'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655705 раз)

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771
    • LC 120 3л 1KD D4D -166л.с.
Re: Трасса М4
« Ответ #1940 : 13 07 2013, 23:38:35 »

Nicolss, то, что касается моего региона не вопрос готов рассказать, все что знаю, а вот дальше ...., у меня к примеру вопрос в ближайшее время может возникнуть, где лучше семьей переночевать в Воронеже, потом в Москве или рядом по дороге на Питер))
Слава, как определишся с местом ночёвки в Воронеже, то могу помочь забронировать (оплатить бронь) в отеле, если будешь у нас в СБ или ВС, то могу за 1,5 - 2 часа показать город (в рабочие дни не получится - пробки везде - всё впечатление смазывается), показать, где можно отдохнуть с детьми и перекусить без изжоги. Когда поедешь на Москву, то могу "помахать платочком".

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1941 : 14 07 2013, 08:58:20 »

вчера знакомые ехали до мамона из москвы, эта ЖОПА!!!
перед воронежом и на объездной ели ползли под липками вообще встали и стояли
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1942 : 14 07 2013, 09:19:35 »

Nicolss, то, что касается моего региона не вопрос готов рассказать, все что знаю, а вот дальше ...., у меня к примеру вопрос в ближайшее время может возникнуть, где лучше семьей переночевать в Воронеже, потом в Москве или рядом по дороге на Питер))
Слава, как определишся с местом ночёвки в Воронеже, то могу помочь забронировать (оплатить бронь) в отеле, если будешь у нас в СБ или ВС, то могу за 1,5 - 2 часа показать город (в рабочие дни не получится - пробки везде - всё впечатление смазывается), показать, где можно отдохнуть с детьми и перекусить без изжоги. Когда поедешь на Москву, то могу "помахать платочком".

Спасибо братка, в Воронеже бывал не раз проездом,
Последний раз был два года назад, приус гнал из Москвы, из-за ремонта дороги поехал через город, был выходной день  суббота,  прошел весь город быстро, остановился подкрепился в самом городе, кафешка с виду приличная, но желудок потом ее вспоминал всю оставшуюся дорогу.
А так город хороший, как-то лет 15 назад неделю жил у Вас, первым делом конечно пошел смотреть улицу Лизюкова))), газета помню была еще Лизюковка)))),
как оказалось даже родственники есть где-то в Воронеже, но я их не когда не видел и не слышал, узнал о них только сейчас через родственников в Украине, если поеду, то может у познакомлюсь, но чтоб лишний раз ни кого не напрягать, все равно нужно быдет переночевать в гостишке)))
Планирую где-то через месяц путешествие))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15
« Ответ #1943 : 14 07 2013, 10:21:47 »

А я вчера из мамона до Липецка доехал без пробок, а со стороны Москвы жесть, перед Лосево пробка около 10 км была.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1944 : 14 07 2013, 19:09:53 »

мне в следующий понедельник ехать до мамона, вот даже не знаю, может ночью лучше ехать
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15
« Ответ #1945 : 14 07 2013, 19:17:24 »

Я ехал в сторону Мамона в пятницу вечером, около 9 проехал Лосево без проблем, так что ночью, действительно, лучше.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1946 : 14 07 2013, 19:58:29 »

а я ночью стараюсь ездить мало, плохо вижу...

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

《 KNUT 》

• Рыбалка,Охота,Путешествия...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • #Lama_Turing
    • TLC 120 4.0L 07г. реста
« Ответ #1947 : 14 07 2013, 22:26:15 »

А я вчера из мамона до Липецка доехал без пробок, а со стороны Москвы жесть, перед Лосево пробка около 10 км была.
А я вчера приехал в ваш Славный город, отметить д.р. сына.Проторчал именно в этой пробке......Город понравился, довольно большой. Сегодня жарили мясо и купались.Завтра едим в океанариум и обратно домой.
Я не ищу легких путей, я ленивый!!!

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771
« Ответ #1948 : 14 07 2013, 23:23:19 »

А я вчера приехал в ваш Славный город, отметить д.р. сына.Проторчал именно в этой пробке......Город понравился, довольно большой. Сегодня жарили мясо и купались.Завтра едим в океанариум и обратно домой.
В одном корпусе рядом с океанариумом есть ещё и крытый каток (в жару прикольно на коньках), есть живые бабочки, 2-а крытых с кондиционерами луна-парка (для детей и отдельно для взрослых), боулинг и большая бильярдная зона, куча кафэшек, ресторанчиков и магазинчиков с детскими товарами (штук 20 все в 2-а ряда) и т.д

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771
« Ответ #1949 : 14 07 2013, 23:33:13 »

Спасибо братка, в Воронеже бывал не раз проездом,
Последний раз был два года назад, приус гнал из Москвы, из-за ремонта дороги поехал через город, был выходной день  суббота,  прошел весь город быстро, остановился подкрепился в самом городе, кафешка с виду приличная, но желудок потом ее вспоминал всю оставшуюся дорогу.
А так город хороший, как-то лет 15 назад неделю жил у Вас, первым делом конечно пошел смотреть улицу Лизюкова))), газета помню была еще Лизюковка)))),
как оказалось даже родственники есть где-то в Воронеже, но я их не когда не видел и не слышал, узнал о них только сейчас через родственников в Украине, если поеду, то может у познакомлюсь, но чтоб лишний раз ни кого не напрягать, все равно нужно быдет переночевать в гостишке)))
Планирую где-то через месяц путешествие))

Слава, определяйся - предложение остаётся в силе, но 22-25\08 я планирую с Супругой и Внучей на 2-3 недели приехать в п.Сенной Темрюкского района - если протянешь со своим приездом, то можем разминуться.