'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 699440 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Трасса М4
« Ответ #3280 : 10 01 2015, 12:12:21 »

Тоже выдвигаюсь домой
Я дома. С Севастополя до Белгорода 25 часов. Минус переправа 3 часа , столовки и ночью ехал (урывками час посплю - полчаса проеду) сильно метёт за Ростовом в сторону Воронежа и нашу область замело ,гололёд.
На переправе с Крыма шманают жёстко через сканеры все вещи, товарисчи новые Россияне с ярко выраженным синдромом вахтёра.

Ну как по другому-то, у них то менталитет еще советский, но ни чего, мы их плохому быстро научим)))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Tay

• Гость
« Ответ #3281 : 10 01 2015, 12:21:27 »

Тоже выдвигаюсь домой
Я дома. С Севастополя до Белгорода 25 часов. Минус переправа 3 часа , столовки и ночью ехал (урывками час посплю - полчаса проеду) сильно метёт за Ростовом в сторону Воронежа и нашу область замело ,гололёд.
На переправе с Крыма шманают жёстко через сканеры все вещи, товарисчи новые Россияне с ярко выраженным синдромом вахтёра.

Ну как по другому-то, у них то менталитет еще советский, но ни чего, мы их плохому быстро научим)))
Ну такие они знаешь  icon_crazy2 (я те говорил) им ползком только передвигаться а то короной зацепится можно ! да и весит она по ходу немало)))))))) Набрал пивандрия - устроился перед компом  sdfdsf

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #3282 : 10 01 2015, 12:27:03 »

вот на этом месте поподробней пожалуйста

Tay

• Гость
« Ответ #3283 : 10 01 2015, 12:38:48 »

вот на этом месте поподробней пожалуйста
А что подробней? Там охрана порта как я понял (только уже на федеральном уровне) плюс украинский менталитет. И ребят прёт так что  :o ,самого ВВП досмотрят и ботинки снимут. Поверь я на себе испытал эти жёсткие - пронизывающие ,стальные взгляды ! суровых ребят . Шманают серьёзно конечно, что на вьезде что на выезде (тут уже полная разгрузка и в сканер) Ну как всегда народ прёт и без досмотра привет -привет (местные и блатные) всё открыто всё на виду.Короче не битые ещё ребята.Это всё сторона Керчь - с нашей стороны проблем и досмотров туда- обратно не замечено.

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #3284 : 10 01 2015, 13:44:01 »

В 7:40 выдвинулся из Химок в сторону Ростова. В Московской области снежок чуть на дороге, а дальше просто мокро. Пока доехал до Воронежа

Tay

• Гость
« Ответ #3285 : 10 01 2015, 13:59:01 »

Обыватель, Ночью я до поворота на Росашь со стороны Ростова еле дополз (на рафе) . Средняя 60-70 ,метель,дорога сухая ! но в пяти метрах ничего не видать.Началась эта хрень после 50 км от Ростова в сторону Воронежа,до этого всё сухо и хорошо

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #3286 : 10 01 2015, 14:02:15 »

Tay, спасибо за инфу!

Tay

• Гость
« Ответ #3287 : 10 01 2015, 14:04:07 »

Tay, спасибо за инфу!
там чистили конечно усиленно и МЧС с палатками по обочинам,всё равно перемёты сильные были. Сейчас домой доехал,снег валит.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3288 : 10 01 2015, 20:13:07 »

товарисчи новые Россияне с ярко выраженным синдромом вахтёра.
Нет, просто в Крыму обещали теракты, а значит может попасть оттуда и на "континент" или провоз оружия. Перестраховываются короч.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3289 : 10 01 2015, 20:31:57 »

Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Министерство транспорта РФ передало функции управления Керченской переправой от автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" правительству Крыма, сообщил журналистам в ходе совещания в порту "Кавказ" в субботу министр транспорта РФ Максим Соколов.

"По просьбе крымских коллег в правительстве РФ было принято решение о передаче в их управление основной функции по организации работы Крымской переправы. Это касается и фрахта пассажирских паромов, работы накопительных и перехватывающих парковок, а также определения баланса и приоритетов в перевозке пассажиров и грузов. В 2014 году мы все грузовые автоперевозки перевели в другие порты Азово-Черноморского бассейна, что обеспечило максимальную проходимость Керченской переправы. Эти балансы - хрупкая вещь, их нужно чувствовать на кончиках пальцев. И кому, как не крымчанам, к кому этот поток направляется в первую очередь, будет эффективнее управлять этими процессами", - сказал Соколов.

"Мы завершаем работу по передаче всей документации. Все перевозки, которые связаны с пассажирским и грузосообщением, передаются государственному предприятию "Крымский порт", - отметил Соколов.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявлял, что власти Крыма намерены создать государственное унитарное предприятие, которое будет отвечать за осуществление паромных перевозок через Керченский пролив. Сейчас эту функцию выполняет АНО "Единая транспортная дирекция".
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.