'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 696315 раз)

alfrid

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120 4л 2006 г
Re: Трасса М4
« Ответ #7450 : 29 05 2018, 14:16:57 »

мои выводы по поездке )))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=198440.new#new

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7451 : 29 05 2018, 14:31:22 »

ехайте  icon_friends Ростов особо аккуратно,там местные беспределы могут и лицо повредить .У нас не повредят но ушки на макушке ,светофоры и рядность никто не соблюдает,режут прям перед мордой .Обочина и оттормозить обычное дело.К не местным машинам отношение соответствующее везде.

Юр, тебе самому там не страшно
Или ты уже местный
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость
« Ответ #7452 : 29 05 2018, 14:32:56 »

Я тут два дня повыкладывал новости так Коля взвыл. 

Вот уже с утра вам пожалуйста ,не совсем смерть в дтп но это повезло кому то просто.Это учитывая что сейчас у нас на км два мента

1 час назад, источник: Югополис
​В Сочи водитель мини-вэна устроил ДТП и прыгнул с моста

Он погиб на месте. СК ведет проверку по факту обнаружения его тела.
Как сообщила «Югополису» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иветта Агаян, сегодня, 29 мая, рано утром в Сочи, в районе Аше, водитель мини-вэна Hyundai устроил ДТП, снеся дорожное ограждение, затем вышел из машины и прыгнул с моста. Он погиб на месте. По факту обнаружения его тела с признаками, характерными для падения с высоты, организована доследственная проверка.

Устанавливается место, откуда он прибыл в Сочи: скорее всего, он из Петербурга. Погибшему было 35 лет.

Возможно, он находился под воздействием наркотиков: назначена экспертиза.

опять......

Tay

• Гость
« Ответ #7453 : 29 05 2018, 14:35:21 »

ехайте  icon_friends Ростов особо аккуратно,там местные беспределы могут и лицо повредить .У нас не повредят но ушки на макушке ,светофоры и рядность никто не соблюдает,режут прям перед мордой .Обочина и оттормозить обычное дело.К не местным машинам отношение соответствующее везде.

Или ты уже местный
Мне вообще ничё не страшно ,таких как я местных тут 99,9 проц.Хотя до моей исторической Родины отсюда 270 км  ;) А к такой фигне наверно не привыкну никогда,очень раздражающий фактор для меня

Tay

• Гость
« Ответ #7454 : 29 05 2018, 14:39:15 »

Я тут два дня повыкладывал новости так Коля взвыл. 

Вот уже с утра вам пожалуйста ,не совсем смерть в дтп но это повезло кому то просто.Это учитывая что сейчас у нас на км два мента

1 час назад, источник: Югополис
​В Сочи водитель мини-вэна устроил ДТП и прыгнул с моста

Он погиб на месте. СК ведет проверку по факту обнаружения его тела.
Как сообщила «Югополису» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иветта Агаян, сегодня, 29 мая, рано утром в Сочи, в районе Аше, водитель мини-вэна Hyundai устроил ДТП, снеся дорожное ограждение, затем вышел из машины и прыгнул с моста. Он погиб на месте. По факту обнаружения его тела с признаками, характерными для падения с высоты, организована доследственная проверка.

Устанавливается место, откуда он прибыл в Сочи: скорее всего, он из Петербурга. Погибшему было 35 лет.

Возможно, он находился под воздействием наркотиков: назначена экспертиза.

опять......
не буду больше ,хотя есть что

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7455 : 29 05 2018, 14:44:03 »

Или ты уже местный
Мне вообще ничё не страшно ,таких как я местных тут 99,9 проц.Хотя до моей исторической Родины отсюда 270 км  ;) А к такой фигне наверно не привыкну никогда,очень раздражающий фактор для меня

Они всегда так ездили, в Ростове, Краснодарском крае, Ставрополе и даже в Воронеже и в Москве...
А прирезать наркоши везде могут
В правовом государстве живем
И все другие страны нам завидуют

Tay

• Гость
« Ответ #7456 : 29 05 2018, 14:48:38 »

Они всегда так ездили, в Ростове, Краснодарском крае, Ставрополе и даже в Воронеже и в Москве...

[/quote]А вот кто они ? Я тебе сказал тут 99.9 не местного народа .Т.е они где то в Тамбове жили и всё прекрасно а как сюда приехали то стали всегда так ездят.Климат влияет что ли? все серийные маньяки родом с юга.По мне так это чисто от человека зависит ,если чёрт то и на Чукотке он другим не станет

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7457 : 29 05 2018, 14:50:31 »

А вот кто они ? Я тебе сказал тут 99.9 не местного народа .Т.е они где то в Тамбове жили и всё прекрасно а как сюда приехали то стали всегда так ездят
[/quote]

Я тебе про 99.9 не поверил
Конечно стали, они же тоже хотят быть местными

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7458 : 29 05 2018, 15:10:00 »

Согласен, придурков много везде, не зависимо от региона. Но все таки кубаноиды и ростовчане это отдельная песня. Мышление другое и странное. Никогда не забуду эпизод на мойке на вьезде в Анапу. Я поставил машину на мойку, рядом остановился местный мужик в возрасте. Мойщик объявляет за мойку 300 рублей, как этот дядя начал орать, кому ты это говоришь, ты этим объявляй такие цены (на мою машину показывает), а я местный! короче цену ему не скинули он уехал.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7459 : 29 05 2018, 15:15:50 »

Про мышление я имел ввиду тех кто за рулем, оно меняется почему-то у людей когда они садятся за руль. В жизни добрейший и тихий интеллигент, но только садится за руль превращается в неуправляемого маньяка.