кстати, сразу за Тимашевском, когда проедешь мост будет пос. 1 мая, сразу за ним слева шашлычка придорожная у Антона, лучшего шашлыка я лично не ел, и пахлава очень вкусная, тормознись перекуси
если уже проехал, то впереди перед перекрестком между Калининской и Старовеличковской будет заправка с лева Лукойл, а справа перед Самолетом еще одно придорожное кафе у Андрея, там тоже щащлык очень вкусный, но уже не в тандыре, как у Антона
подкорректирую, сегодня часиков в 10 утра заехал с женой и мелкой к Антону, хотели шашлычка вкусного поесть, самого Антона не было, а были какие-то его работники (арарашкины)) ) молодые пацаны, заказал шашлык, стою смотрю собираюсь выбирать, а он мне достает пару кусков холодного шашлыка, я сразу не вкурил, и говорю: "ты меня холодным решил накормить чтоли?"
[size=78%] [/size][/size]
Отвечает, если нужно, то разогреет быстро Уже так, из любопытсва или .....спрашиваю: а как разогревать будешь? отвечает в микроволновке[size=78%]
Молча разворачиваюсь и говорю жене:" поехали отсядова родная, шашлыка тут больше нету, вшерашним хотят накормить(((("
работник мне в след кричит: "не вчерашний, а вечерний..."
так, что испортилась кафешка ((((((((((
осталась только у Андрея, через 20 км