'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655375 раз)

gss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #1240 : 26 07 2012, 23:28:05 »

Дорога от Москвы до Воронежа полностью четырехполосная? или еще есть в Тульской области 70-ти километровый участок двухполосный???

И что с дорогой от Воронежа до Ростова? много ли ремонтов?

Nicolss

• Гость
« Ответ #1241 : 27 07 2012, 11:40:10 »

Хорошо отдохнуть,но сейчас дюже жарко у нас...)))
Отлично, что жарко, значит едем!

rustema19

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3.4 5VZFE, АКП, 1999 г
« Ответ #1242 : 27 07 2012, 12:20:02 »

температура от Краснодара до Адлера 36-38, в Анапе море грязное- тина. На галечном пляже из-за   ветра- волны и вода тоже мутная. так особо покупаться и не удалось. Уехали в Адлер. Выехали из Анапы в 5 утра, приехали в Адлер в 14 00. пробки страшенные, в Сочи ул. Виноградная стояла. Во всех остальных городах по пути тоже не мёд. Пробки не из за аварий, а просто так- пешеходные переходы и т.п. Выехали из Адлера в 4 утра долетели без пробок до Джугбы с песнями. Так что советую ехать участок Анапа- Джугба- Сочи или поздно вечером или рано утром

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1243 : 30 07 2012, 19:53:24 »

Сегодня вернулся из ст. Благовещенская Анапского района Краснодарского края. Отдых супер, погода класс, море как слеза, не было ни одного шторма за 2 недели. Наплавался с маской. Последняя неделя ветер с берега, вообще волн нема.
Дорога обратно - это ужас. Ужас в Воронежской области. Такого не было никогда за 18 лет моих поездок. Сухие цифры, от Благовещенки до Ростова примерно 470 км - ехал 5 часов. От Ростова до Воронежа 500 км ехал с 10 утра до 17.30. Первая затыка откуда не возьмись местечко Лосево, что это за населенный пункт, что там находится?Ну я понимаю пробка в Тарасовском, там хоть элеватор, грузовики в очереди стоят. Пробка в Тарасовсом - это мелочь пузатая перед пробкой перед Лосевым, которая больше раза в три. Что там для дальнобоев? Вся деревня забита большегрузами - проехать не возможно вообще, народ по полям скачет, пылюка стоит, трасса забита полностью. Дальше ремонт моста через р. Икорец - 1 час минимум. Ну и перед Воронежом пробень на въезде - как оказалось перед поворотом на объездную грузовик притер легковушку. Такого у меня на возврате никогда не было, воронежцы подготовились к встрече.
По поводу состояния дороги. Краснодарский край до Анапы - идеально, Ростовская область - ремонт перед взъездом в Ростов, но там делают расширение и проезд по две полосы, проезд нормальный, неприятные моменты перед Тарасовским, туда от Ростова где то 50 км по одной полосе, как в старые добрые времена, ползет тихоход перегруженный и за ним вереница на 3 км, на горке гаишник ждет у кого нервы сдали. Дальше перед Павловском и после то же самое по одной полосе, ну и остальная Воронежская область я уже сказал. Кстати, объездная вокруг Воронежа - со свистом. Из Воронежа выехал в 4.30 утра в Москве в 10.00 - идеально, небольшой ремонт после Оки, но пробок нет.
Очень много камер которые просто фиксируют превышение скорости, наверное для рассылки писем в последующем. В Ростовской области ноу-хау от гаишников. Квадратные камеры стоят посередине где отбойник, но не на треноге, а просто на асфальте где дорога на подъеме, у меня антирадар пищит, а камеры не видно, а она на земле.
Всем удачи, бензин 95 в Краснодарском крае появился, почему не было не знаю, заправщики не отвечают, улыбаются загадочно. Завтра на работу...

Nicolss

• Гость
« Ответ #1244 : 31 07 2012, 00:27:56 »

Ну с приездом и СПС за ценную инфу, а то нам с Угрюмым скоро в путь!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1245 : 31 07 2012, 12:20:31 »

эт точно.интересно 2-3 сентября машин много или школа.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1246 : 31 07 2012, 12:35:28 »

Машин в десятки раз меньше, на юг совсем мало, но многие задерживаются на юге на 2-3-5 дней, именно с целью свободно вернуться.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #1247 : 31 07 2012, 13:54:15 »

Машин в десятки раз меньше, на юг совсем мало, но многие задерживаются на юге на 2-3-5 дней, именно с целью свободно вернуться.
И в результате опять жопа! ;D

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1248 : 31 07 2012, 14:32:39 »

К сожалению жопа на дороге образуется спонтанно в любом месте по совершенно загадочной причине. Вот меня мучает до сих пор вот этот населенный пункт Лосево под Воронежом. Ну все годы проскакивал его не замечая, теперь там у дальнобоев свадьба, что ли. Запружен весь фурами, его проехал - дорога свободна!
Причем обратил внимание дорога накатана по полям вдоль трассы почти как асфальтовая, т. е. пробка не один день становится.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1249 : 31 07 2012, 14:53:40 »

Purgen, ты наверно время приезда-отъезда поменял, поэтому и попал под раздачу. Я еду строго из МСК в 04.00 и с морей 04.00 - проскакивал всегда и всё, кроме объездной вокруг Воронежа, но теперь её по ходу открыли.