'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 698564 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #3510 : 03 06 2015, 00:28:25 »

Чего уж, неисправим)) Горбатого и то, я слышалъ, можно исправить)) Тссссс....  icon_friends
Реабилитационный период долог..))
Реинкарнацыя непредсказуеманах...
У злыдни, чё налетели на человека ???

hryn64

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3511 : 03 06 2015, 12:35:49 »

Привет, форумчане!
На днях собираюсь в Керчь на машине. Естественно возникли вопросы.
Мой "тосик" по среднему расходу показывает 14,9 л. на 100 км.(маршрут - каждый день по Москве и в выходные на дачу).
1.Сколько он будет реально жрать по трассе при условии что буду ехать с максимальной бесплатной скоростью?
Двигатель у "тосика" 4 литра, заправляю 92-м. Мне нужно рассчитать сколько денег уйдёт на бензин.
2.На сколько комфортна езда по М4 на прадике?
В пошлом году ездил в Рязянскую облать на границу с Тамбовской примерно 300 км. в один конец. Туда более-менее доехал. Обратно с мятью мешками картошки быстрее 100 км/ч ехать не мог - "тосик" козлил по черному. Пол дороги поперечная волна. Скакал как на коне.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3512 : 03 06 2015, 12:54:31 »

Ты М4 с волгоградкой не равняй)) Жрать будет немного. Ехать будешь с удовольствием. Ну и постоишь с комфортом))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #3513 : 03 06 2015, 15:02:46 »

hryn64, езжай с удовольствием, как говориЦа! Все кто в этой теме плавают по М4 каждый сезон и не по одному разу, а кто то вообще живёт возле неё. Примерно тыщь 7-8 туда и обратно столько же. И то, если машина битком на всех трёх рядах, как у меня обычно бывало.

Ну и постоишь с комфортом))
Толя, не пугай человека.

п.с. Да, hryn64, зайди в приветствие для приличия, создай там тему, да познакомся с народом - http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0

hryn64

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3514 : 03 06 2015, 16:00:05 »

Народу в салоне будет три человека включая меня - все не сильно увесистые. Надеюсь выйдет меньше чем 7-8 тыщь.
А по поводу "постоишь с комфортом" - плавали, я же не первый раз еду-то. Просто на "тосике" не ездил ещё. Последний раз лет 5-6 назад по М4 катался в Крым. А так по Симферопольке обычно.
По поводу приветствия - исправился. Звиняйте!

Nicolss

• Гость
« Ответ #3515 : 03 06 2015, 19:58:27 »

Последний раз лет 5-6 назад по М4 катался в Крым. 
С тех пор на М4 очень много чего изменилось. Трасса классная, скоростная, посты надоедливые стационары убрали практически, кафешек много новых поаткрывалось, на заправках туалеты (что не мало важно) чистые и т.д. и т.п.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3516 : 03 06 2015, 20:29:14 »

Последний раз лет 5-6 назад по М4 катался в Крым. 
С тех пор на М4 очень много чего изменилось. Трасса классная, скоростная, посты надоедливые стационары убрали практически, кафешек много новых поаткрывалось, на заправках туалеты (что не мало важно) чистые и т.д. и т.п.
Цукерова балка осталась..)) они как делают.. После поста метров через 100-200 ( когда ограничение скорости ещё не снято) ставят камеру, а дальше сами стоят и собирают урожай из особо спешащих.
По туалетам. Заправлялся только на Лукойлах- оба раза туалет на улице типа "сортир" - без противогаза не войти. И только раз повезло с нормальным туалетом - просто приспичило и заехали без заправки. На других сетевых АЗС возможно, лучше, но я либо на Лук, либо на Газпромнефть.

Tay

• Гость
« Ответ #3517 : 03 06 2015, 20:34:15 »

На переправе кстати был,вообще туалетов там не припомню. Коса км три , в очереди сутками стоять особый кайф наверно. Не забыть взять  биотуалет

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3518 : 03 06 2015, 20:34:36 »

На тех же европейских трассах через 10-15 км обычно места для отдыха с нормальными туалетами и человеку не нужно выбирать между кустиками (пойди найди их в степи) или сортирами типа "М" и "Ж"

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #3519 : 03 06 2015, 20:36:35 »

Самые лучшеи заправки , кофе выпить покушать , чистота и уют , это нефтегаз , ПОДСОЛНУХ , но топливо у них на 3 ку , ФОРА , есть у них такое оно на 5 баллов что 95 что дт.