'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655618 раз)

Георгий Абрау

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #1760 : 06 06 2013, 16:26:00 »

Здорово rj_45, Обычно 24 часа, из них 6 часов сплю.
Сколько раз заправляюсь не считал, расход по трасе 10 литр. на 100 км.
ясно... а то вчера до Краснодара доехал ... пробка эта.. да ремонт дорог ... короче почти опух... а тут глядь на указатель, а там еще 350 км... сразу про тебя вспомнил... вот думаю Георгию то ваще хренова получается))))...
а так блин, личный рекорд бы мог вчера поставить... за 12 часов мог 1300 км пройти... но не судьба))
Нормальный полёт...
когда часто ездишь, то и дорога кажется уже родной... где притопить, а где аккуратно проехать... ехал один, авто слегка нагружена, короче идеальные условия)))
А мне уже эта трасса надоела, 14 лет по ней мотаюсь....

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #1761 : 06 06 2013, 16:30:41 »

Ну да дизель,а у меня бензиновый, меньше 14 литров на сотню не опускается...Бак 80 литров хватает на 520 км, стараюсь до нуля не доводить, раза 4 заправляюсь, на лукойле, кстати стараюсь залится.
Я тоже мимо Лукойла не проезжаю...
я неее.. только Роснефть!

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1762 : 10 06 2013, 12:55:30 »

Уже 20 лет в этом году будет, как по этой трассе езжу туда сюда, пока не надоело, наоборот собираюсь как на праздник, не побоюсь этого слова. Наверное потому, что отдыхать едешь, а не по работе, типа как условный рефлекс. Особенно ностальгируешь когда проезжаешь знакомые места, особенно места, где останавливались, начинаются воспоминания, тем более есть с чем сравнивать, какая дорога была тогда и сейчас, вообще небо и земля! Так что нет не могу сказать, что надоело...

Nicolss

• Гость
« Ответ #1763 : 10 06 2013, 23:17:27 »

Уже 20 лет в этом году будет, как по этой трассе езжу туда сюда, пока не надоело, наоборот собираюсь как на праздник, не побоюсь этого слова. Наверное потому, что отдыхать едешь, а не по работе, типа как условный рефлекс. Особенно ностальгируешь когда проезжаешь знакомые места, особенно места, где останавливались, начинаются воспоминания, тем более есть с чем сравнивать, какая дорога была тогда и сейчас, вообще небо и земля! Так что нет не могу сказать, что надоело...
Такая же фигня.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1764 : 13 06 2013, 11:08:23 »

Свежие новости с трассы, продолжают радовать наши добрые друзья - водители фур. В этой сводке видно что парень давил на гашетку до упора, даже не думая притормозить, для него было привычней бросить руль и убежать на заднее сиденье!
12.06.2013 в вечернее время суток на трассе М-4 «Дон» возле поворота на Репное обхода города Воронеж столкнулись два большегруза, осуществлявшие дальние рейсы. По предварительной версии, в аварии оказался виноват водитель липецкого грузовика, который осуществлял рейс из Москвы. Его краснодарский коллега пытался избежать столкновения, но ему это не удалось. Липецкий грузовик ударил краснодарский МАЗ в бок – и в результате столкновения сам перевернулся, при этом у грузовика оказалась снесена вся передняя часть. Сам водитель в момент аварии проявил чудеса живучести – он успел перепрыгнуть назад на спальное место, в результате чего остался жив, хотя ему и потребовалась госпитализация. Что касается водителя МАЗа, то у него оказалась сломана рука. В результате ДТП, лежащая поперек дороги липецкая фура практически перекрыла движение ночью по трассе М-4.
Претерпит серьёзные изменения северный подъезд к Ростову на федеральной трассе М-4 «Дон». Так, в 2014-2015 годах планируется реконструкция на участке протяжённостью 2,7 км: от автотрассы М-4 (1056 км) до кольцевой транспортной развязки на пересечении проспекта Шолохова и Малого зелёного кольца. Это будет также дорога 1-й категории с 8 (вместо нынешних 4) полосами движения и разделительной полосой в 6 метров. Работы будут проводиться в два этапа. Первый будет включать в себя, помимо реконструкции самого дорожного полотна, строительство развязки в разных уровнях – для улучшения транспортной связи с посёлками Янтарный, Водопадный, хутором Камышеваха и городом Аксаем. На втором этапе предполагается устройство подхода к путепроводу на транспортной развязке на пересечении проспекта Шолохова и Малого зелёного кольца. Однако работы второго этапа начнутся только после появления двухуровневой развязки, которую должны построить власти Ростова.
Проходящая через поселок Тарасовский трасса М-4 «Дон» мало того, что имеет всего по одной полосе движения в каждую сторону, так еще и облюбована «дальнобойщиками» для ночных и дневных стоянок. В сочетании с припаркованными для отдыха и походов в кафе и магазины легковушками, столь малая ширина дороги приводила к образованию практически круглосуточно многокилометрового затора в летний период времени. Реконструкция 30-километрового участка М-4 «Дон» со строительством обхода пос. Тарасовский будет завершена в срок – в ноябре 2013 года.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1765 : 13 06 2013, 12:11:57 »

Мляяя... Вчерась ездил той стороной... Развязку Ростовскую опять переиначили, теперь со светофором, еще хуже стало. Новую когда доделают, никто не ведает. Трехуровневую городят, я так и не въехал, чего они задумали, пробка ужоснах. 15км ехал 1,5 часа...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #1766 : 13 06 2013, 12:41:29 »

Мляяя... Вчерась ездил той стороной... Развязку Ростовскую опять переиначили, теперь со светофором, еще хуже стало. Новую когда доделают, никто не ведает. Трехуровневую городят, я так и не въехал, чего они задумали, пробка ужоснах. 15км ехал 1,5 часа...
это ты про какую развязку?
я как в Аксай въезжаю, после поворота на Икею, на следующем ухожу направо и по объездной вокруг Ростова ....
вот на кольце, кто первый раз едет надо быть внимательнее, там вот мудреный уход на Краснодар))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1767 : 13 06 2013, 12:52:24 »

Я про Воронежскую на Ростов развязку..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #1768 : 13 06 2013, 13:35:25 »

Я про Воронежскую на Ростов развязку..
ааа...тода  ясно...)))

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1769 : 13 06 2013, 13:44:25 »

Это имеешь в виду если ехать по объездной вокруг Воронежа из Мск и выезд на М4 эту что ли развязку?