'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 698049 раз)

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200
Re: Трасса М4
« Ответ #3970 : 13 08 2015, 17:29:24 »

А мы уже дома вчера вечером прибыли :-[ в Москве оказывается тоже тепло icon_crazy2

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3971 : 13 08 2015, 18:38:21 »

Сегодня М4 в сторону юга летит. У меня кореш в 7 из Ефремова выехал, уже к Джубге подъезжает...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3972 : 13 08 2015, 19:24:39 »

Сегодня М4 в сторону юга летит. У меня кореш в 7 из Ефремова выехал, уже к Джубге подъезжает...

Все уже на юге)
всё проходит.
YNWA

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #3973 : 14 08 2015, 13:10:51 »

Летит, но в Лосево всё равно пробка, а также за Ростовом )))

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #3974 : 14 08 2015, 13:12:21 »

Вчера вечером в сторону москвы фольс вмял мазду взад есть жертвы

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3975 : 15 08 2015, 21:02:24 »

Выехал из Геленджика в 23.00 через Горячий ключ, в 18.00 зашел домой в Москве, итого 19 часов (час на сон за Ростовом).

Советы по моей поездке:

1) Если есть возможность при возврате с моря объезжайте Самарское (перед Ростовом) через станицы, заодно объедете мост перед Аксаем. Пробка в 3.30 утра на 1 час, по обочине не вариант, просто нет возможност проехать на крузаке, можно по встречке, но большой шанс на пападос.

2) После Миллерово 70 км. начинается ремонт дороги, пробка еще хуже чем в Самарском, так как в один ряд. Сразу уходим на "поля" (накатанная параллельная дорога основной трассы - не путайте с обочиной). На крузаке одно удовольствие.

3) После Верхнего Мамона 20 км., та же история что с Миллерово, ушли на параллель - прошли стоячих терпил на пузетерках.

4) Легендарное Лосево - ушел на параллельную дорогу, стоят местные ханыги на мопеде и за 50 руб. обводят через пробку - кто не знает обход, не скупитесь доходягам, сэкономите кучу времени.

5) Ну и самое НЕ ВКУСНОЕ: народу едет с югов тьма, перед кассами платников очереди на 1-3 ЧАСА, КАРЛ!!!! скандалы, убийства, расследования, убираем эго и херачим по бесплатнику с фурами. Перед Ефремово перенастраиваеи навигатор на Тулу, и вертим на детородно органе платную трасс с пробками на несколько часов.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3976 : 15 08 2015, 21:27:31 »

Выехал из Геленджика в 23.00 через Горячий ключ, в 18.00 зашел домой в Москве, итого 19 часов (час на сон за Ростовом).

Советы по моей поездке:

1) Если есть возможность при возврате с моря объезжайте Самарское (перед Ростовом) через станицы, заодно объедете мост перед Аксаем. Пробка в 3.30 утра на 1 час, по обочине не вариант, просто нет возможност проехать на крузаке, можно по встречке, но большой шанс на пападос.

2) После Миллерово 70 км. начинается ремонт дороги, пробка еще хуже чем в Самарском, так как в один ряд. Сразу уходим на "поля" (накатанная параллельная дорога основной трассы - не путайте с обочиной). На крузаке одно удовольствие.

3) После Верхнего Мамона 20 км., та же история что с Миллерово, ушли на параллель - прошли стоячих терпил на пузетерках.

4) Легендарное Лосево - ушел на параллельную дорогу, стоят местные ханыги на мопеде и за 50 руб. обводят через пробку - кто не знает обход, не скупитесь доходягам, сэкономите кучу времени.

5) Ну и самое НЕ ВКУСНОЕ: народу едет с югов тьма, перед кассами платников очереди на 1-3 ЧАСА, КАРЛ!!!! скандалы, убийства, расследования, убираем эго и херачим по бесплатнику с фурами. Перед Ефремово перенастраиваеи навигатор на Тулу, и вертим на детородно органе платную трасс с пробками на несколько часов.

Спасибо за инфу.
Выезжаю через Горячий ключ во вторник(
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость
« Ответ #3977 : 15 08 2015, 22:25:01 »

Pantel80, ну вот видишь, всё не так страшно оказалось через Горячий ключ ехать. А вот если б ещё не в пятницу выехать, то того ужаса, что ты написАл выше ты бы не увидел однозначно.

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3978 : 16 08 2015, 08:14:29 »

Pantel80, ну вот видишь, всё не так страшно оказалось через Горячий ключ ехать. А вот если б ещё не в пятницу выехать, то того ужаса, что ты написАл выше ты бы не увидел однозначно.

В том то и дело, что поехал в пятницу против потока на Юг. До Краснодара, вообще прекрасно, ни одного затора, все стояли на встречке, но я подозреваю что сейчас, ближе к сентябрю и в рабочие дни будет полная опа на трассе. Народу очень и очень много, тупит на дороге 90%. На заправках очереди в туалет и заправится на 20-30 минут. Еще раз себя поздравил что не на легковой.

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3979 : 16 08 2015, 08:21:32 »

Советы по моей поездке:

Спасибо за инфу.
Выезжаю через Горячий ключ во вторник(

Уважаемы, ты потом напиши как и что, и заодно проверим, прогнал я что в пятницу назад поехал или надо было все-таки в рабочий день выезжать. И по времени напиши, во сколько выехал, где попадос и т.д. Всем пригодится.