'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 696348 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Трасса М4
« Ответ #7410 : 28 05 2018, 15:25:38 »

Нет информации о сроках окончания ремонта?
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7411 : 28 05 2018, 15:27:28 »

К началу ЧМ должны все закончить
Либо фурам запретить ездить))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #7412 : 28 05 2018, 15:29:29 »

К началу ЧМ должны все закончить
Либо фурам запретить ездить))
Хорошо бы :)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Nicolss

• Гость
« Ответ #7413 : 28 05 2018, 15:38:15 »

Думаю к моему отпуску закончат точно. Ну или уже опять снова начнут  ;D

Tay

• Гость
« Ответ #7414 : 28 05 2018, 15:49:35 »

Думаю к моему отпуску закончат точно. Ну или уже опять снова начнут  ;D
Опять снова начнут.Не было ещё ни разу такого что три -пять не было. Аксай ещё наверняка конь не валялся,в апреле конь там не валялся да и вообще каждый год там никто не валялся

alfrid

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120 4л 2006 г
« Ответ #7415 : 28 05 2018, 22:39:58 »

выехал в 5.30 26 мая из питера
приехал в 10.30 28 мая в адлер
ночевал ночью в воронеже 5 часов, приехал в краснодар в 12.30 к корешу, погуляли, бухнули. В 4.50 утра выехал
менты не тормозили до шахты (объезжал там пробку), потом тормозили через одного, на кольце ростова даже пописал в банку
после краснодара тормозили все. Причем больше интересовались: совет просили по ремонту тлк 120 или просто попиз...ь о его надежности. В сочи стс и номер кузова рассматривали в лупу
трассы м-2 и м-4 свободны, где крупные пробки, яндекс предложил объехать через казачью переправу (50руб) и шахты, там нигде не стоял, значит быстрее
м-11: первый раз Тпасс не сработал, решил вопрос на кассе выезда. Второй раз не сработал на объезде химок. На кассе сказали, что Тпасс в черном списке. После горячих линий мне наконец сказали, что это участок не автодора, а французика какого-то. Это пи...ц!!! Живу в своей стране, а бабки для проезда плачу ....всяким ....!!! на м-4 строится еще куча платных участков, только вот альтернативы, как положено, бесплатной что-то особо не заметил
пробочный мкад быстро проехал по люсиновской и ленинградскому, выехал на м-2 на серпухов, трасса хорошая, недавно ремонтированная, машин вообще почти не было. После ефремова выехал на м-4.
встретил семью с самолета и поехал в лазаревское. Вот тут меня на серпантине на подъеме настигло ненастье: спустило заднее колесо. Пришлось проявить смекалку: оказывается автобусные остановки делают параллельно уровню моря, левым боком заехал и поменял правое колесо
в целом: поездка на машине того не стоит.Ничего интересного особо, к тому же с новыми ценами дорого, но была давняя мечта, а тут первый раз (может и последний) дали летний отпуск

Nicolss

• Гость
« Ответ #7416 : 28 05 2018, 23:57:29 »

в целом: поездка на машине того не стоит.Ничего интересного особо, к тому же с новыми ценами дорого, но была давняя мечта, а тут первый раз (может и последний) дали летний отпуск
Это кому как. У меня знакомый тоже по совету, долго сомневался, но всё же поехал на машине на море, так он из МСК ехал два дня, потом сутки в номере спал. Приехав, сказал: Да пошли вы ...ПИИК..., что бы я ещё на машине туда ...ПИИИИИК...  ;D
Это к чему ??? А некоторым это не по зубам, не их это, они не видят в этом кайфа. А у меня семья кайфует, передвигаясь на машине. В этом году вообще в шестером едем, дочь подруг набрала. Я им предложил самолётом и я их там встречу в порту, они на отрез отказались, только на машине.

Tay

• Гость
« Ответ #7417 : 29 05 2018, 00:10:26 »

мазохист

Nicolss

• Гость
« Ответ #7418 : 29 05 2018, 01:12:22 »

мазохист
Хуже Юра  ;D Моя первая профессия после армии водитель рейсового автобуса ЛиаЗ 677 - 3 года жизни отдал, ни праздников ни выходных, день через день. Потом ЗиЛ 130 и 131 колун. Поэтому уж после такого мазохизма мне вообще пофиг куда ехать и сколько километров. Я отдыхаю за рулём, мне это нравится.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #7419 : 29 05 2018, 05:07:15 »

колун зил 157 вроде.