'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655439 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #1450 : 19 12 2012, 23:58:29 »

Обрадовал, а я собрался в 20х числах ехать в Москву...
У нас сегодня дождь со снегом, дороги превратились в каток..
Не могу представить Новороссийск и Геленджик с такой погодой. Привык видеть город залитый солнцем, горы, воздух.
п.с. и если бы я жил там, то к нам сюда в МСК, как ты в 20-х числах декабря и ваще никогда, уж точно не поехал бы ;D
Тебе здесь нужно побыть январь, февраль, тогда ты бы изменил свои взгляды... Здесь хорошо с марта по декабрь...
Я знаю, служил в Севастополе мыс Херсонес, там ваще со всех сторон море. В конце декабря ветер такой поднимался, что проходя на разводе строем по плацу, при порывах ветра, сдувало первые две шеренги строя icon_crazy2

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1451 : 20 12 2012, 18:44:31 »

Не могу представить Новороссийск и Геленджик с такой погодой. Привык видеть город залитый солнцем, горы, воздух.
п.с. и если бы я жил там, то к нам сюда в МСК, как ты в 20-х числах декабря и ваще никогда, уж точно не поехал бы ;D
Тебе здесь нужно побыть январь, февраль, тогда ты бы изменил свои взгляды... Здесь хорошо с марта по декабрь...
с 10-01-12 по 25-01-12 был в геленджике солнце 15-18 тепла.я в рубашке местные в шубах.и народу мало по набережной гуляеш и никого почти тихо и спокойно.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1452 : 20 12 2012, 22:15:02 »

с 10-01-12 по 25-01-12 был в геленджике солнце 15-18 тепла.я в рубашке местные в шубах.и народу мало по набережной гуляеш и никого почти тихо и спокойно.
Олег, я чего то и не могу представить набережную без народа. Привык что бы его там было много, шумно, музыка отовсюду, запахи шашлыка. Ну типа как в этом году, вместе всё это нюхали то  ;D

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #1453 : 20 12 2012, 22:22:59 »

Зимой там другая картинка, Олегу повезло что он в прошлом году попал в тёплое окно,  и набережная сейчас почти пустая без музыки и шашлыков, ну если только в кафе зайти...

Nicolss

• Гость
« Ответ #1454 : 21 12 2012, 01:54:03 »

Зимой там другая картинка, Олегу повезло что он в прошлом году попал в тёплое окно,  и набережная сейчас почти пустая без музыки и шашлыков, ну если только в кафе зайти...
Геленджик мой любимый город вот уже 10 лет, как приехал туда в первый раз.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #1455 : 21 12 2012, 10:37:51 »

Даа нормально ты денег за 10 лет оставил... Тебе Коля,  обязаны статус почетный отдыхающий присвоить... yes

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #1456 : 21 12 2012, 10:53:46 »

Даа нормально ты денег за 10 лет оставил... Тебе Коля,  обязаны статус почетный отдыхающий присвоить... yes
100% И ежегодные скидки 50%....

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1457 : 21 12 2012, 11:42:49 »

да и щас поеду планирую 26 вылететь.чот остопи...ла москва.там хорошо даже когда погода плохая . newrusтем более за жилье платить не надо а ресторанчики дешевые. newrus.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1458 : 21 12 2012, 17:52:18 »

100% И ежегодные скидки 50%....

Так и есть почти мужики. У меня только в сант. Красная Талка -15% на проживание и лечение, а во всех её ресторанах и кафе -10%.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1459 : 21 12 2012, 17:54:29 »

да и щас поеду планирую 26 вылететь.чот остопи...ла москва.там хорошо даже когда погода плохая . newrusтем более за жилье платить не надо а ресторанчики дешевые. newrus.
Вот ты неугомонный Олег. Не, я так часто не могу ездить, боюсь надоест. Ну на следующее лето опять встретимся там!