'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 699701 раз)

Tay

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #5560 : 21 03 2017, 18:35:24 »

Alex1960, Цены московские? что тогда скулят что дорого?
Там вообще все забавно) Приезжают московские тетки на рынок и ноют, что все существенно дороже чем в Москве, звоним в Москву, цены на 1/3 примерно выше (в июле), но покупают не торгуясь) Местные, кто нас с женой знают, спрашивают, что? действительно московские? Не говорим, несколько ниже.
Вообще, все, что с материка имеет наценку, фура 20 т примерно 26000руб + соляра и зарплата и амортизация. Думаю, под 40-45к рублей. Соответственно это входит в стоимость продуктов. Ну и транспортировка и торговля на рынках в руках в основном крымских татар. Они весьма живо реагируют на спрос резким поднятием цен)
Причем крымское ценообразование оно такое) потолочное) ХАЧУ 60 руб за кило картохи! вон в 20 метрах такая же по 52! Там не та, у меня лучше! Ну и выдача за крымские родные продукты всегда приводит к наценке) Местные хорошо знают в какие сроки что и где созревает, а куржи(презрительное название отдыхающих, в особенности местной молодежью), верят на слово)
Ну и привычка сорить деньгами, московскими дамами пока никуда не делась. Сколько сказали, столько и платят. Продавцы ржут! Местные за 10 копеек продавцу горло порвут и сдачу стребуют обязательно. Масквачки же, с к примеру дальневосточно-сибирским или еще каким выговором никогда! Понты дороже и мелочь таскать в падлу!
Ну и на всякий. В районе начала апреля двигаю в Крым на 7 месяцев. Если что, вопросы какие - завсегда отвечу из реала крымского, точнее, евпаторийского)
Хотя, если в бутылку не лезешь и к людям с открытой душой, то 95% в душу гарантированно не плюнут, всегда помогут, пойдут навстречу)
В прошлом году влетел в огромную лужу с ямищей и застрял. 10 сек не прошло, из машины выйти не успел, 2 тачки остановились, предложили дернуть)
Я тебе к тому что цены московские не значит высокие. Всё с Москвы везут,там один большой склад России. Доходит до маразма,нашу продукцию (птицу,мясо,сельхозку) прут в Москву а потом к нам в магазины возвращают ,цена естественно от этого уже московская плюс транспортные .Было время бабульки за колбасой на поездах в Москву шпарили. Да я и сам грешен ,как в Москве так обязательно что нибудь пру домой по стройке -цена процентов 10-20 ниже.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #5561 : 21 03 2017, 18:57:58 »

Кажись ,если интернет не трендит , с Мая ТРАНСПОРДЕР будет ЕДИН на всех платниках.

Nicolss

• Гость
« Ответ #5562 : 21 03 2017, 23:34:47 »

Радость то какая , перед Ростовом от Красного Колоса  дорогу стали ремонтировать, в выходные объезд  ищите
А кто туда на выхи то собрался уже?
Мало ли , я то в среду через 21 день
А в июле поедешь? Тебе в Меридиане забивать?  pif

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #5563 : 22 03 2017, 08:41:13 »

Я считаю, что на Юге должно быть дешевле, но как правило, в сезон там примерно такие же цены как в Москве, +/-... Может раньше было дешевле...., в Советское время..., а сейчас или так же или дороже..., причём всё привозное,Турция фрукты, Морокко и т.д.... куда они своё девают?
Пока в Крыму местные фермеры увеличивают посадки. Сады растут, земля прикупается. Кстати, у прошлом годе пообщался недалеко от Штормового с теткой, варащивающей винные сорта винограда. Фермерам разрешено не просто делать свое вино, но и реализовывать его) И да, в прошлом году туретчины практически не стало. Что весьма порадовало. Ибо турецкие фрукты однозначно безвкусная вата...
Много краснодарского, воронежского, ставропольского) вкусно, ароматно, сочно)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #5564 : 22 03 2017, 12:25:22 »

В июне 20-25 , поеду внука устрою , после с конца июля по 20-25 августа

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #5565 : 22 03 2017, 12:31:32 »

Кажись ,если интернет не трендит , с Мая ТРАНСПОРДЕР будет ЕДИН на всех платниках.
Да неужели! Ну спасибо за приятную новость!  icon_friends
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

Nicolss

• Гость
« Ответ #5566 : 22 03 2017, 18:50:48 »

В июне 20-25 , поеду внука устрою , после с конца июля по 20-25 августа
^-^ Значит опять соберёмся на крыше Еревани  icon_friends Мы как всегда с 20 июля там!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #5567 : 22 03 2017, 18:52:07 »

А то , место хорошее . И вкусное.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #5568 : 22 03 2017, 18:53:23 »

если действительно так, то здравый смысл наконец то победил!

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #5569 : 22 03 2017, 19:01:49 »

если действительно так, то здравый смысл наконец то победил!
Даже неохота комментировать этот шапито ... ждём-с... :)
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"