'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 698041 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Трасса М4
« Ответ #3980 : 16 08 2015, 08:46:29 »

Выехал из Геленджика в 23.00 через Горячий ключ, в 18.00 зашел домой в Москве, итого 19 часов (час на сон за Ростовом).

Советы по моей поездке:

1) Если есть возможность при возврате с моря объезжайте Самарское (перед Ростовом) через станицы, заодно объедете мост перед Аксаем. Пробка в 3.30 утра на 1 час, по обочине не вариант, просто нет возможност проехать на крузаке, можно по встречке, но большой шанс на пападос.

2) После Миллерово 70 км. начинается ремонт дороги, пробка еще хуже чем в Самарском, так как в один ряд. Сразу уходим на "поля" (накатанная параллельная дорога основной трассы - не путайте с обочиной). На крузаке одно удовольствие.

3) После Верхнего Мамона 20 км., та же история что с Миллерово, ушли на параллель - прошли стоячих терпил на пузетерках.

4) Легендарное Лосево - ушел на параллельную дорогу, стоят местные ханыги на мопеде и за 50 руб. обводят через пробку - кто не знает обход, не скупитесь доходягам, сэкономите кучу времени.

5) Ну и самое НЕ ВКУСНОЕ: народу едет с югов тьма, перед кассами платников очереди на 1-3 ЧАСА, КАРЛ!!!! скандалы, убийства, расследования, убираем эго и херачим по бесплатнику с фурами. Перед Ефремово перенастраиваеи навигатор на Тулу, и вертим на детородно органе платную трасс с пробками на несколько часов.

Спасибо за инфу.
Выезжаю через Горячий ключ во вторник(

Уважаемы, ты потом напиши как и что, и заодно проверим, прогнал я что в пятницу назад поехал или надо было все-таки в рабочий день выезжать. И по времени напиши, во сколько выехал, где попадос и т.д. Всем пригодится.

Хорошо.
Но я еду медленно, несколько раз останавливаюсь с дочкой и по любому дреману)
Но 1000 проеду, а это самая попа, по ней все будет видно.
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3981 : 16 08 2015, 09:22:05 »

Выехал из Геленджика в 23.00 через Горячий ключ, в 18.00 зашел домой в Москве, итого 19 часов (час на сон за Ростовом).

Советы по моей поездке:

1) Если есть возможность при возврате с моря объезжайте Самарское (перед Ростовом) через станицы, заодно объедете мост перед Аксаем. Пробка в 3.30 утра на 1 час, по обочине не вариант, просто нет возможност проехать на крузаке, можно по встречке, но большой шанс на пападос.

2) После Миллерово 70 км. начинается ремонт дороги, пробка еще хуже чем в Самарском, так как в один ряд. Сразу уходим на "поля" (накатанная параллельная дорога основной трассы - не путайте с обочиной). На крузаке одно удовольствие.

3) После Верхнего Мамона 20 км., та же история что с Миллерово, ушли на параллель - прошли стоячих терпил на пузетерках.

4) Легендарное Лосево - ушел на параллельную дорогу, стоят местные ханыги на мопеде и за 50 руб. обводят через пробку - кто не знает обход, не скупитесь доходягам, сэкономите кучу времени.

5) Ну и самое НЕ ВКУСНОЕ: народу едет с югов тьма, перед кассами платников очереди на 1-3 ЧАСА, КАРЛ!!!! скандалы, убийства, расследования, убираем эго и херачим по бесплатнику с фурами. Перед Ефремово перенастраиваеи навигатор на Тулу, и вертим на детородно органе платную трасс с пробками на несколько часов.

Спасибо за инфу.
Выезжаю через Горячий ключ во вторник(

Уважаемы, ты потом напиши как и что, и заодно проверим, прогнал я что в пятницу назад поехал или надо было все-таки в рабочий день выезжать. И по времени напиши, во сколько выехал, где попадос и т.д. Всем пригодится.

Хорошо.
Но я еду медленно, несколько раз останавливаюсь с дочкой и по любому дреману)
Но 1000 проеду, а это самая попа, по ней все будет видно.

Не скажи, я тоже подумал что приехал,когда в Воронеже был, но на кассе второго платника понял, что все только начинается >:D Ушел по бесплатникам на Тулу и не прогадал. Уже дома читал Яндекс пробки и не завидывал людям которые за то что бы проехать 20-30 км с "ветерком" стояли по 2 часа в кассе на каждом участке, а их там 7.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3982 : 16 08 2015, 09:33:58 »

Да я по этому участку трассы часто езжу и всегда платники объезжаю.
Посмотрим по инету что да как и в объезд)

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3983 : 16 08 2015, 10:37:54 »

Pantel80, ну вот видишь, всё не так страшно оказалось через Горячий ключ ехать. А вот если б ещё не в пятницу выехать, то того ужаса, что ты написАл выше ты бы не увидел однозначно.

А выехал с пятницы на субботу или с четверга на пятницу?
всё проходит.
YNWA

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3984 : 16 08 2015, 10:51:13 »

Pantel80, ну вот видишь, всё не так страшно оказалось через Горячий ключ ехать. А вот если б ещё не в пятницу выехать, то того ужаса, что ты написАл выше ты бы не увидел однозначно.

А выехал с пятницы на субботу или с четверга на пятницу?

С пятницы на субботу, так как посчитал, что меньше грузовых машин будет ехать в сторону Москвы. Они в воскресенье начинают движения, к открытию складов понедельника.

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3985 : 16 08 2015, 10:53:58 »

Утром проверил Яндекс, все те точки что я указал, стоят в 9 утра глухо в воскресенье!!!, люди пишут что уже 30 часов едут. ОГРОМНАЯ опа на платниках перед кассами, думаю не лучше будет в будни. Как говорится выбираете пути объезда.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3986 : 16 08 2015, 11:15:01 »

Утром проверил Яндекс, все те точки что я указал, стоят в 9 утра глухо в воскресенье!!!, люди пишут что уже 30 часов едут. ОГРОМНАЯ опа на платниках перед кассами, думаю не лучше будет в будни. Как говорится выбираете пути объезда.

Выходные. В прошлые было также(
Здесь полюбому не останусь)
Буду уходить с М4

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3987 : 16 08 2015, 11:26:11 »

Внимание!!! ЦЫГАНЕ. Куча цыган и прочего молдована на трассе типа сломались и разводят всех кто останавливается помочь. Будьте внимательны.

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3988 : 16 08 2015, 11:28:25 »

Втискиватся надо в основной поток при объезде по "грунту", но с грунта запускают, не запускают тех кто по обочине едет, а тут вроде как параллельная дорога. В Лосево если услугами местных по обводу пробки воспользуетесь, они на перекресток выведут, там вообще проблем нет. Первый платник в Воронеже пройдете спокойно, а вот потом едете по бесплатной дороге, но то же смотрите пробки, а то я думаю уже народ просек это дело и ломятся уже туда. Попробуйте уйти через Ефремов на Тулу. Я по этой дороге от Воронежа до Москвы за 5,5 часов доехал.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3989 : 16 08 2015, 18:27:42 »

Да, ещё раз убеждаюсь уже какой год, что отдыхать нужно примерно с 20 чисел июля и до 10 августа. За 12 лет ещё ни разу не попадал в такие жопы, с платников не сворачивал. Вру, один раз в 2014 выехав в воскресенье попал на 30 мин. на втором платнике от МСК и Лосево. Но на счёт Лосева был предупреждён Олегом Угрюмым и сразу при подъезде к пробке свернул в поля. Больше по большому счёту нигде так не попадал особо.

Моё:
1. Выбор времени выезда не позднее 04.00 утра
2. Дня недели, чтоб не пятница, не выходные.
3. Время отдыха - конец июля-начало августа.