'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655450 раз)

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
Re: Трасса М4
« Ответ #1470 : 30 12 2012, 01:37:29 »

Всю тему перечитал, но про то где остановится передохнуть в середине пути очень мало информации.
Может Ростовчане подскажут где можно переночевать с семьей, но что бы был нормальный отель.
Осмелюсь посоветовать Левый берег Дона. Двигаясь со стороны Москвы сразу после Аксайского моста через Дон свернуть направо. Конечно придется чуть проехать, но гостиниц там море на разный карман.
Я был во многих. Неплохой вариант цена-качество - "Голубая волна". 1600 руб за вполне приличный двухместный номер. Есть и 1200. Правда она уже ближе к Ворошиловскому мосту. Но дальше можно вызжать через его продолжение на М4. Ростовчане поправят, если есть варианты получше.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #1471 : 31 12 2012, 00:53:22 »

Всю тему перечитал, но про то где остановится передохнуть в середине пути очень мало информации.
Может Ростовчане подскажут где можно переночевать с семьей, но что бы был нормальный отель.
Осмелюсь посоветовать Левый берег Дона. Двигаясь со стороны Москвы сразу после Аксайского моста через Дон свернуть направо. Конечно придется чуть проехать, но гостиниц там море на разный карман.
Я был во многих. Неплохой вариант цена-качество - "Голубая волна". 1600 руб за вполне приличный двухместный номер. Есть и 1200. Правда она уже ближе к Ворошиловскому мосту. Но дальше можно вызжать через его продолжение на М4. Ростовчане поправят, если есть варианты получше.
Голубая волна переночевать сойдет, в Авероне лучше + немецкие бани...

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #1472 : 03 01 2013, 23:03:01 »

Голубая волна переночевать сойдет, в Авероне лучше + немецкие бани...
Согласен. Бывал там. Но соответственно дороже. 2-х местный порядка 3,5 рублей.

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1473 : 05 01 2013, 21:54:10 »

Ни кто не подскажет как обстановка на дороге между Ростовом и Москвой. А то 7 числа срочно нужно ехать в столицу

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1474 : 06 01 2013, 17:44:43 »

Дорога нормальная, машин почти мало)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1475 : 06 01 2013, 18:53:46 »

Зимой там другая картинка, Олегу повезло что он в прошлом году попал в тёплое окно,  и набережная сейчас почти пустая без музыки и шашлыков, ну если только в кафе зайти...
и в этом также повезло.

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #1476 : 07 01 2013, 01:14:33 »

Зимой там другая картинка, Олегу повезло что он в прошлом году попал в тёплое окно,  и набережная сейчас почти пустая без музыки и шашлыков, ну если только в кафе зайти...
и в этом также повезло.
Действительно повезло, 24 декабря было -9 снег, гололёд, а сейчас + 10...

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1477 : 07 01 2013, 10:07:57 »

я там был с 26-12-12 по 04-01-13  .28 тока дождик прошел маленький пока пиво пили темное бархотное  из украины.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1478 : 12 01 2013, 12:17:55 »

Всем привет!
Вчера вернулся из Сочи. Дорога хорошая, в Краснодарском крае местами лед. Когда ехал на юг остановился переночевать в отеле "Мередиан Юг". Отель очень понравился, буду постоянно по дороге на юг останавливаться там. Когда ехал обратно в Москву заранее не посмотрел где остановиться, в итоге от Ростова до Воронежа искал где переночевать, остановился перед Воронежем в каком то придорожном мотеле (гадюшник). В следующий раз позабочусь о ночлеге заранее.
Трасса свободная. машин мало.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1479 : 14 01 2013, 12:44:14 »

Это где такой отель Меридиан Юг?