'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 699436 раз)

Tay

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #3290 : 10 01 2015, 21:19:05 »

товарисчи новые Россияне с ярко выраженным синдромом вахтёра.
Нет, просто в Крыму обещали теракты, а значит может попасть оттуда и на "континент" или провоз оружия. Перестраховываются короч.
я о людях !! а не о системе. Можно вести себя просто чуточку скромнее.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3291 : 10 01 2015, 21:23:43 »

Нет, просто в Крыму обещали теракты, а значит может попасть оттуда и на "континент" или провоз оружия. Перестраховываются короч.
Повидимому скромность нынче не в почёте.

Tay

• Гость
« Ответ #3292 : 10 01 2015, 21:26:47 »

Повидимому скромность нынче не в почёте.
знаешь на что похоже? из грязи в князи . Этот синдром вахтёра вообще меня всегда убивает.

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #3293 : 11 01 2015, 11:20:21 »

Tay, спасибо за инфу!
там чистили конечно усиленно и МЧС с палатками по обочинам,всё равно перемёты сильные были. Сейчас домой доехал,снег валит.
Да, начиная с 820-го км и фактически до Ростова погода была не очень. Температура около 0, снег и ветер. На дороге каша. Но терпимо. В Ростове был в 8 вечера. В сторону юга движение небольшое, а вот в сторону Москвы - очень плотное. В Аксае пробка была на съезде с объездной у Меги около 2 км. Кстати в сторону Краснодара на развязке у Меги тоже затор был из-за ДТП на эстакаде. Пришлось в город заехать, чтобы развернуться и в Аксай въехать со стороны Ростова. Дальше на Ставрополь пошел, в 12 ночи дома был уже. Так что еще раз благодарю за помощь!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3294 : 11 01 2015, 11:27:55 »

Где вы грубиянов на переправе нашли? Со мной были весьма любезны. Я вежливо поприветствовал и сразу объяснил, что по причине здоровья мне ворочать тяжести нельзя и попросил помочь мне в переноске чемоданов в сканер, так мне ни один чемодан поднять не дали, сами все аккуратно сложили, поумилялись на собаку и пожелали доброго пути..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #3295 : 11 01 2015, 11:38:42 »

S.Q.Lap, Каких грубиянов? разве было сказано о этой категории людей что то?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3296 : 11 01 2015, 11:56:59 »

Ну может я не то слово подобрал)) Однако переправу мы прошли без отрицательных эмоций. Наоборот, и мне и супруге люди показались весьма предупредительными, по сравнению даже с майской поездкой. В мае не было ни накопителей, ни досмотра, но и спросить было не у кого, как нам действовать. Так осенью, когда возвращались, уже гаишники на повороте в аэропорт любезно разъяснили, что изменился порядок прохождения переправы и именно поэтому они нас завернули в аэропорт. Мне очень хотелось проехать через Керчь, но там я понял, что лишь усложнилось бы все)) И так на всех этапах. Очередь собралась в 2 кассы, тут же подошел человек и объяснил, что еще 4 кассы свободны с другой стороны, которую нам не видно. Терпение нужно в таких местах, переправа не может не раздражать уже сама по себе))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #3297 : 11 01 2015, 12:08:52 »

Да, начиная с 820-го км и фактически до Ростова погода была не очень. Температура около 0, снег и ветер. На дороге каша. Но терпимо. В Ростове был в 8 вечера. В сторону юга движение небольшое, а вот в сторону Москвы - очень плотное. В Аксае пробка была на съезде с объездной у Меги около 2 км. Кстати в сторону Краснодара на развязке у Меги тоже затор был из-за ДТП на эстакаде. Пришлось в город заехать, чтобы развернуться и в Аксай въехать со стороны Ростова. Дальше на Ставрополь пошел, в 12 ночи дома был уже. Так что еще раз благодарю за помощь!

С хорошим прибытием в город Креста!
С трассы поворачивали на Ставрополь перед Кропоткиным (через Изобильный) или в районе Кочубеевки (через Татарку) ?

Tay

• Гость
« Ответ #3298 : 11 01 2015, 12:10:55 »

S.Q.Lap, Куплю. всё таки ВАЗ 2114 и буду ездить через Украйн. 800 км это ни как не 1600 + переправа. Машину уже присматриваю интенсивно.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3299 : 11 01 2015, 12:17:13 »

Tay, Юр, я и сам скучаю по той дороге, уж очень много связано. Но... Все же склоняюсь ехать с комфортом и ночевкой в пути. Нужно продумать место ночевки туда, и обратно, время есть для этого.