Nicolss, то, что касается моего региона не вопрос готов рассказать, все что знаю, а вот дальше ...., у меня к примеру вопрос в ближайшее время может возникнуть, где лучше семьей переночевать в Воронеже, потом в Москве или рядом по дороге на Питер))
Слава, как определишся с местом ночёвки в Воронеже, то могу помочь забронировать (оплатить бронь) в отеле, если будешь у нас в СБ или ВС, то могу за 1,5 - 2 часа показать город (в рабочие дни не получится - пробки везде - всё впечатление смазывается), показать, где можно отдохнуть с детьми и перекусить без изжоги. Когда поедешь на Москву, то могу "помахать платочком".
Спасибо братка, в Воронеже бывал не раз проездом,
Последний раз был два года назад, приус гнал из Москвы, из-за ремонта дороги поехал через город, был выходной день суббота, прошел весь город быстро, остановился подкрепился в самом городе, кафешка с виду приличная, но желудок потом ее вспоминал всю оставшуюся дорогу.
А так город хороший, как-то лет 15 назад неделю жил у Вас, первым делом конечно пошел смотреть улицу Лизюкова))), газета помню была еще Лизюковка)))),
как оказалось даже родственники есть где-то в Воронеже, но я их не когда не видел и не слышал, узнал о них только сейчас через родственников в Украине, если поеду, то может у познакомлюсь, но чтоб лишний раз ни кого не напрягать, все равно нужно быдет переночевать в гостишке)))
Планирую где-то через месяц путешествие))