'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 696953 раз)

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
Re: Трасса М4
« Ответ #7010 : 29 03 2018, 17:56:18 »

Nicolss для тебя хорошая новость, в Геленджик будешь ездить через Тимашевск, быстрее и комфортней.
Неееее, я люблю только через горы, Михайловский. Мне через Тимашевск без надобности  ;D
А там в полях можно "с грядки" и арбузиков и помидорчиков прикупить, правда порой дороже, чем в магазинах...
Вот именно, что дороже. Мы на трассе больше не покупаем, а берём заранее на рынке Геленджика и выходит в 2 раза дешевле, чем на М4.
сколько экономите?
...чем в московских магазинах.

Tay

• Гость
« Ответ #7011 : 29 03 2018, 22:45:12 »

Можно хоть отдельной темой это открывать,ежедневная картина по краю. Правила так вообще никто тут не знает

7 часов назад, источник: Югополис
​На Кубани произошло тройное ДТП, есть погибший

Три легковых автомобиля столкнулись на трассе в Красноармейском районе.
По предварительным данным отдела пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю, 29 марта в 11.30 в Красноармейском районе, на 134-м километре дороги Темрюк — Краснодар — Кропоткин, водитель автомобиля BMW не справился с управлением. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями «Лада-Калина» и ВАЗ-2115.

От травм на месте происшествия погиб один человек, двое пострадавших госпитализированы.

Устанавливаются подробности ДТП.

Tay

• Гость
« Ответ #7012 : 30 03 2018, 12:40:45 »

и т.д. каждый день

27 минут назад, источник: Комсомольская правда
В Тихорецке водитель иномарки устроил ДТП и погиб

Смертельная авария случилась около 6:50 в Тихорецке рядом с мясокомбинатом по улице Ударников.
По предварительным данным, 33-летний водитель Hyundai Accent нарушил правила ПДД, выехал на встречную полосу и врезался в китайский автомобиль Vortex, за рулем которого был 61-летний мужчина.

Удар был настолько сильным, что оба автомобиля буквально смяло после ДТП.

— В аварии на месте погиб водитель Hyundai Accent, мужчина за рулем Vortex получил серьезные травмы, — рассказал «Комсомольской правде-Кубань» старший инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Пострадавшего увезли в районную больницу на машине скорой помощи. Точные обстоятельства аварии уточняются.

Tay

• Гость
« Ответ #7013 : 01 04 2018, 00:32:45 »

как война )))))))

4 часа назад, источник: Комсомольская правда
В Кореновском районе в ДТП с «Газелью» погибли два человека

Скончались 34-летний мужчина и 69-летняя женщина
Смертельная авария случилась 30 марта около 22:00 в Кореновском районе. По предварительным данным, 34-летний мужчина за рулем «Газели» наехал на двигавшийся сзади автомобиль Volvo.

В результате аварии от полученных травм на месте аварии погибли водитель отечественной машины и его 69-летняя пассажирка.

Точные обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Nicolss

• Гость
« Ответ #7014 : 01 04 2018, 19:24:48 »

Юр, заканчивай, а то страшно уже становится. Ехать скоро ведь!

Tay

• Гость
« Ответ #7015 : 01 04 2018, 19:44:43 »

да всё уже,сам не хочу.Но реально как на фронте ,каждый день вот такие сводки. Сёдня стою у двора ,несётся джигит. Ну думаю тормозну скажу что тут люди живут тоже. А там тварь пьяная

Nicolss

• Гость
« Ответ #7016 : 01 04 2018, 20:11:09 »

да всё уже,сам не хочу.Но реально как на фронте ,каждый день вот такие сводки. Сёдня стою у двора ,несётся джигит. Ну думаю тормозну скажу что тут люди живут тоже. А там тварь пьяная
Стрелять их надо сук!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #7017 : 01 04 2018, 22:33:22 »

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #7018 : 01 04 2018, 23:45:12 »

Стрелять их надо сук!
Ага ,только уехали. Три рыла на разборки приезжали.Кубань,сэр. Добро пожаловать

Nicolss

• Гость
« Ответ #7019 : 02 04 2018, 00:39:33 »

Стрелять их надо сук!
Ага ,только уехали. Три рыла на разборки приезжали.Кубань,сэр. Добро пожаловать
Как говорят, что человек может прятаться под любой маской в жизни, но на дороге, за рулём, он себя покажет во всей красе, кто он есть на самом деле!