'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655472 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #1510 : 06 02 2013, 20:18:06 »

я записал . мне 10 в 17-00 в украинском дворике надо быть на дне рождения.так что гнать не буду .спокойная езда

Это мы рядом с Украинским, там ещё кусочек слева его торчит. Может ты Олег и видел этого барда, его Армен зовут, он наш друг.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1511 : 07 02 2013, 16:35:51 »

Открой те сайт (автомобильная дорога м4) вот такая ссылка http://m4don.ru/map.php, там на схеме в режиме реального времени фотографии с участков дороги с видеокамер, указано на каком километре, можно точно определить, где какая погода, где снега нет уже.
Сегодня по радио передавали в Ростове на каком то мосту 24 машины столкнулись из-за гололеда, а там вроде в плюсе погода...

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #1512 : 07 02 2013, 16:59:46 »

Открой те сайт (автомобильная дорога м4) вот такая ссылка http://m4don.ru/map.php, там на схеме в режиме реального времени фотографии с участков дороги с видеокамер, указано на каком километре, можно точно определить, где какая погода, где снега нет уже.
Сегодня по радио передавали в Ростове на каком то мосту 24 машины столкнулись из-за гололеда, а там вроде в плюсе погода...
У меня ссылка не показывает...

Nicolss

• Гость
« Ответ #1513 : 07 02 2013, 18:35:30 »

У меня ссылка не показывает...
Всё нормально, всё показывает! Только хочу многоуважаемого Purgenа предупредить о ссылках прямых. Пока это возможно, исправь _http....

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #1514 : 07 02 2013, 19:56:54 »

5-8 января проехал по М4 от Ельца до Ростова и обратно. Впечатления:
1. Платный участок около Липецка- туда 50 руб, назад-55. Почему? Не понял. Очередь перед турникетом: туда-20 мин, назад-почти час! В гробу я видел такой "ненавязчивый" сервис, чтоб проехать 25 кМ по "скоростному" участку: ехал в дождь, колея как на любой другой трассе. Назад ехал ночью, указателей "старой", бесплатной дороги или нет, или пропустил. Скорее всего, надо просто знать, через какой съезд к населённому пункту попадаешь на старую М4. В штатном (TLC 200 2010 г.) навигаторе новых участков дороги нет- едешь полем.
2. Вокруг Воронежа на объездной идёт ремонт, но "не сезон", машин мало, проехал без проблем.
3. По Ростовской области есть узкие участки с двумя полосами, покрытие не ахти.
4. В Ростовской обл. ментов- через каждые 10-20 км. Антирадар пищал непрерывно. Чтоб не было соблазна, ехал на круизе 98-100 кМ. При въезде в Ростовскую обл остановили, поздоровались, проверили документы и всё. Дальше не останавливали, и я скорость, если нет ограничений, не сбрасывал. По Липецкой, Воронежской обл ментов на трассе не видел.
5. Пришлось ехать через Ростов на Таганрог: ростовчане, не обижайтесь: поганый Ваш город для транзита- объездной нет, какими-то задворками пробираешься, через кучу перекрёстков и колец.
Итого за каникулы- почти 5 т кМ.
Сделали объездную, с М4 уходишь на  х. Щепкин (это перед п. Рассвет)...

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #1515 : 07 02 2013, 20:01:00 »

Это мост в городе ,Сиверский ...испарение с Дона идет вот и в самом начале постоянно такая наледь, видать что-то в расчетах не так...не в первый раз уже такие сборища машин...

Nicolss

• Гость
« Ответ #1516 : 07 02 2013, 20:17:52 »

Кость, я ваще в 2012 попал между Ростовом и Краснодаром в такой туманище, аж поворот проеб проспал, потом разворачиваться пришлось. Дочь сфотала всё:

Nicolss

• Гость
« Ответ #1517 : 07 02 2013, 20:20:10 »

Ну собственно ваш покорный слуга уже после "ёжиков в тумане" по пути к Джубге

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1518 : 08 02 2013, 02:54:38 »

сижу в Воронеже.
)) пьяный))

Дорога ровная (для Прадика она везде ровная, гы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1519 : 08 02 2013, 09:54:06 »

И долго будешь сидеть? Атто тяпница...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).