'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 698708 раз)

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #3450 : 24 05 2015, 00:44:50 »

В прошлом году объезжал пробки  воронежские на Сочи через в том числе Белгород)).Лосево не видел ) через какие-то станицы ехал-маршрут с учётом инфо о  пробоках с этого и других сайтов проработал индивидуально и окончательно утвердил  чуть ли не пред самымым отъездом.В результате вышло 120 км перебора по расстоянию.Нигде не стоял и скорость  была очень неправильная).Назад ехал  перед 1 -м сентября и перестраховался на 200 км).Все заторы миновал,правда перед границой с РБ за сплошные устороили вымогалово на 300 у.е.Сказал ,что денег не дам -написали протокол ,копию не дали (может так и надо).Через 1.5.мес пришло письмо  на суд.Больше ничего не приходило.
Суд же наверное был без меня?Как теперь- я без прав или уже отбыл?
всё проходит.
YNWA

Nicolss

• Гость
« Ответ #3451 : 24 05 2015, 01:41:32 »

Если был лишён, то права нужно сдать и как можно быстрее в ГИБДД, ибо срок лишения отсчитывается с дня сдачи документа гиббонам.

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3452 : 24 05 2015, 02:06:00 »

Если был лишён, то права нужно сдать и как можно быстрее в ГИБДД, ибо срок лишения отсчитывается с дня сдачи документа гиббонам.
Ага,вот так приеду и сдам )
всё проходит.
YNWA

-=Калян=-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз и FХ 37
« Ответ #3453 : 24 05 2015, 08:13:27 »

А вас там ни кто и не ждёт для сдачи прав! Это дело добровольное до определённого момента  icon_acute7
Остановят для проверки документов, пробьют по рации (если не на посту) и лишат на месте!
А так как времянок сейчас нет, получите лишний гемор по транспортировке авто до дома (эвакуатором или другим человеком)!
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!!!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3454 : 24 05 2015, 12:17:39 »

Еду по М4. После Аксая почти сплошные ограничения из-за ремонтов до самой границы с Кубань. Затем они начались перед Кореновском и сразу после него. Динекую проезжаю,а все сплошной ремонт и 40-50 км/ч. "Друзья" бдят..  Если бы не возникшая необходимость заехать в Ольгинку, то через Шаман бы поехал.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3455 : 24 05 2015, 18:29:03 »

Не ну смори сам, тебе виднее 8D

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #3456 : 24 05 2015, 19:54:08 »

А мне еще 72 дня ждать до поездки , грустно.
А я через 62 дня :P Олег, ты 1 августа едешь? Я там буду, на том же месте - "Z"
да планирую 1, но возможно и раньше свалю, баню сейчас строю , как закончу так и рвану
Ну чё тогда - Хали-Гали ?  icon_friends
А ТО   icon_friends icon_drug7 icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Nicolss

• Гость
« Ответ #3457 : 24 05 2015, 20:04:35 »

А мне еще 72 дня ждать до поездки , грустно.
А я через 62 дня :P Олег, ты 1 августа едешь? Я там буду, на том же месте - "Z"
да планирую 1, но возможно и раньше свалю, баню сейчас строю , как закончу так и рвану
Ну чё тогда - Хали-Гали ?  icon_friends
А ТО   icon_friends icon_drug7 icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Замётано Олег! icon_friends  icon_beeer  icon_beeer  icon_beeer

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3458 : 24 05 2015, 20:07:04 »

А вас там ни кто и не ждёт для сдачи прав! Это дело добровольное до определённого момента  icon_acute7
Остановят для проверки документов, пробьют по рации (если не на посту) и лишат на месте!
А так как времянок сейчас нет, получите лишний гемор по транспортировке авто до дома (эвакуатором или другим человеком)!
С женой у вас езжу. Она сядет.Если заберут-через сколько отдают?
всё проходит.
YNWA

Tay

• Гость
« Ответ #3459 : 24 05 2015, 21:07:42 »

С женой у вас езжу. Она сядет.Если заберут-через сколько отдают?
вряд ли заберут))) ты не гражданин