'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 699940 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Трасса М4
« Ответ #2920 : 03 10 2014, 13:19:27 »

Был бы прецедент, дальше ухватятся. Так выходит, что госкорпорации нас дважды, а то и более обувают.

просто пока ни кто не занимался в серьез))
Вот что и досадно. Мне в Крыму популярно объяснили.

Поведай тайну))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2921 : 03 10 2014, 19:02:04 »

Будем ждать!
Лет 50.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2922 : 03 10 2014, 21:20:01 »

Будем ждать!
Лет 50.
В 2018 мост уже стоять будет. Просто уверен.

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #2923 : 04 10 2014, 09:50:06 »

Будем ждать!
Лет 50.
В 2018 мост уже стоять будет. Просто уверен.
на сегодняшний день экономика крыма сильно заторможена из-за отсутствия моста! Общаясь с тамошними предпринимателями, все почти одними словами говорят, что "волшебная" переправа не дает им возможности наладить стабильные поставки товара на полуостров, то пускают, то не пускают, то шторм, то туристы, но самое интересное - это стоимость переправы фуры может несколько раз за неделю меняться! Отсюда непонятное ценообразование... пока плотно с Россией не торопятся сотрудничать и по старинке некоторую группу товаров тащат со стороны Украины.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2924 : 04 10 2014, 10:01:44 »

Был бы прецедент, дальше ухватятся. Так выходит, что госкорпорации нас дважды, а то и более обувают.

Поведай тайну))

Чота я пока доехал, уже и забыл про что базар))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2925 : 04 10 2014, 10:03:26 »

Поведай тайну))

про дороги)) и то, как нас обувают))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2926 : 04 10 2014, 10:57:41 »

Поведай тайну))

Про дороги уже не помню)) Про работы по "укреплению берега" помню, но там так хитро, что подробности забыл. Коротко если, то кто-то из шишек приходит к выводу, что берег (он там миллионы лет) надо срочно укреплять нах. Под это дело выделяются денежки, ищется типа подрядчик или кто, я в строительстве ноль. А с его стороны поступает предложение, раз уж там строить, то заодно построить "помещения для хранения пляжного инвентаря", нуачо, нужное дело. Вобщем, здоровенный кусок пляжа отходит этим строителям, там строятся не только лишь сараи, а увеселительные заведения, а чуть выше на берегу отводится место под строительство здоровенного отеля, это ж развитие туризму, все довольны, кроме местных жителей. Стоит заметить, проезд к отелю этому, две машины не разъедутся. А, забыл сказать, земли эти драгоценные сдаются в аренду добрым строителям за копейки на долгий срок, но! Поскольку Крым теперь в России, там идет амнистия полным ходом, самозахват, где хоть сортир поставлен, становится законным имуществом, и аренда-то, бывшая с Украиной, становится имуществом нового Российского гражданина. Все построено на гос. денежки и отошло в частное владение, красота!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2927 : 04 10 2014, 11:03:08 »

Поведай тайну))

Про дороги уже не помню)) Про работы по "укреплению берега" помню, но там так хитро, что подробности забыл. Коротко если, то кто-то из шишек приходит к выводу, что берег (он там миллионы лет) надо срочно укреплять нах. Под это дело выделяются денежки, ищется типа подрядчик или кто, я в строительстве ноль. А с его стороны поступает предложение, раз уж там строить, то заодно построить "помещения для хранения пляжного инвентаря", нуачо, нужное дело. Вобщем, здоровенный кусок пляжа отходит этим строителям, там строятся не только лишь сараи, а увеселительные заведения, а чуть выше на берегу отводится место под строительство здоровенного отеля, это ж развитие туризму, все довольны, кроме местных жителей. Стоит заметить, проезд к отелю этому, две машины не разъедутся. А, забыл сказать, земли эти драгоценные сдаются в аренду добрым строителям за копейки на долгий срок, но! Поскольку Крым теперь в России, там идет амнистия полным ходом, самозахват, где хоть сортир поставлен, становится законным имуществом, и аренда-то, бывшая с Украиной, становится имуществом нового Российского гражданина. Все построено на гос. денежки и отошло в частное владение, красота!

Надо срочно сортир 10х30 в Ялте на берегу забабахать, типо он там был)))

Nicolss

• Гость
« Ответ #2928 : 04 10 2014, 22:19:36 »

Прям мысли читаешь Слав pif

Tay

• Гость
« Ответ #2929 : 04 10 2014, 22:23:26 »

Прям мысли читаешь Слав pif
На хрен он там нужен? Крым за Донбассом будет следущим. Не сейчас так попозже ,никто не успокоится уже)