Был бы прецедент, дальше ухватятся. Так выходит, что госкорпорации нас дважды, а то и более обувают.
просто пока ни кто не занимался в серьез))
Вот что и досадно. Мне в Крыму популярно объяснили.
Поведай тайну))
Чота я пока доехал, уже и забыл про что базар))
про дороги)) и то, как нас обувают))
Про дороги уже не помню)) Про работы по "укреплению берега" помню, но там так хитро, что подробности забыл. Коротко если, то кто-то из шишек приходит к выводу, что берег (он там миллионы лет) надо срочно укреплять нах. Под это дело выделяются денежки, ищется типа подрядчик или кто, я в строительстве ноль. А с его стороны поступает предложение, раз уж там строить, то заодно построить "помещения для хранения пляжного инвентаря", нуачо, нужное дело. Вобщем, здоровенный кусок пляжа отходит этим строителям, там строятся не только лишь сараи, а увеселительные заведения, а чуть выше на берегу отводится место под строительство здоровенного отеля, это ж развитие туризму, все довольны, кроме местных жителей. Стоит заметить, проезд к отелю этому, две машины не разъедутся. А, забыл сказать, земли эти драгоценные сдаются в аренду добрым строителям за копейки на долгий срок, но! Поскольку Крым теперь в России, там идет амнистия полным ходом, самозахват, где хоть сортир поставлен, становится законным имуществом, и аренда-то, бывшая с Украиной, становится имуществом нового Российского гражданина. Все построено на гос. денежки и отошло в частное владение, красота!