'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655721 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Трасса М4
« Ответ #1970 : 04 08 2013, 19:00:06 »

кстати, сразу за Тимашевском, когда проедешь мост будет пос. 1 мая, сразу за ним слева шашлычка придорожная у Антона, лучшего шашлыка я лично не ел, и пахлава очень вкусная, тормознись перекуси

если уже проехал, то впереди  перед перекрестком между Калининской и Старовеличковской будет заправка с лева Лукойл, а справа перед Самолетом еще одно придорожное кафе у Андрея, там тоже щащлык очень вкусный, но уже не в тандыре, как у Антона

подкорректирую, сегодня часиков в 10 утра заехал с женой и мелкой к Антону, хотели шашлычка вкусного поесть, самого Антона не было, а были какие-то его работники (арарашкины)) ) молодые пацаны, заказал шашлык, стою смотрю собираюсь выбирать, а он мне достает пару кусков холодного шашлыка, я сразу не вкурил, и говорю: "ты меня холодным решил накормить чтоли?"
[size=78%] [/size][/size]Отвечает, если нужно, то разогреет быстро >:D Уже так, из любопытсва или .....спрашиваю: а как разогревать будешь? отвечает в микроволновке[size=78%] >:D >:D >:D

Молча разворачиваюсь и говорю жене:" поехали отсядова родная, шашлыка тут больше нету, вшерашним хотят накормить(((("
работник мне в след кричит: "не вчерашний, а вечерний..."

так, что испортилась кафешка ((((((((((

осталась только у Андрея, через 20 км

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1971 : 04 08 2013, 19:41:33 »

23 регион, и правильно что сказал тут, ты их на всю страну панимаешь распиарил, а они отца родного вчерашним..... Надо еще хозяину на них настучать, пусть фдует им...)

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #1972 : 05 08 2013, 17:22:29 »

коллеги,
 камеры на платной трассе  в районе Задонска включили.
 будет присылать штраф если едешь свыше 140км\ч.
Свыше 130 км/ч штраф 300 руб., проезжаю платный участок практически каждую неделю, радары на платном участке стоят только от терминала до терминала и только на верхних стойках где размещено информационное табло. Далее при въезде в воронежскую область, стоит стационарный радар на заправке Роснефть, т.е. снижайте скорость и не думайте что сигнал на антирадаре от датчиков дверей на АЗС.

только приехал домой, уже есть два штрафа за превышение и оба из Воронежа, двухнедельной давности. Картинок пока не видел(сын получил сегодня на почте) один штраф на 300, другой на 1000, вот который подороже, он в спину и при ограничении 90, ехал 143... интересно сколько еще придет. Туда я еще ехал не сильно ускоряясь, вот обратно... у... На самом деле двоякое впечатление, с одной стороны нарушил - заплати, и лучше вот так, чем на лапу с разговорами, с другой стороны ставить 90 вне населенных пунктов на отличной дороге - большой грех! )

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #1973 : 05 08 2013, 18:02:42 »

При въезде в Краснодар, в час ночи, на въезде, на обочине, стояло что-то белое фордо-жигулеподобное и стреляло радарными патронами, я притормозил и ехал аккуратно 60, притормаживая на светофорах, так эти друзья не поленились ехать за мной до самого выезда с Краснодара, постреливая в спину... группа сопровождения )))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1974 : 05 08 2013, 21:58:52 »

profeSS®, маршрутом каким ехал из Краснодара в Питер?

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1975 : 09 08 2013, 20:01:18 »

Завтра в ПУТЬ планирую выехать в 5 утра. Первый раз на МОРЯ в субботу обычно средь недели.КАК ОНО БУДЕТ .

Tay

• Гость
« Ответ #1976 : 09 08 2013, 20:06:09 »

коллеги,
 камеры на платной трассе  в районе Задонска включили.
 будет присылать штраф если едешь свыше 140км\ч.
Свыше 130 км/ч штраф 300 руб., проезжаю платный участок практически каждую неделю, радары на платном участке стоят только от терминала до терминала и только на верхних стойках где размещено информационное табло. Далее при въезде в воронежскую область, стоит стационарный радар на заправке Роснефть, т.е. снижайте скорость и не думайте что сигнал на антирадаре от датчиков дверей на АЗС.

только приехал домой, уже есть два штрафа за превышение и оба из Воронежа, двухнедельной давности. Картинок пока не видел(сын получил сегодня на почте) один штраф на 300, другой на 1000, вот который подороже, он в спину и при ограничении 90, ехал 143... интересно сколько еще придет. Туда я еще ехал не сильно ускоряясь, вот обратно... у... На самом деле двоякое впечатление, с одной стороны нарушил - заплати, и лучше вот так, чем на лапу с разговорами, с другой стороны ставить 90 вне населенных пунктов на отличной дороге - большой грех! )
Мне с Воронежа тоже постоянно приходит.Не поймёшь где стоят радар молчит.А письма счастья каждый раз в к-ве 2 штук

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1977 : 09 08 2013, 20:18:40 »

Завтра в ПУТЬ планирую выехать в 5 утра. Первый раз на МОРЯ в субботу обычно средь недели.КАК ОНО БУДЕТ .
Нормально будет, полегче чем в будень, а в вскр еще легче дб

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1978 : 09 08 2013, 20:29:10 »

Та же песня, только в 6 утра))

Tay

• Гость
« Ответ #1979 : 09 08 2013, 20:30:37 »

Та же песня, только в 6 утра))
А я через пару часов рвану,правда не по М 4  icon_friends