Чё так быстро? недели не рассслабился, а разливной коньяк и вино?
Да не дай Бог пить там разливной коньяк и вино! Все эти бочки (кстати их уже практически нет в Геленджике) чистый сурогат, вино порошковое. Проходил (пил ) всё лично когда то А когда узнал об этом из достоверного источника - завязал с такого рода напитками сразу и навсегда.
покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки (с) ну и у же совсем нет вопросов, где находится "страна дураков"
Просьба цитаты по аккуратнее раскидывать, а то как то неуютно начинаю себя чувствовать. Либо объясни что хотел этим сказать, либо не пиши ничего. Т.к. это вино и коньяк с вишенкой пробовали практически все, кто приезжал на юг и можно подумать из ходя из твоего цитирования, что кругом одни дураки, а ты дартаньян!
ты думаешь я сам не пил эту бадягу ??
цитата моя больше похожа на иронию.. типа наблюдения со стороны как армяне свой "коньяк" впариривают отдыхающему... но не будешь же к каждому подходить и за руку его останавливать "не пей, козленочком станешь!".. . вот глядя на такую картину и вспомнилась песенка из Буратино...
я себя не восхваляю, я себя берегу.. чего и всем желаю... я пью только в стекле ибо сейчас в КК все, что на розлив на 80% с водой из под крана разбавленное.. потом проснешься как китаец и с жуткой головной болью...