'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 698090 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Трасса М4
« Ответ #6430 : 11 08 2017, 20:33:26 »

Ну конешно, это главное!  Покажи детям не самое лудшее, и они твоим внукам покажут то-же самое!

ЛуЧшее относительно чего?
Я например Оливки не терплю, а вот персики очень люблю. Как к этому относиться -  персики ЛуЧше ?

Начать можно и с оливок)) (только почему они у тебя с Большой Буквы, а персики с маленькой?))) Ну, в качестве пояснения, я 20 лет мотался по берегам, пока не нашел луДшее)) с моей скромной точки зрения, место для отдыха, довольно бюджетное. Туда за последние годы много раз засылал друзей, родню и знакомых. Пока ни одной претензии)) Каждому,- своё! (это не я придумал), Коля меня поддержит, у него только Гелек, а у мну только Алупка. Ну и типо, ни разу не хотел зацепить или чем-либо обидеть, я писал про Азов, да и про Солнечногорск, и про Лоо, и про Адлер. Было и прошло))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #6431 : 11 08 2017, 21:05:24 »

луДшее)) 
  ;D ;D ;D ;D  icon_friends

Коля меня поддержит, у него только Гелек, а у мну только Алупка. 
Точно! Мне и моим вот этот город волшебный очень нравится. И ещё, мы там всё и всех знаем, денег платим меньше, живём там дольше, пользуемся тем, чего чужаку ни за какие деньги не дадут пользоваться. Да и друзей там завели за эти 13 лет.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #6432 : 11 08 2017, 21:33:48 »

Добрались мы вчера до места.
Проскочили без пробок, даже в Тимашевске. Пробка была от кольца. Яндекс рулит!
Как море ?
Первый раз на Азове, детям нравится. А это самое главное!
Замечательно, хорошего отдыха, моря и погоды. Надо обязательно поехать на Соленое озеро, в поселок "За родину" - побарахтаться в грязи.
Спасибо!
Если получится обязательно доедим. Но боюсь это будет тяжело в грязи побарахтаться с маленьким ребёнком.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #6433 : 11 08 2017, 21:38:42 »

луДшее)) 
  ;D ;D ;D ;D  icon_friends

Коля меня поддержит, у него только Гелек, а у мну только Алупка. 
Точно! Мне и моим вот этот город волшебный очень нравится. И ещё, мы там всё и всех знаем, денег платим меньше, живём там дольше, пользуемся тем, чего чужаку ни за какие деньги не дадут пользоваться. Да и друзей там завели за эти 13 лет.
Соглашусь с вами. Я пока для себя не нашёл лучшего места на наших курортах.
Для меня самое лучшее место это Греция! Но в нынешних условиях я пока себе этого позволить не могу. В прошлом году были в Анапе, в этом на Азове. По сравнению здесь лучше чем в Анапе.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #6434 : 11 08 2017, 23:26:12 »

Даже дополнить нечего! Все сказали парни! Тоже заметил про левый ряд, хотел им в рацию крикнуть мол какого х... вы вылезли в левый ряд и тошните?! Но не стал.
скольких их я отм....хал в 90-х,сейчас культурно наказываю, даже не торможу, обьезжаю справа, и бросаю газ, ковыряю в носу, при попытке объехать меня справа блокирую перестроение, очень воспитывает
Тебе прадоса не жалко? легко ж тебя воспитать на приличные деньги. На фуре там бампера не особо жалко,полный ютуб роликов
не жалко он у меня на каско, потом ты наверное не понял, я не торможу
резко, а еду сбросил газ и легко уйду от столкновения нажав на него, машину чувствовать надо

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #6435 : 11 08 2017, 23:32:59 »

Вообще дорога мне понравилась, давно по ней не ездил так далеко, и транспондер прикольная штука, сэкономил на пиво)))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Tay

• Гость
« Ответ #6436 : 11 08 2017, 23:48:10 »

Даже дополнить нечего! Все сказали парни! Тоже заметил про левый ряд, хотел им в рацию крикнуть мол какого х... вы вылезли в левый ряд и тошните?! Но не стал.
скольких их я отм....хал в 90-х,сейчас культурно наказываю, даже не торможу, обьезжаю справа, и бросаю газ, ковыряю в носу, при попытке объехать меня справа блокирую перестроение, очень воспитывает
Тебе прадоса не жалко? легко ж тебя воспитать на приличные деньги. На фуре там бампера не особо жалко,полный ютуб роликов
не жалко он у меня на каско, потом ты наверное не понял, я не торможу
резко, а еду сбросил газ и легко уйду от столкновения нажав на него, машину чувствовать надо
ааа ....... вона чё

Tay

• Гость
« Ответ #6437 : 11 08 2017, 23:51:40 »

Сегодня обновил м4 .Нагрузил кирпича в прицепку 300 шт и по обьездной краснодара айда. Ну и прохлопал стиралку,кирпичик на одну сторону завалился. Как размотало это пи....  ,двухосник.Как голова ноги не сделал до сих пор не понятно ,вылетел боком на встречку и ещё прицеп боком толкал метров 50. Был бы на прадо на бочине валялся бы нафик. Короче веста сдюжила . Задний бампер на выброс и диск колеса правый задний .Сидю репу чешу.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6438 : 12 08 2017, 07:35:00 »

Жалко Юр
Стиралки до фига на юге
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6439 : 12 08 2017, 08:02:48 »

Ну конешно, это главное!  Покажи детям не самое лудшее, и они твоим внукам покажут то-же самое!
Толя вечер удался как всегда? конечно самое лучшее только там где ты. Тут и не спорит никто. Для меня например самое лучшее это лужа в районе Геническа ,никакие Крымы и Тайланды не нужны.Буду рад если мои внуки будут помнить
Ви-таки меня не любите, на этом форуме? Я пегреживаю по-этому поводу, но, на секундочку, могу сказать, что сгравнивал отдых на гразных могрях, и то, пгро которое ви сейчас сказали, меня ни гразу не впечатлило. ))
а если не выездной   sdfdsf и сравнить могу только местные лужи post  ;D