Nicolss,
38 ДНЕЙ

Товарищи бизнесмены в Анапе уж очень сильно хотят зарабатывать ни чего не делая!
Все года ездили в Благу, снимали коттедж на берегу моря. Дикий пляж, народу нет.
стоил всегда 8000/сутки июнь, 10000 июль и 12000 август
Звоню в этом году хозяину, общаемся, рассказываем друг другу как всё хреново. Я ему про сложности в бизнесе, он мне про сложности с отдыхающими, мол пока коттедж на половину пуст (в прошлые года с февраля уже было не занять). Дошли до вопроса цены и я акуел!!! Это мягко сказано!
Раз уж народа нет, хозяин решил с паршивой овцы хоть шерсти клок - и сразу на
июнь залупил 12000/сутки!!!!!!!
Я его спрашиваю , ты что там всю бытовую технику поменял - нет
Ты что евроремонт сделал - нет
в этом году перестанут в обед на два часа свет отключать и холодильники не будут размораживаться, а мы не будем потеть без кондея - нет
Ты по песку газон застелил 100 метров до моря - нет
А почему такая цена? ? ? ? ? ответ убил - потому что мне за свет на 20% подняли

12000х12дней= 144000!
т.к. есть надо самому - столько же берём на продукты, пиво и бары итого под 300.000 только житиё бытиё + дорога (бензин около 30.000)
Пошел в тур агенство. И за 340.000 купил "Всё включено" в Болгарию
НА ДВЕ СЕМЬИ!!! 4 ВЗРОСЛЫХ + 4 ДЕТЕЙ. Первая линия! 3 аквапарка и 3 бассейна в придачу к тому же чёрному морю, что и в Анапе!
Только девчонкам не надо у плиты корячиться, не надо за продуктами и пивом в город ездить и из-за этого не пить пиво до 14:00

. Без выматывающей дороги под 20 часов и т.д.
Обожаю наших Краснодарских "бизнисменов"!!! очень люди любят ни чего не делать, а бабло грести!!!
П.С. Раньше ездил в Благу минимум два раза за сезон, иногда три получалось, но "бизнесмен" сам потерял клиента! На август забронировал Грецию. 4* 2 взрослых и 2 детей = 205.000 всё включено!
чувствую, что я перестаю быть фанатом отдыха в Краснодарском крае