'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 717672 раз)

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
Re: Трасса М4
« Ответ #2270 : 21 01 2014, 22:27:30 »

Ростовчане замутили постройку нового моста на 1061 км, не могу понять в новом месте или рядом с Аксайским мостом, где ресторан на берегу круглый?
Рядом с Ворошиловским...
Кость, на фотке точно не Ворошиловский. Там только опалубка под опоры выставлена, пролетов нет еще, да и остальной пейзажик не его. Скорее это фотка Аксайского моста, только сделана раньше.

не могу понять в новом месте или рядом с Аксайским мостом, где ресторан на берегу круглый?
Похоже это дублер рядом с Аксайским мостом. Его же давно начали делать, Вы наверное должны были видеть, когда проезжали. Не помню точно, но года два кажется уже ковыряются.
Андрей, да на фотке Аксайский долгострой...К ЧМ думаю должны оба достроить, на моря будете пролетать без пробок...)))
Будем надеяться)))

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2271 : 24 01 2014, 10:02:10 »

Чё там в Краснодарском крае случилось с гаишными камерами, читал сбой какой то, штрафы по 80 тыс. рублей приходят, хакеры залезли?

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2272 : 24 01 2014, 10:24:29 »

Под Видное Московской области фуру развернуло во всю ширину, пробища колоссальная. А вот что на 23 января было в Воронежской области, чисто кОшмар!

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2273 : 27 01 2014, 10:14:52 »

Мнение экспертов журнала "За рулем".
Трассе М4 «Дон», честно говоря, здорово повезло. Шесть лет назад она была в основном двухполосной – не лучше и не хуже других российских трасс. А полвека назад, в начале 1960-х, бóльшая ее часть вообще представляла собой грунтовку! Сейчас от Москвы до Воронежа и чуть дальше идет современный автобан. Не меньше четырех полос, разделительные и ограждающие барьеры, развязки в двух уровнях, частично – освещение, скорость 110–130 км/ч. Красота – первые 500 км можно пролететь за пять часов. Правда, не бесплатно: на четырех участках за проезд на легковушке возьмут 190 руб. днем и чуть меньше ночью. Пока очередей перед пунктами оплаты нет, – обещают, что не появятся и впредь. Как раз в конце ноября госкомпания «Автодор», которая управляет дорогой, ввела в эксплуатацию еще два скоростных участка. Один – обход Воронежа (492—517-й км), второй – обход поселка Тарасовский в Ростовской области (877–892-й км). Пока оба открыты для всех, но ближе к лету за комфортный проезд вокруг Воронежа тоже начнут брать плату; второй новый участок, видимо, останется бесплатным. В общем, теперь 1020 км трассы соответствуют первой категории и званию «магистраль» (Это не так! Даже совсем не так! Даже на первых 500 км до Воронежа не вся трасса — магистраль!). Но ведь вся дорога – больше 1500 км! Увы, пока не радуют некоторые участки в Ростовской области, особенно в районе Лосева и Павловска (Данные населенные пункты находятся в Воронежской области), в Краснодарском крае дорога проходит через населенные пункты с их неизбежными «прелестями». (Через какие населенные пункты проходит М-4 в Краснодарском крае, что это затрудняет движение? Скорее Аксай в Ростовской области вызывает затруднение и пробки.) Эти отрезки обещают сдать уже после Олимпиады – до начала 2018 года. Впрочем, по большому счету грех жаловаться – до Краснодара (1300 км) «в два руля» легко доезжаешь за один световой день (12–14 часов).

Nicolss

• Гость
« Ответ #2274 : 27 01 2014, 23:03:16 »

Эти отрезки обещают сдать уже после Олимпиады – до начала 2018 года. 
Скорее всего после олимпиады про это всё забудут. ИМХО

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #2275 : 28 01 2014, 20:47:26 »

Эти отрезки обещают сдать уже после Олимпиады – до начала 2018 года. 
Скорее всего после олимпиады про это всё забудут. ИМХО
Я думаю это ИМХО большинства населения нашей страны.ИМХО ;D

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2276 : 29 01 2014, 00:21:49 »

Обход Лосево ,походу и не думают делать. Пока как нибудь на пару суток как раньше не встанет дорога не зачешутся.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2277 : 29 01 2014, 00:26:05 »

Да не, пацаны, дорогу сделали хорошую в большенстве своём. Да, благодаря олимпиаде конечно. Но если и так оставят, то всё равно несравнимо с тем, что было лет 5-6 назад, когда я проехал по ней в 1-й раз - была ЖЕСТЬ!

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2278 : 29 01 2014, 13:29:17 »

А я с 1993 года, представляешь, что это была за дорога? Да на вазе пятерке, на обгон фуры на третьей скорости! Эх вернуть бы года!

Nicolss

• Гость
« Ответ #2279 : 29 01 2014, 14:00:13 »

А я с 1993 года, представляешь, что это была за дорога? Да на вазе пятерке, на обгон фуры на третьей скорости! Эх вернуть бы года!
Слава Богу, что живы остались. А вернуть, точно ты подметил, только года, но не ВАЗы. 8D