'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 699948 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #2910 : 29 09 2014, 15:05:06 »

Жительница Сочи , подала в суд на автодор за платные дорогу м-4 , так как она построенна на налоги и является федеральной.
я, где-то слышал что "один в поле не воин"  у неё нет шансов!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2911 : 29 09 2014, 15:13:52 »

Жительница Сочи , подала в суд на автодор за платные дорогу м-4 , так как она построенна на налоги и является федеральной.
я, где-то слышал что "один в поле не воин"  у неё нет шансов!

есть и другая пословица на Руси: "И один в поле воин"))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2912 : 29 09 2014, 17:08:39 »

Был бы прецедент, дальше ухватятся. Так выходит, что госкорпорации нас дважды, а то и более обувают.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2913 : 29 09 2014, 18:25:59 »

Был бы прецедент, дальше ухватятся. Так выходит, что госкорпорации нас дважды, а то и более обувают.

просто пока ни кто не занимался в серьез))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2914 : 29 09 2014, 18:29:45 »

просто пока ни кто не занимался в серьез))
Вот что и досадно. Мне в Крыму популярно объяснили.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2915 : 02 10 2014, 11:28:34 »

Анализ новостей по убийствам на трассе М4.
С весны 2014 года на участке с 45-го по 85-й километр трассы М-4 «Дон» было совершено четыре убийства. Преступники разбрасывали шипы на дороге и, когда водители останавливались с проколотыми шинами и выходили из машины, расстреливали их в упор. Первое нападение произошло 3 мая, жертвами стали пожилые супруги из Москвы. По неофициальным данным, оперативники расследуют еще несколько похожих случаев. Кроме того, существует версия, согласно которой банда расправилась уже с 14 водителями и их пассажирами.
23 сентября агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на свой источник сообщило, что подозреваемых в убийствах задержали. Однако позже в МВД опровергли эту информацию.
СМЕРТЬ НА ОБОЧИНЕ
Первыми жертвами загадочного убийцы стали пожилые супруги - 64-летний Анатолий и 62-летняя Татьяна Лебедевы. В ночь со 2 на 3 мая 2014 года пенсионеры выехали из Москвы на автомобиле Kia Ceed, чтобы навестить родственников в одной из станиц Краснодарского края. Когда на 84-м километре трассы «Дон» машину повело в сторону, Анатолий остановился и вышел посмотреть, что случилось. Обнаружив спущенное колесо, он достал домкрат, но установить его так и не успел - раздались выстрелы. Покончив с пенсионером, неизвестный преступник застрелил и его жену. Спустя некоторое время проезжавший мимо водитель-дальнобойщик заметил на обочине автомобиль с включенной «аварийкой», возле которого лежало неподвижное тело, и сообщил об этом на ближайший пост ГАИ.

Следственная группа обнаружила на месте происшествия самодельную металлическую пластину с шипами, при помощи которой злоумышленник остановил машину. Мобильные телефоны супругов Лебедевых, другая электроника, а также деньги находились на месте.
Следующее убийство произошло в июле. Убийца поджидал очередную жертву на 45-м километре той же автодороги. На этот раз на шипы наехал Chevrolet Cruze, за рулем которого был 53-летний уроженец Тульской области Алексей Цыганов, работавший водителем маршрутки в аэропорту Внуково. Так же, как и в предыдущем случае, мужчину застрелили, когда тот начал менять колесо. И вновь следователи обратили внимание на то, что личные вещи убитого остались нетронутыми.
Последним, кто пострадал от рук преступника, стал бывший танцор ансамбля имени Моисеева, 31-летний москвич Альберт Юсупов. В ночь на 18 августа он на своем Opel Vectra возвращался из гостей и на Малом бетонном кольце вблизи деревни Фоминское попал в подстроенную ловушку. Как сообщили в Следственном комитете РФ по Московской области, в 2 часа молодой человек позвонил своему другу и сообщил, что не может ехать дальше, потому что пробил колесо.
А спустя сорок минут его труп увидел водитель проезжавшего мимо грузовика. На теле убитого было три пулевых ранения. Злоумышленника не остановило даже то, что буквально в километре от места нападения располагался пост ДПС. На месте убийства сыщики обнаружили металлическую конструкцию с шипами, две гильзы и один патрон калибра 9 мм. По заключению судмедэксперта преступник сначала выстрелил в спину жертве, а затем добил ее двумя «контрольными» в голову. И опять никаких признаков ограбления.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2916 : 02 10 2014, 13:46:12 »

Purgen, хорошь уже, а ??? Мы ж всё равно поедем icon_crazy2

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2917 : 02 10 2014, 15:12:52 »

Хочешь как лучше, а получается как всегда...

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2918 : 03 10 2014, 10:24:28 »

Из интервью министра по Крыму!
Принят ли окончательно проект транспортного перехода через Керченский пролив?

— Уже сейчас обсуждаются детали контракта. Все технические решения будут определяться в процессе проектирования. Переход будет идти через остров Тузла и выходить чуть ниже Керчи. Такой маршрут позволит сэкономить на строительстве железнодорожных путей и автодорог в обход Керчи — а эти работы пришлось бы проводить, если бы мы строили переход в самой узкой части Керченского пролива. Трасса уже определена, предварительные работы по подготовке территории, по подходам со стороны Тамани уже начаты, сейчас идет выбор единого исполнителя и фиксация контракта.

— Каково все-таки главное инженерное решение — мост или тоннель?

— Мост, прямые аналоги которого в тех же географических условиях отсутствуют. Сооружение будет уникальным, то есть мы не сможем взять какой-то типовой проект. Будет низководная часть, она пойдет с косы Таманского полуострова до острова Тузла: это будет либо свайный низководный мост с фарватером для рыбаков, либо насыпное сооружение типа дамбы. Проектировщики определятся по результатам подробных геологических изысканий. Дальше по острову Тузла будет выход на высокий мост, который обеспечит переход через Керченский пролив по глубоководному фарватеру. На высокий мост будут идти параллельно две ветки железной дороги и четырехполосная автодорога, по две полосы в каждом направлении. В створе высокого моста они будут друг над другом, железная дорога и автомобильная.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2919 : 03 10 2014, 11:07:48 »

Будем ждать!