'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655701 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: Трасса М4
« Ответ #1930 : 09 07 2013, 11:55:04 »

Nicolss,  Собираешся ли в Геленджик. Я поеду после 5.08 когда по институту сына будет известно.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1931 : 09 07 2013, 12:05:22 »

Nicolss,  Собираешся ли в Геленджик. Я поеду после 5.08 когда по институту сына будет известно.
С Днюхой тебя Олег, всех благ, здоровья!

О поездке думаю, но вот когда ??? Хз, пока не решено окончательно. Может так получится, что с заездом в Гелек на 3-4 дня, а потом в Батуми, если всё не сорвётся. Тёща плохая совсем, не ровен час и..... Короче посмотрим!

Laest

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav 4-4
« Ответ #1932 : 12 07 2013, 15:21:04 »

Хорошая новость для едущих по М4 в сторону моря и обратно через Краснодар.
Одной пробкой у нас на время стало меньше.
Со вчерашнего дня закончены работы на сбросах и шлюзах водохранилища - на границе с Адыгеей.
Сегодня ездил - проезд свободен в обе стороны.
Думаю, что продолжать ремонт второй стороны дороги ремонтники начнут не раньше середины сентября -
по окончании активного курортного сезона.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1933 : 12 07 2013, 20:56:46 »

Хорошая новость для едущих по М4 в сторону моря и обратно через Краснодар.
Одной пробкой у нас на время стало меньше.
Со вчерашнего дня закончены работы на сбросах и шлюзах водохранилища - на границе с Адыгеей.
Сегодня ездил - проезд свободен в обе стороны.
Думаю, что продолжать ремонт второй стороны дороги ремонтники начнут не раньше середины сентября -
по окончании активного курортного сезона.
Задача - все сделать до олимпиады, поэтом ждать конца сезона не будут.

Laest

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav 4-4
« Ответ #1934 : 12 07 2013, 21:20:03 »

Где Краснодар. и где олимпиада...
Кстати, на щите , со стороны Адыгеи,
срок окончания работ обозначен -  август 2014г.
Так-то...

Диего

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO-120
« Ответ #1935 : 12 07 2013, 21:36:01 »

1 июля из Москвы ездил на отдых в Архипо Осиповку, до Ростова дорожка была нормуль, а потом пробочка, объезжал по левой стороне обочины, благо там есть разделительная полоса уложенная плитами, немного с откосом но ехать можно, на Прадики без проблем, да и легковушки за мной тоже пытались пристроиться. Потом пробочку поймал перед станицей Динской Краснодарского края, но там я ехал, где по обочине, а где вдоль поля, дорожка уже накатанная. А вот некоторые товарищи дальнобойщики обогнать их по обочине не давали, всячески пытались преградить проезд, специально подрезая, либо ехали так, что пол фуры на дороги половина на обочине, отношение после этого к ним критически изменилось, одним словом мудаки. Ну и третья пробка была уже на выезде из Краснодара в ст. Пашковская и до шлюзов. А потом все было супер. Обратно ехал в Астрахань, пробок в эту сторону нет.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1936 : 13 07 2013, 11:30:43 »

С учетом, того, что основная часть соклубников в основном ездит по маршруту Москва- Краснодар, Черное-Азовское море....,
Думаю хорошо бы было на первой странице сделать варианты маршрутов, с указанием проверенных отелей в которых можно остановиться переночевать, кафешек и т.д. (еще лучше с ценами) по пути следования, а также всевозможных засад либо мест желательных для посещения, чтобы не перечитывать 78 страниц

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Nicolss

• Гость
« Ответ #1937 : 13 07 2013, 21:56:08 »

С учетом, того, что основная часть соклубников в основном ездит по маршруту Москва- Краснодар, Черное-Азовское море....,
Думаю хорошо бы было на первой странице сделать варианты маршрутов, с указанием проверенных отелей в которых можно остановиться переночевать, кафешек и т.д. (еще лучше с ценами) по пути следования, а также всевозможных засад либо мест желательных для посещения, чтобы не перечитывать 78 страниц
Слав, ну сам Бог велел тебе это и написАть тут, а потом маякнуть Минину и он думаю приколит тему с маршрутами вверху раздела или в начало этой темы!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1938 : 13 07 2013, 22:16:38 »

Nicolss, то, что касается моего региона не вопрос готов рассказать, все что знаю, а вот дальше ...., у меня к примеру вопрос в ближайшее время может возникнуть, где лучше семьей переночевать в Воронеже, потом в Москве или рядом по дороге на Питер))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Nicolss

• Гость
« Ответ #1939 : 13 07 2013, 22:36:56 »

Каждый отпишится по теме кто что знает (где останавливаются, как и чем кормят, спальные места, цены, километр, локация), потом скопоновать и кинуть в голову темы.