'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655459 раз)

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #1490 : 27 01 2013, 19:59:22 »

Наверное тоже объездную сделают. Вообще тему объездных дорог вокруг даже самых маленьких хуторов и станиц над брать пример по Краснодарскому краю. Там вообще дороги отличные и на объездные дороги денег не жалеют. Само собой и разметочки и обочины выкошены, короче кубанцы в этом отношении молодцы.
Вот яркий пример дорога от Краснодара до Темрюка. Во первых вокруг Краснодара самого отличная объездная, ну и дальше все станицы скоростная дорога объезжает.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1491 : 27 01 2013, 20:38:06 »

Где то слышал о планах сделать М4 автомагистралью, а основное  отличие автомагистрали по конструкции как я понимаю это отсутствие одноуровневых пересечений со второстепенными дорогами.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1492 : 28 01 2013, 16:09:16 »

Вырезка из переписки, создано в июле 2012 года по Тарасовскому, может пригодится уже в этом году летом!

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!!Может кому поможет такая вот информация по М4-ДОН,в частности для тех кто едет к морю и проезжает столь не любимый из-за постоянных пробок п.Тарасовский:

- после проезда г.Миллерово внимательно смотрим на указатели справа по ходу движения на Ростов и находим указатель Кумшатский
- после моста дорога идёт в горку,справа будет стоять остановка,за ней сворачиваем вправо и едем прямо через хутор до упора
- затем будет съезд влево,сворачиваем на него и едем по этой дороге вдоль ж/д путей и выезжаем в х.Липовка Тарасовского р-на(тут уж можно воспользоваться навигатором.

Преимущества данного маршрута в том,что это избавит Вас от стояния в пробке при подъезде к посёлку и при проезде его(днём трасса двигается со скоростью не более 5-10 км/ч),выедете уже за посёлком,да и нервов очень много сбережёте)))Дорога на объезде грунтовка,желательно иметь высокий просвет,но не обязательно(сегодня на своей не особо высокой Нексии и за мной ещё шли Камри и Пассат-все прошли без потерь)))Вот такая вот подсказка Вам в помощь!!!

связался с автором, он оказывается местный, работает в полиции Тарасовского,
я спросил следующее:
1) железную дорогу надо переезжать после Кумшацкого? карта гугл
2) где лучше всего выезжать в поселке на трассу? где-то после элеватора?

выкладываю ответ:
Да,проезжаете хутор,переезжаете через ж/д переезд ещё чуток прямо и дорога начнёт поворот направо,совсем чуть-чуть поворачиваете и влево будет съезд на грунтовку,съезжаете и по ней вдоль ж/д путей едете прямо и прямо,потом она сворачивает правее от путей и Вы заезжаете в х.Липовка,там одна единственная улица-не промахнётесь,справа по ходу движения будет училище,едете прямо-будет мост через речушку на спуске,по нему проезжаете и направо,проедете больницу и опять прямо,метров через 50 будет поворот направо,сворачиваете,это будет улица Мира,по ней до самого конца улицы(в конце улица идёт прямо и налево сворачивает),сворачиваете налево и едете дальше,будет заправка слева а справа стадион,за заправкой будет перекрёсток-на нём направо и всё время потом прямо,доедете до ж/д переезда,переезжаете его и 2 дороги Вам на выбор(налево типа асфальтная а направо грунтовка)выбираете любую,т.к. обе выходят на трассу,на грунтовке ямок просто чуть поболе)))А в Кумшатске будьте осторожнее,алкаши начали там уже за деньги объездную показывать)))Лучше мой номер запишите и звоните в любое время если что-то будет непонятно,или тьфу-тьфу-тьфу какие проблемы возникнут-подъеду и помогу!!!А та грунтовка что по ходу движения слева от путей выходит перед Лукойловской заправкой перед посёлком и придётся Вам париться в пробке через посёлок(((Так что при любом раскладе держа путь по той грунтовке что я Вам советую-будете в выигрыше и по времени и по нервам)))Захотите перекусить-и магазин в посёлке подскажу,а то на трассе из-за наплыва машин с московскими номерами цены прямо таки заоблачные!!!

Nicolss

• Гость
« Ответ #1493 : 30 01 2013, 15:20:40 »

и в этом также повезло.

Олег, ты в том же месте был? Как всегда - молодеЦ!!!
Тоже хотел всё кинуть и уехать, но как ты знаешь я в это время был уже без лошадный, поэтому пил дома, до давления в 174 на 95 пульс 144 - жесть!!! ;D

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1494 : 30 01 2013, 15:31:05 »

;D ;Dсамолеты то летают newrus newrus pif

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #1495 : 30 01 2013, 20:16:41 »

Вырезка из переписки, создано в июле 2012 года по Тарасовскому, может пригодится уже в этом году летом!

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!!Может кому поможет такая вот информация по М4-ДОН,в частности для тех кто едет к морю и проезжает столь не любимый из-за постоянных пробок п.Тарасовский:

- после проезда г.Миллерово внимательно смотрим на указатели справа по ходу движения на Ростов и находим указатель Кумшатский
- после моста дорога идёт в горку,справа будет стоять остановка,за ней сворачиваем вправо и едем прямо через хутор до упора
- затем будет съезд влево,сворачиваем на него и едем по этой дороге вдоль ж/д путей и выезжаем в х.Липовка Тарасовского р-на(тут уж можно воспользоваться навигатором.

Преимущества данного маршрута в том,что это избавит Вас от стояния в пробке при подъезде к посёлку и при проезде его(днём трасса двигается со скоростью не более 5-10 км/ч),выедете уже за посёлком,да и нервов очень много сбережёте)))Дорога на объезде грунтовка,желательно иметь высокий просвет,но не обязательно(сегодня на своей не особо высокой Нексии и за мной ещё шли Камри и Пассат-все прошли без потерь)))Вот такая вот подсказка Вам в помощь!!!

связался с автором, он оказывается местный, работает в полиции Тарасовского,
я спросил следующее:
1) железную дорогу надо переезжать после Кумшацкого? карта гугл
2) где лучше всего выезжать в поселке на трассу? где-то после элеватора?

выкладываю ответ:
Да,проезжаете хутор,переезжаете через ж/д переезд ещё чуток прямо и дорога начнёт поворот направо,совсем чуть-чуть поворачиваете и влево будет съезд на грунтовку,съезжаете и по ней вдоль ж/д путей едете прямо и прямо,потом она сворачивает правее от путей и Вы заезжаете в х.Липовка,там одна единственная улица-не промахнётесь,справа по ходу движения будет училище,едете прямо-будет мост через речушку на спуске,по нему проезжаете и направо,проедете больницу и опять прямо,метров через 50 будет поворот направо,сворачиваете,это будет улица Мира,по ней до самого конца улицы(в конце улица идёт прямо и налево сворачивает),сворачиваете налево и едете дальше,будет заправка слева а справа стадион,за заправкой будет перекрёсток-на нём направо и всё время потом прямо,доедете до ж/д переезда,переезжаете его и 2 дороги Вам на выбор(налево типа асфальтная а направо грунтовка)выбираете любую,т.к. обе выходят на трассу,на грунтовке ямок просто чуть поболе)))А в Кумшатске будьте осторожнее,алкаши начали там уже за деньги объездную показывать)))Лучше мой номер запишите и звоните в любое время если что-то будет непонятно,или тьфу-тьфу-тьфу какие проблемы возникнут-подъеду и помогу!!!А та грунтовка что по ходу движения слева от путей выходит перед Лукойловской заправкой перед посёлком и придётся Вам париться в пробке через посёлок(((Так что при любом раскладе держа путь по той грунтовке что я Вам советую-будете в выигрыше и по времени и по нервам)))Захотите перекусить-и магазин в посёлке подскажу,а то на трассе из-за наплыва машин с московскими номерами цены прямо таки заоблачные!!!
хорошая инфа

Nicolss

• Гость
« Ответ #1496 : 31 01 2013, 23:57:21 »

;D ;Dсамолеты то летают newrus newrus pif
Много летал по молодости и так и не привык, не люблю самолёты, люблю машины и шоб сам, и шоб всё видеть, ну ты меня понимаешь!

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1497 : 04 02 2013, 10:20:05 »

Эта информация взята из форума любителей форд-фокусов, там такие дотошные (многие водители женщины как я понял) и продвинутые подсказки, зачастую с использованием гаджетов, навигаторов и т.д.
А что хочется самому везде побывать на машинке, полностью согласен, поэтому регулярно на юга всей семьей мотаюсь. Использованием авто дает некое чувство свободы, ты ни от кого не зависишь, не надо ни каких расписаний, подгадываний, ожиданий, захотел - собрались-поехали!

Nicolss

• Гость
« Ответ #1498 : 04 02 2013, 10:26:46 »

А что хочется самому везде побывать на машинке, полностью согласен, поэтому регулярно на юга всей семьей мотаюсь. Использованием авто дает некое чувство свободы, ты ни от кого не зависишь, не надо ни каких расписаний, подгадываний, ожиданий, захотел - собрались-поехали!
+100500 согласен!!! icon_friends

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1499 : 05 02 2013, 13:54:27 »

А ведь уже февраль, еще чуть чуть и в дорогу. В мае хочу куда-нибудь выбраться дня на три с друзьями, может по М4  в Воронежскую область, удочку закинуть, а то все дача и дача...