'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 698648 раз)

Tay

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #3470 : 24 05 2015, 23:14:28 »

Как трасса сейчас? Полиции много? Скоро поеду-)
Еду по М4. После Аксая почти сплошные ограничения из-за ремонтов до самой границы с Кубань. Затем они начались перед Кореновском и сразу после него. Динекую проезжаю,а все сплошной ремонт и 40-50 км/ч. "Друзья" бдят..  Если бы не возникшая необходимость заехать в Ольгинку, то через Шаман бы поехал.
Это по всей трассе?
Да нееее, он же написАл - после Аксая. Ну конечно есть ремонты, не без этого. Думаю не критично. Я помню когда старая была М4 - вот тогда была жесть! И то ездили и ничё..
учитывая то что когда старенькая была 80% на крым через украину шли. Остальное побережье так себе свободно.Сейчас поток в разы увеличится

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #3471 : 24 05 2015, 23:29:34 »

Опыт езды по двум трассам: Москва-Питер и Москва - юг (М4) за период 2003-2014 показывает:
количество машин существенно увеличилось;
дороги улучшились;
НО время прохождения пути не уменьшилось!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3472 : 25 05 2015, 00:26:48 »

Еду по М4. После Аксая почти сплошные ограничения из-за ремонтов до самой границы с Кубань. Затем они начались перед Кореновском и сразу после него. Динекую проезжаю,а все сплошной ремонт и 40-50 км/ч. "Друзья" бдят..  Если бы не возникшая необходимость заехать в Ольгинку, то через Шаман бы поехал.
Это по всей трассе?
Я на М4 выходил с Курска. Обычно с Москвы до Воронежа проблем нет. После Воронежа до Ростова кое где подшаманивают, но не ощутимо на трафике. Беда наступает после Ростова. Ещё сейчас куда ни шло, а с наступлением сезона будет швах..

Сейчас читаю свою писанину,  когда писал в движении - ужас.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3473 : 25 05 2015, 09:04:55 »

Это по всей трассе?
Я на М4 выходил с Курска. Обычно с Москвы до Воронежа проблем нет. После Воронежа до Ростова кое где подшаманивают, но не ощутимо на трафике. Беда наступает после Ростова. Ещё сейчас куда ни шло, а с наступлением сезона будет швах..

Сейчас читаю свою писанину,  когда писал в движении - ужас.

ПЕСНЯ О РОДИНЕ

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек!
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей!
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым - везде у нас дорога,
Старикам - везде у нас почет.

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3474 : 01 06 2015, 00:30:51 »

Ну шо, таки едет кто ни будь на отдых ??? Уже лето сегодня! post

Tay

• Гость
« Ответ #3475 : 01 06 2015, 00:35:50 »

Холодно в этом году ) в апреле под сорок давило (ну это у нас) Севастопольские тоже пишут прохладно. А сейчас так себе (в том году в это время уже купались все и не продохнуть

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3476 : 01 06 2015, 00:45:53 »

Я вчера приехал.. От Ростова до Свиблово за 11 часов. От Сочи до Ростова немногим меньше..

Nicolss

• Гость
« Ответ #3477 : 01 06 2015, 01:13:15 »

Холодно в этом году ) в апреле под сорок давило (ну это у нас) Севастопольские тоже пишут прохладно. А сейчас так себе (в том году в это время уже купались все и не продохнуть
Если сейчас прохладно, значит июль-август жарить будет. Вот тогда и рвану!

Nicolss

• Гость
« Ответ #3478 : 01 06 2015, 01:13:44 »

Я вчера приехал.. От Ростова до Свиблово за 11 часов. От Сочи до Ростова немногим меньше..
Чё там с ремонтами?

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3479 : 01 06 2015, 01:32:04 »

Чё там с ремонтами?
Всё так же, как и писал при проезде туда.  От Сочи до Джугбы самое напрягалово -  до Лазаревского. Несколько ремонтов мостов с реверсивным  движением и тихоходы с невозможностью обгона. Да в Новомихайловском ремонт моста.  Не доезжая Динской многие уходят в поле по просёлкам на параллельную дорогу, т.к на юг 2 полосы, а на север  одна и сплошная пробка. Около 40 мин.точно теряешь. Далее более менее нормально, но ремонт до Кореновска  и немногим за него. Машины рассасываются, ехать можно, но постоянно домоклав мечь висит, т.к ограничение 40 , с которым никто не согласен после Динской - все торопятся.. Но упрешься в тихохода и пилишь за ним пока не будет окна без встречных..
Я выехал с Сочи в 10 утра, приехал в Ростов около 20.30.. Это около 500 км..