »

Отодрать всегда успеешь  :)
Вроде про ГАИ шла речь?
Вроде........ про это
Мучают сомнения и не охота портить родную машину,

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1124 : 02 07 2012, 07:35:56 »

Не через Шаумян пойдешь? Я в прошлом году попробовал, проходимо - 8км горной грунтовки и ты в районе Туапсе, а все Краснодарские и Джубгинские пробки остались в стороне
Уже в Сочи. Поехал через джубку, так как дорогу через шоумян не знаю и ехал с маленькими детьми, рисковать не стал.
Вся трасса почти без пробок. Не большая пробка была перед Краснодаром, потом минут 30 потолкался в Ольгинке ( кладут новый асфальт). Объездную Воронежа проходил в 23.30,  пробок нет.
Это была моя первая поездка на машине на море. Дорога хорошая, дети вели себя хорошо. Впечатление от поездки хорошее. Начинаю отдыхать!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1125 : 02 07 2012, 10:07:07 »

А я, кроме как на машине, на море и не ездил ни на чем.)) Приятного отдыха!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1126 : 02 07 2012, 10:30:09 »

Уже в Сочи. Поехал через джубку, так как дорогу через шоумян не знаю и ехал с маленькими детьми, рисковать не стал.
Вся трасса почти без пробок. Не большая пробка была перед Краснодаром, потом минут 30 потолкался в Ольгинке ( кладут новый асфальт). Объездную Воронежа проходил в 23.30,  пробок нет.
Это была моя первая поездка на машине на море. Дорога хорошая, дети вели себя хорошо. Впечатление от поездки хорошее. Начинаю отдыхать!
С детьми могут быть проблеммы если их укачивает на серпантинах(у меня жену укружило), а в остальном дорога проходимая, ездят даже любые пузотерки. Нужно просто внимательно проехать 8км грунтовки черезперевал, т.к. есть неогражденные обрывы. Если у меня будет направление в район сочи, туапсе обязательно там поеду т.к. красиво и трасса относительно свободная.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1127 : 02 07 2012, 10:40:58 »

Ехал там однажды, давно, в 94-м))) На 99-й. Наверху смотровая площадка, высотень и красотень)))

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1128 : 02 07 2012, 10:42:41 »

Ехал там однажды, давно, в 94-м))) На 99-й. Наверху смотровая площадка, высотень и красотень)))
ага.. тоже  тормозил там... фоткался)

Nicolss

• Гость
« Ответ #1129 : 02 07 2012, 11:03:17 »

На 499-м километре автомобильной дороги М-4 "Дон" открыто движение по новому мосту через реку Воронеж.

Пропускная способность в районе старого моста была недостаточна, что вызывало постоянные заторы. В 20 метрах ниже переправы, построенной более 40 лет назад, был возведен новый мост длиной почти 358 м.

После ввода в эксплуатацию нового участка транспортный поток переводят на него, старую же переправу закрывают на реконструкцию до октября 2013 года. По завершении восстановительных работ схема движения кардинально изменится. Она будет осуществляться по каждому мосту в одном направлении. Целью изменений является улучшение пропускной способности магистрали и безопасности дорожного движения. На данный момент движение по новому мосту на 499-м км осуществляется по двум полосам.

Реконструируемый участок является дорогой категории 1-б, он будет иметь шесть полос и максимально допустимую скорость движения до 120 км/ч.

Строительство этого сооружения - один из этапов масштабного проекта реконструкции автомобильной дороги М-4 "Дон", идущей от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар и до Новороссийска. Все работы в рамках проекта, начатые в 2010 году, планируется завершить в 2019-м.