'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655632 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Трасса М4
« Ответ #1770 : 13 06 2013, 14:47:19 »

Да, эту. Нашел схему чего там будет. Жопа жопяная.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #1771 : 13 06 2013, 16:07:25 »

Да, эту. Нашел схему чего там будет. Жопа жопяная.
А была старая тоже отстойная. Когда в 2008 году ехал из МСК первый раз по объездной вокруг Воронежа, то сразу нихрена не врубился куда надо уходить на М4. Ни знаков ничего там не было, или я их (Знаки) уже пролетел. В тот раз "прикрыв глаза" похерачил по средине и попал как раз на М4, т.к. в право была на Воронеж, а слева ВЪезд с М4 на объездную. Вот как то так. ;D  icon_crazy2

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1772 : 13 06 2013, 16:19:55 »

Что-то вот эдакое громоздят

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #1773 : 13 06 2013, 16:20:01 »

Вот старая развязка. 

Nicolss

• Гость
« Ответ #1774 : 13 06 2013, 16:21:40 »

Это нормально ещё, как в МСК у нас, такие же эстакады

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1775 : 14 06 2013, 08:42:27 »

В среду ехал по дороге из Аэропорта Краснодара через Адыгею в сторону Горячего Ключа, сразу за шлюзом Краснодарского водохранилища, примерно через 1-1,5 км. тормозят адыгейские гайцы, останавливаюсь, спрашиваю, почему мол остановили, отвечают, что превышаю мол сильно скоростной режим, говорю ему ты га глаз скорость определил или как, радар детектор мол мой молчит и ни звука не издает, отвечат предложением мне обратиться в сервисный центр продавца радаров, говорю анука направь радар еще разок в мою сторону проверим работу моего радар-детектора и за одно его радара, отказался, говорю ну что я тогда поехал, отвечает езжайте, вобщем будьте внимательней, разводилово то еще...

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #1776 : 14 06 2013, 09:36:17 »

В среду ехал по дороге из Аэропорта Краснодара через Адыгею в сторону Горячего Ключа, сразу за шлюзом Краснодарского водохранилища, примерно через 1-1,5 км. тормозят адыгейские гайцы, останавливаюсь, спрашиваю, почему мол остановили, отвечают, что превышаю мол сильно скоростной режим, говорю ему ты га глаз скорость определил или как, радар детектор мол мой молчит и ни звука не издает, отвечат предложением мне обратиться в сервисный центр продавца радаров, говорю анука направь радар еще разок в мою сторону проверим работу моего радар-детектора и за одно его радара, отказался, говорю ну что я тогда поехал, отвечает езжайте, вобщем будьте внимательней, разводилово то еще...
адыги веселые и находчивые, они бы многократными чемпионами КВН стали...  ;D
не удивлюсь, что они могу в частной авто тихо сфотографировать тебя, в фотошопе воткнуть в рамку, которая будет показывать фиктивную скорость и по аське перекинут эту картинку гайцам, а у тех уже задача базаром задавить... обращайте внимание на время в этой рамке )))

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1777 : 14 06 2013, 11:57:48 »

Ага, по новой развязке по дуге будем поворачивать на Ростов? Ну это нам знакомо, на Новую Ригу такая развязка.
По поводу штрафов, здесь соседке пришли 2 письма по 300 рублей, короче ехала она ночью 23.30 примерно из Новорижского тоннеля в Мск, а потом на Живописный мост. Местные знают , что расстояние между объектами километра 2 не более. Одна камера в тоннеле превышение 82 км (на 22 км) и вторая на мосту 85 км (на 25 км соответственно). Я удивляюсь, она ехала в центр, там камер на Звенигородском ш. не меряно, надо было на каждой через километр выписывать по 300, она бы доехала с дачи домой тыстчи за три. Построить шестиполосную трассу без светофоров и ограничить скорость до 60? Россия!

Nicolss

• Гость
« Ответ #1778 : 14 06 2013, 21:01:11 »

Знакомые "товарищи" Слав, эти сцуки меня ещё щемили там в 2008-2009гг. Ща уже по меньше стало.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1779 : 17 06 2013, 11:12:01 »

Из Ростова есть кто? Чё там у Вас с эпидемией, какой размах, говорят город закрывать будут, а мне ехать скоро!
Надо пересмотреть место ночёвки, подальше от города...