'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655677 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Трасса М4
« Ответ #1870 : 27 06 2013, 10:28:41 »

Последний раз был в тех краях в 2000г. От Кабардинки переезжал до Лоо плавно. Вот в Лоо и остановился. В Геленджике самое грязное море было (может это я так попал?). В общем и целом от Кавказа впечатления остались такие: Анапа,-песок везде, где только можно, в том числе в закрытой машине, в глазах и в лёгких  icon_crazy2. Самое приятное побережье между Новороссийском и Геленджиком, ну и дальше. Южнее Туапсе по приезду туда и обратно всю семью стегала акклиматизация, но места, конечно, очень и очень вери гут ^-^
Вот потому как альтернативу выбрал последние годы Крым,- ни тебе акклиматизации, море чистое, да и горки имеются :)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #1871 : 27 06 2013, 11:02:13 »

Последний раз был в тех краях в 2000г. От Кабардинки переезжал до Лоо плавно. Вот в Лоо и остановился. В Геленджике самое грязное море было (может это я так попал?). В общем и целом от Кавказа впечатления остались такие: Анапа,-песок везде, где только можно, в том числе в закрытой машине, в глазах и в лёгких  icon_crazy2. Самое приятное побережье между Новороссийском и Геленджиком, ну и дальше. Южнее Туапсе по приезду туда и обратно всю семью стегала акклиматизация, но места, конечно, очень и очень вери гут ^-^
Вот потому как альтернативу выбрал последние годы Крым,- ни тебе акклиматизации, море чистое, да и горки имеются :)
Толь, просто мы с Ургюмым не ищем лёгких путей  ;D

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1872 : 27 06 2013, 15:12:54 »

Толь, просто мы с Ургюмым не ищем лёгких путей  ;D
И море после украинского дворика пофиг какого цвета и консистенции.  newrus newrus pif pif ;D ;D ;D ;D ;D ;D

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1873 : 27 06 2013, 15:24:56 »

Эх проэпэл я штамп о гражданстве в свидетельстве у ребенка, уже совсем выезжать собрался, да вовремя спохватился, а ставят его по месту жительства. Вот так и не попали мы в Крым((

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1874 : 27 06 2013, 16:02:36 »

Для тех кто в пятницу в ночь собирается выезжать предупреждение.
29.06.2013 с 2:00 до 4:00 в районе г. Каменск-Шахтинский Ростовской области на 929 км автодороги М-4 «Дон» перекроют для проведения строительных работ, связанных с монтажом надземного пешеходного перехода. Дорожники просят водителей учесть эту информацию при планировании поездок и приносят свои извинения за предоставленные неудобства.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1875 : 27 06 2013, 16:06:21 »

;D
предоставленные неудобства.
;D насмешили, предоставленными бывают удобства, неудобства бывают доставленными)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1876 : 27 06 2013, 17:12:50 »

Я как раз обратно собрался, только попозже, надеюсь рассосется...

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1877 : 27 06 2013, 17:20:32 »

Чё так быстро? недели не рассслабился, а разливной коньяк и вино?

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #1878 : 27 06 2013, 17:45:39 »

24 го проехал от Москвы доТемрюка. Дорога нормальная по сравнению моей поездки 2 года назад.
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1879 : 27 06 2013, 19:40:29 »

Чё так быстро? недели не рассслабился, а разливной коньяк и вино?
да блин стройка дома идет, и чёто с такими новостями по менингиту резко снизилось желание тусоваться в общественных местах...