'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 696326 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #7430 : 29 05 2018, 11:54:07 »

мазохист
Хуже Юра  ;D Моя первая профессия после армии водитель рейсового автобуса ЛиаЗ 677 - 3 года жизни отдал, ни праздников ни выходных, день через день. Потом ЗиЛ 130 и 131 колун. Поэтому уж после такого мазохизма мне вообще пофиг куда ехать и сколько километров. Я отдыхаю за рулём, мне это нравится.
Так ты городской водила,откуда тяга к трассам? трасса это смерть (простите уж) но так и есть, погибших за год сотни тысяч. Я чем старше тем больше склоняюсь меньше ездить.
п.с. Моя тоже первая профессия на Икарус 280 три года а потом дальнобоя 10 лет. От уж насмотрелся. Своих бы я точно на машине не повёз.Да и сейчас катаюсь по 4 тыс раз в квартал,решил хватит ! теперь самолёт (билеты взял уже)
Так и из дома лучше не выходить, а то везде стройки, может кирпич по башке свалиться  8D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7431 : 29 05 2018, 11:59:33 »

Tay, щас уже не больше 20 тыс, а не "сотни тыс" но всё равно много... в Германии сотни человек...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Tay

• Гость
« Ответ #7432 : 29 05 2018, 12:02:56 »

Tay, щас уже не больше 20 тыс, а не "сотни тыс" но всё равно много... в Германии сотни человек...
Краснодарский край! каждый день от двух до десяти человек. Сводки идут  по тв.Я тут два дня повыкладывал новости так Коля взвыл. Если взять мой район в городе то я давно уже трезвых не видел здесь ,одни синяки носятся ,ещё менталитет местный плюсом (правила никто не знает и соблюдать их западло)

Tay

• Гость
« Ответ #7433 : 29 05 2018, 12:04:05 »

мазохист
Хуже Юра  ;D Моя первая профессия после армии водитель рейсового автобуса ЛиаЗ 677 - 3 года жизни отдал, ни праздников ни выходных, день через день. Потом ЗиЛ 130 и 131 колун. Поэтому уж после такого мазохизма мне вообще пофиг куда ехать и сколько километров. Я отдыхаю за рулём, мне это нравится.
Так ты городской водила,откуда тяга к трассам? трасса это смерть (простите уж) но так и есть, погибших за год сотни тысяч. Я чем старше тем больше склоняюсь меньше ездить.
п.с. Моя тоже первая профессия на Икарус 280 три года а потом дальнобоя 10 лет. От уж насмотрелся. Своих бы я точно на машине не повёз.Да и сейчас катаюсь по 4 тыс раз в квартал,решил хватит ! теперь самолёт (билеты взял уже)
Так и из дома лучше не выходить, а то везде стройки, может кирпич по башке свалиться  8D
Это разные вообще ситуации. Тебя дорога манит? так иди баранку покрути до отрыжки .Она быстро придёт

Tay

• Гость
« Ответ #7434 : 29 05 2018, 12:06:56 »

Вот уже с утра вам пожалуйста ,не совсем смерть в дтп но это повезло кому то просто.Это учитывая что сейчас у нас на км два мента

1 час назад, источник: Югополис
​В Сочи водитель мини-вэна устроил ДТП и прыгнул с моста

Он погиб на месте. СК ведет проверку по факту обнаружения его тела.
Как сообщила «Югополису» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иветта Агаян, сегодня, 29 мая, рано утром в Сочи, в районе Аше, водитель мини-вэна Hyundai устроил ДТП, снеся дорожное ограждение, затем вышел из машины и прыгнул с моста. Он погиб на месте. По факту обнаружения его тела с признаками, характерными для падения с высоты, организована доследственная проверка.

Устанавливается место, откуда он прибыл в Сочи: скорее всего, он из Петербурга. Погибшему было 35 лет.

Возможно, он находился под воздействием наркотиков: назначена экспертиза.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #7435 : 29 05 2018, 12:07:49 »

В Кущёвской на ночлег останавливался, кто?
Забронил там неделю назад гостевой дом «Татьянин День». Вчера друг мониторил её же на ночёвку семьёй из 4х, вариантов «бюджет»- почти нет, все распроданы. Остался только номер рядом с караоке))) Под 3₽ и выше есть в достаточном количестве.
До Кущёвки 1200 км. Забронируй в Меридиан-Юг 1040 км. там ещё может есть свободные
Знаю. Целенаправленно так) Меридиан мне понравилась по фото и по отзывам, тоже всё ok
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #7436 : 29 05 2018, 12:10:59 »

Сейчас санкции, запчасти на импортные самолёты дефицит, как бы падать не начали.

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux
« Ответ #7437 : 29 05 2018, 12:12:56 »

В Кущёвской на ночлег останавливался, кто?
Забронил там неделю назад гостевой дом «Татьянин День». Вчера друг мониторил её же на ночёвку семьёй из 4х, вариантов «бюджет»- почти нет, все распроданы. Остался только номер рядом с караоке))) Под 3₽ и выше есть в достаточном количестве.
До Кущёвки 1200 км. Забронируй в Меридиан-Юг 1040 км. там ещё может есть свободные
Знаю. Целенаправленно так) Меридиан мне понравилась по фото и по отзывам, тоже всё ok
Тоже всегда останавливаемся в Меридиан-Юг. Замечательное место.
С уважением, Александр.

Tay

• Гость
« Ответ #7438 : 29 05 2018, 12:13:46 »

Сейчас санкции, запчасти на импортные самолёты дефицит, как бы падать не начали.
Процент падений на процент перевозок .Шанс один на триллион.Чего про машину не скажешь, к тому же ребята на дороге ещё башку проломить могут.Отдыхающих особенно любят

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #7439 : 29 05 2018, 12:13:50 »

Скорей бы поезд пустили... И желательно, а-ля Ласточка icon_acute7
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©