'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 697921 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #4140 : 17 11 2015, 17:38:46 »

Там хорошо теплая МОРСКАЯ ВОДА , в бассейне.
Не трави душу, а.. :-\

Viktorrio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 90-й крузак
« Ответ #4141 : 26 11 2015, 21:59:53 »

По просьбе трудящихся размещаю информацию.... надеюсь кому-то поможет icon_friends

Хочу поделиться информацией, о новом типе обмана водителей, которое происходит только на постах ДПС Ростовской области по трассе М4. Один пост запомнил точно (994 км) - Аюта!!!!!
        Суть:
  Позавчера ехал из Москвы до Краснодара, выдергивают из потока только иногородних, т.к. рядом пролетают белые и черные тюнингованные Вазы с 161 регионом, но их вообще не трогают.
   Скорость держал 110-120 (ехал на тойота королла). На Посту тебя останавливает дпсник, просит пройти на пост, показывает фото твоей машины с превышением якобы на 60 и более км, спрашивает куда едешь-торопишься, сможешь ли вернуться в мск через 10 дней, смотрит по базе штрафы (за последний год). Если есть штраф (не важно: оплачен или нет!) говорит, что у тебя лишение...потом просит пройти в отдельный кабинет, там, естественно, спрашивает как будем решать....короче начинает вымогать взятку...расценки тоже недетские - от 3 т.р и дальше по желанию rtfm
   Т.к. это уже был второй раз, я что-то усомнился, что так сильно летел в зоне действия знака 60 км\ч. Т.к. бабки я почти все отдал на предыдущем посту, то специально ехал не нарушая, либо если и нарушал, то на 10-20 км, что вообще не наказывается.
В районах временных ремонтов я тоже проезжал ну с превышением максимум на 10-20 км, т.к. быстрее или медленнее не проедешь - идет поток и они начинают на тебя давить, моргать и т.д.
   Суть фальсификации с фотографией со скоростью:
скрытно ставят камеру под днище припаркованной на обочине машины до действия знака километра 3-4 (где разрешенная скорость 90) и направляет только в зад. когда ты проезжаешь, то обращаешь внимание, что радар пищит. Либо после временных знаков (на ремонтах) специально не ставят знак о снятии действия...
Короче, теперь сам задался целью выловить оборотней, купил камеру со скоростью и картами Гугл, поеду обратно в мск и попробую "на живца"!
"С нами Бог, никтоже на ны!" (Борис Годунов)

Nicolss

• Гость
« Ответ #4142 : 26 11 2015, 23:49:11 »

Наглеют по малу опять сцуки!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4143 : 27 11 2015, 11:04:07 »

По просьбе трудящихся размещаю информацию.... надеюсь кому-то поможет icon_friends

Хочу поделиться информацией, о новом типе обмана водителей, которое происходит только на постах ДПС Ростовской области по трассе М4. Один пост запомнил точно (994 км) - Аюта!!!!!
        Суть:
  Позавчера ехал из Москвы до Краснодара, выдергивают из потока только иногородних, т.к. рядом пролетают белые и черные тюнингованные Вазы с 161 регионом, но их вообще не трогают.
   Скорость держал 110-120 (ехал на тойота королла). На Посту тебя останавливает дпсник, просит пройти на пост, показывает фото твоей машины с превышением якобы на 60 и более км, спрашивает куда едешь-торопишься, сможешь ли вернуться в мск через 10 дней, смотрит по базе штрафы (за последний год). Если есть штраф (не важно: оплачен или нет!) говорит, что у тебя лишение...потом просит пройти в отдельный кабинет, там, естественно, спрашивает как будем решать....короче начинает вымогать взятку...расценки тоже недетские - от 3 т.р и дальше по желанию rtfm
   Т.к. это уже был второй раз, я что-то усомнился, что так сильно летел в зоне действия знака 60 км\ч. Т.к. бабки я почти все отдал на предыдущем посту, то специально ехал не нарушая, либо если и нарушал, то на 10-20 км, что вообще не наказывается.
В районах временных ремонтов я тоже проезжал ну с превышением максимум на 10-20 км, т.к. быстрее или медленнее не проедешь - идет поток и они начинают на тебя давить, моргать и т.д.
скрытно ставят камеру под днище припаркованной на обочине машины до действия знака километра 3-4 (где разрешенная скорость 90) и направляет только в зад. когда ты проезжаешь, то обращаешь внимание, что радар пищит. Либо после временных знаков (на ремонтах) специально не ставят знак о снятии действия...
Короче, теперь сам задался целью выловить оборотней, купил камеру со скоростью и картами Гугл, поеду обратно в мск и попробую "на живца"!

и как второй раз в итоге вышел из кабинета? за деньги?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #4144 : 27 11 2015, 12:03:31 »

Суть:

Эту "фенечку" проходил 30 декабря 2011г. по дороге из Краснодара в Москву. Пост проходил в глубокой темноте, около 21 часа. Шел с прицепом (мелким), вменяли нарушение в 30 км от поста в зоне действия знака 40км, показали фотографию 104км. Разводили на лишение. Сразу было много сомнительных нестыковок. Уже потом, почесав репу и почитав форумы убедился, что ребята на посту очень хорошо освоили фотошоп. Сначала тебе внизу минут 5 парят мозги, чтобы наверху могли подготовить картинку, а потом показывают фотографию и тебе деваться некуда.
     Мы выносили мозг друг другу минут 10-15. Я упирал на то, что знак ограничения скорости если и стоял, то стоял только с правой стороны, а по ГОСТу должен дублироваться с левой стороны, а его там не было. Если он там был, то я готов вернуться и сфотографировать место нарушения. А если он там и стоит а дорога позволяет ехать ночью с прицепом по незнакомой трассе 104 км (т.е. ремонт закончился), то почему эти красавцы не указали в рапорте о необходимости демонтажа знака.
     Старлей для проформы пытался что-то рассказать, но сразу как-то сник, когда я ему сказал про ГОСТ и готовность вернуться назад.
     А фишка была в том, снимок был сделан с одной камеры, которая стоит перед постом метрах в 100. Общий фон был снят тогда, когда этот участок действительно ремонтировали, а потом снимают машину и за 3-4 минуты в фотошопе "лепят горбатого".
     Ушел без потерь, вернули права и даже не стали давать рекомендаций типа: мы отпускаем, потому, как добрые, но в следующий раз аккуратней и не нарушай. Когда выходил с поста, слышал, как капитан прапору (который на улице стоял) по рации сказал: "Тормози черный джип с Питерскими номерами, наш клиент". Когда я спустился, джип притормаживал. Вопрос: "О каких 30 км от поста идет речь?".

P.S. А еще очень хорошо помогает видеорегистратор в таких ситуациях, даже если он скорость не показывает, ДПСники предпочитают не связываться.

Viktorrio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 90-й крузак
« Ответ #4145 : 27 11 2015, 13:43:43 »

[/quote]
Слава Богу что вообще вышел живой:) У меня еще дочка маленькая растет, так не хотелось бы ее бросать на полпути:)
От 4 тыс руб я не обеднею, ну а жизнь потом не вернешь:) Плюс дпсник был с пистолетом на кобуре....ну  и наверное вы сами знаете в какой стране живете....плюс по телеку недавно показывали как "друзья" ростовских оборотней из казани издевались над человеком....
короче, как-то так...
"С нами Бог, никтоже на ны!" (Борис Годунов)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #4146 : 27 11 2015, 13:49:27 »

Часто езжу по М4. Ростовские посты постоянно вымогают и подставляют. Даже еще когда и камер не было.
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4147 : 27 11 2015, 14:13:28 »

Слава Богу что вообще вышел живой:) У меня еще дочка маленькая растет, так не хотелось бы ее бросать на полпути:)
От 4 тыс руб я не обеднею, ну а жизнь потом не вернешь:) Плюс дпсник был с пистолетом на кобуре....ну  и наверное вы сами знаете в какой стране живете....плюс по телеку недавно показывали как "друзья" ростовских оборотней из казани издевались над человеком....
короче, как-то так...
[/quote]

даа! я тоже где-то за Ростовом поучаствовал в таком же разводилове в 09-м году!  около 2-х часов ночи так же у поста остановили, показали фотку на компе! в итоге сторговался с 3000 до 1500р! В помещении полумрак и я в верхний ящик стола скинул 3х500.  надо было 2х500 положить!  :) но считаю легко отделался т.к. там был участок с ремонтом и интуитивно ехал медленнее! Потом до Тульск обл. вновь фигачил 160 по пустой дороге! В Серпухове свернул на А108 в 9 утра ! К сожалению больше такой халявы по скорости на М4 не будет!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #4148 : 27 11 2015, 14:24:37 »

Надо фальшивки сделать , чтоб в полутьме оопускать в ящик , вот удивятся

Nicolss

• Гость
« Ответ #4149 : 28 11 2015, 00:50:43 »