'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 708223 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: Трасса М4
« Ответ #2320 : 27 03 2014, 14:27:47 »

Нам что в Геленджик, что в Крым расстояние одно. В Крым напрягает только таможня, а с учетом последних событий видно будет напрягать только паром. 
Не долго, там мост мутят уже.
Будем посмотреть и на мост и на референдум....
по ящику репортаж был! сейчас паром 22 раза в сутки ходит!
Я ж ещё 12.03 говорил, что всё будет нормально! 8)
21 паром МЧС , 1 гражданский.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2321 : 03 04 2014, 09:10:41 »

Собираемся с супругой посетить в мае Краснодарский край, а также зарулить в Крым. По Украине чота ехать желания ниразу нету. Основной вопрос: что там сейчас с паромной переправой? Велика ли очередь? Как лучше ехать от М4,- через Краснодар или же станицами? Или может туда так а оттуда этак (типа, особенности траффика))) Да и по времени выезда что-то сомнения, нас хоть и двое за рулем, а спрогнозировать прибытие чота сложно... Может, заночевать в КК? Или сразу на паром? Если на паром очередь, то смысл ночевки теряется.. Давайте, плз, завалите советами)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #2322 : 03 04 2014, 09:53:20 »

Собираемся с супругой посетить в мае Краснодарский край, а также зарулить в Крым. По Украине чота ехать желания ниразу нету. Основной вопрос: что там сейчас с паромной переправой? Велика ли очередь? Как лучше ехать от М4,- через Краснодар или же станицами? Или может туда так а оттуда этак (типа, особенности траффика))) Да и по времени выезда что-то сомнения, нас хоть и двое за рулем, а спрогнозировать прибытие чота сложно... Может, заночевать в КК? Или сразу на паром? Если на паром очередь, то смысл ночевки теряется.. Давайте, плз, завалите советами)))

кстати говоря тоже интерисуюсь этой темой, думаю что сейчас мало кто уверенно скажет и уж точно этот путь еще не достаточно освоен Россиянами и клубнями!! Поэтому прийдется нам самостоятельно планировать и выяснять возможные дороги
с уважением, Александр..

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2323 : 03 04 2014, 09:58:39 »

Этот путь я проходил в дремучие 90-е. Почти сутки в очереди. В Украинской теме писали, что количество паромов увеличили, но в основной массе это паромы МЧС. Пускают ли на них наш люд, вот в чем вопрос?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #2324 : 03 04 2014, 10:04:26 »

должны и обязаны пускать если они являются пассажирскими!! на паром однозначно нужно настраиваться сейчас как на огромное и длительное времяпровождение, несмотря на то что много людей свои планы касательно предстоящего лета в Крыму откорректировали, уверен поток через Керчь летом увеличится в разы..

с уважением, Александр..

Nicolss

• Гость
« Ответ #2325 : 03 04 2014, 10:48:10 »

Я думаю проскочешь очень быстро, т.к. паром работает 24 часа в сутки, таможни уже нет, переплыть занимает 15-20 минут. В мае думаю ещё не будет такого большого наплыва туристов.

Толь ехать17 ч - 1000 км всего. И да, через станицы

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #2326 : 03 04 2014, 11:02:47 »

А кто подскажет как дорога от Москвы до Сочи там вроде стоили чего то а построили ли? И как там серпантин, они вроде собирались рубить проходы в горах.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2327 : 03 04 2014, 11:06:48 »

А кто подскажет как дорога от Москвы до Сочи там вроде стоили чего то а построили ли? И как там серпантин, они вроде собирались рубить проходы в горах.
Едь спокойно, дорога нормальная. Наши автобусы туда ездили олипиаду обслуживать. Сказали, что всё супер и перевалы остались и дырок понарубили.

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #2328 : 03 04 2014, 11:19:58 »

Едь спокойно, дорога нормальная. Наши автобусы туда ездили олипиаду обслуживать. Сказали, что всё супер и перевалы остались и дырок понарубили.
автобусы на сочи шли через Джубгу ... я их видел

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #2329 : 03 04 2014, 11:40:08 »

Спасибо, летом планирую отдохнуть в Сочях там у нас санаторий ведомственный, последний раз был там в 2006 дорога была кошмар надеюсь в этом году нормально доеду.