'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 698061 раз)

Tay

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #6450 : 12 08 2017, 23:50:18 »

Tay, ты ещё не раз будешь удивлён. К примеру, качеством асфальта. Чуть дождик, и ты в свободном дрифте. На ровном месте.
Удивлён? Толик я давным давно вышел из того периода

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #6451 : 13 08 2017, 11:30:32 »

Nicolss, Уговариваю свою , чтоб в сентябре дней на 10 съездить в Геленджик , вроде соглашается .

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #6452 : 13 08 2017, 13:17:06 »

7 августа в 6.00 выехал из Алупки в сторону Первопрестольной. По Крыму всё адекватно. Остановились между Береговым и Приморским, дабы искупаться. В 11.00 были на переправе, потратили времени примерно полтора часа. Прикол заключался в том, что планировал залить дизеля в Керчи, но!!!!! в Керчи на заправках его нету!! После парома на первой заправке его тоже не было, дотянул до Голубицкой до Лукойла (ненавижу этих козлов) с остатком по компьютеру в 20 км , потерял времени минут тридцать. Как писАл ранее решил поехать не через Тимашевск, а длиннее через Краснодар. Смысла нет вообще! Не рекомендую. Потолкался там в пробках, лучше в Тимашевске по объездной. И короче. Далее без замечаний до Ростова, остановка на трое суток на Левбердоне, отдых, рыбалка и т.д. По дороге домой накосячил перед Воронежем, заехал по транспондеру на бесплатную дорогу через Рогачёвку и Усмань, но она была пуста!!! После Воронежа сэкономил  :)бабла, свернул на бесплатную через Конь-Колодезь, там закупили картофана, лука, чеснока, затем выскочил на платную, затем свернули в Задонск (посетить мужской монастырь - красотища!), и перед Ельцом на платку!
Сказанное ранее до меня про фуры в районе Ростова поддерживаю, ведут себя хамовато!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #6453 : 13 08 2017, 14:04:06 »

А нас отдых ленивый. В Краснодаре затарились в Ленте продуктами и водой, объехали 30 километровую пробку, доехали да новомихайловска и все, 7-00 утра пошёл занял место на пляже, окунулся и обратно в номер своих будить, завтрак у ребёнка, потом сами, на пляж до обеда, потом в номер, ребёнку же надо спать. Часа в 4 обратно на пляж, благо место ещё утром занято и до 19-00, потом ужин и прогулка, в 23-00 в люлю. В процессе всего дня попиваю пивко с волжской воблой(лично пойманной и засолений). И так уже неделю. Лет 10-12 назад такой отдых мне бы показался отдыхом для стариков, а сейчас понимаю, что с маленьким ребёнком особо не разгуляешься. Только сегодня отвёл душу, прокатился на гидроцикле, теперь хочу)))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #6454 : 13 08 2017, 19:49:22 »

Mickola, вот и я через Краснодар не ездил, и не буду нафиг. Давно известно, прямая дорога она и есть прямая))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6455 : 13 08 2017, 19:50:40 »

Android77, а вот это мне уже непонятно, что значит "занял место на пляже" ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6456 : 13 08 2017, 19:55:13 »

Android77, а вот это мне уже непонятно, что значит "занял место на пляже" ???

Ща везде так, даже и не в России))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #6457 : 13 08 2017, 20:16:02 »

Mickola, вот и я через Краснодар не ездил, и не буду нафиг. Давно известно, прямая дорога она и есть прямая))
Главное планировать день недели и время суток. У меня отпуска ещё неделька, жена говорит, давай в Сочи слетаем.... трёх недель в Крыму не хватило ;D
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Nicolss

• Гость
« Ответ #6458 : 13 08 2017, 20:37:50 »

Nicolss, Уговариваю свою , чтоб в сентябре дней на 10 съездить в Геленджик , вроде соглашается .
Олег, держи в курсе, мож и мы стартанём, чё то ещё хочется по набережной погулять и покупаться.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6459 : 13 08 2017, 21:03:49 »

Главное планировать день недели и время суток. У меня отпуска ещё неделька, жена говорит, давай в Сочи слетаем.... трёх недель в Крыму не хватило ;D
Наличие времени и денег определяет всё))  Ты спросил бы, что-ли, может, на Мадагаскар? Мне кажется, должна согласиться.. А по-чесноку, только раз отдыхал 3 недели подряд в Солнечногорске. Год был очень трудным и нервным, но под конец даже и мне надоело)) Уже черные от загара вернулись домой и я несказанно рад был тому событию))) Но вот теперь поменялось что-то... Нет желания возвращаться из Алупки.. Хорошо мне там..