'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 699240 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: Трасса М4
« Ответ #5190 : 10 08 2016, 13:13:10 »

Олег, это видео нужно залить сначала на Ютуб, предварительно зарегистрировавшись там, а потом только сюда по всем правилам. Можешь бросить его мне на почту: мой ник на форуме @mail.ru
Я же тебе его сбросил , не дошло? вэчвапу.

Nicolss

• Гость
« Ответ #5191 : 10 08 2016, 15:40:55 »

Олег, это видео нужно залить сначала на Ютуб, предварительно зарегистрировавшись там, а потом только сюда по всем правилам. Можешь бросить его мне на почту: мой ник на форуме @mail.ru
Я же тебе его сбросил , не дошло? вэчвапу.
Дошло, но я посмотрел и удалил его из памяти. Дело в том, что всё присылаемое мне оседает на карте памяти в телефоне, а у меня памяти мало оставалось после Геленджика и ещё должны были прислать я и почистил всё и заодно и твой ролик удалил видать.

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5192 : 11 08 2016, 00:17:20 »

Почитал... - что -то не готов 30 км пробок стоять...Впервой не поеду на машинке в Сочи
Старею...
всё проходит.
YNWA

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #5193 : 11 08 2016, 09:20:33 »

Через Крымск - Новороссийск , там свободно . 

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #5194 : 11 08 2016, 18:06:47 »

Пробка в сторону Москвы перед и на мосту в Ростове.  Стою
А в Лосево дорога почти нормальная была в сторону Москвы. И водители адекватные перед Лосево - дорога широкая, позволяли обгонять (смещались к краю дороги) на 2-х полосах при плотном встречном движении.
А на юг - очередь приличная перед самим Лосевым.
Как обычно с Тамани - 1650 км до Твери. Выезд 5.00, приезд - 1.00 (20 часов дорога).  Получается стандартно.  Основной небыстрый участок - это выезд за Ростов (через Тимашевск, ст.Ленинградкую, Аксай-Ростов).  Потом можно быстро ехать. Но уже к ночи скорость снижается, усталость дает знать.
3 остановки: 2 заправки; на последней - ужин/обед (18.00), после Воронежа. и еще одна остановка на еду.

Хорошо отдохнули. Дыни с поля привез - 17 штук, и помидоры сами срывали - 35 кг помидоров (угощаю коллег).

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #5195 : 11 08 2016, 18:29:48 »

По дороге туда (на Тамань) получилась забавная вещь (утро 28 июля).
Остановился в Краснодаре, в авто - холодильник переносной (пластиковый). Не выключил, продукты. 7 часов стояния. Утром в 7 часов - тык-тык - мертво стоим.
Стоянка магазина МЕТРО, круглосуточный, провода для "прикуривания" продают. Сходил, купил. Магазины работают, автомобили есть. Рядом приехал Ниссан Т II - не смог завести хилым аккумулятором даже с работающим движком. Начала выть в моей машине сигнализация - на "съем" аккумулятора.
Договорился с мини-грузовичком. Почти также: тык-пык, сигнализация повыла опять. Думал, что надо будет в МЕТРО покупать и аккумулятор. Но парень нормальный был, не спешил: выдержали минут 7, стартер провернул и  все ОК.  Пока не посмотрел мощность холодильника, но аккумулятор совсем не новый - 6 лет ему.
Теперь есть провода.
(Да, ездил на юг - на W, 2 литра дизель, 140 л.с.)

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #5196 : 11 08 2016, 18:54:25 »

Затраты и быт на Тамани:
примерно 14.000 на все горючее;
16.200 руб. проживание (на троих);
продукты с рынка, поля, магазина - не считал;
зоопарк, станица Атамань, сухое озеро - 2.700.
За 12 дней на море не съели ни одной покупной вещи без заводской упаковки (то есть без кафе/забегаловок, чебуреков, пицц и т.д.).
Картошка, помидоры, мясо, лук, рыба (кефаль ели), колбаса (понравилась Сочинская "Балыковая"), творог, сырки, молоко, сметана, 4 банки компота 5-ти литровых  и т.д.

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #5197 : 11 08 2016, 19:00:32 »

А с меня взяли 916 руб.: Туда - 458 и соответственно обратно - 458 руб. Я доволен транспондером!
Обратно получилось 735 рублей по дневному тарифу без транспортера  (9 чеков).
Экономия с транспортером по времени, наверное, тоже будет: 9 х 3 минуты (примерно) = 30 минут на всю дорогу.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #5198 : 11 08 2016, 19:15:29 »

Туда ехал по транспондеру отдал 408 руб, назад , так как 1.08 открыли ещё один участок где стоимость 150₽ , с меня взяли 420₽ , чёт я ни чего не понял . Эт какаето ЕГ а не матиматика

Nicolss

• Гость
« Ответ #5199 : 11 08 2016, 21:54:05 »

в авто - холодильник переносной (пластиковый). Не выключил, продукты. 7 часов стояния. 
Ну у меня тоже холодильник, выключил зажигание и всё, прикуриватели выключаются все.