'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 694266 раз)

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
Re: Трасса М4
« Ответ #8050 : 17 07 2018, 18:40:51 »

А новитэл?

Tay

• Гость
« Ответ #8051 : 17 07 2018, 19:12:19 »

А новитэл?
тоже норм если к интернету привязан.Если по картам то попандос

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #8052 : 17 07 2018, 19:17:53 »

Не, Краснодар не вариант, хоть и ночью. Что выгадать можно?
почему не вариант?
Зачем ехать лишние 40 км? Дороги все свободны.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #8053 : 17 07 2018, 21:31:54 »

«Тошно от пробок»: водителей обманывают всем селом

На трассе М-4 «Дон» в это воскресенье около села Лосево Воронежской области была зафиксирована рекордная пробка длиной 45 км. По словам автомобилистов, местные жители сами устраивают заторы, а потом наживаются на водителях, предлагая за деньги показать объезд. При этом в администрации села утверждают, что многолетние пробки им самим мешают жить. Объезд одного из самых «пробочных» мест на всей магистрали обещают достроить только во второй половине 2019-го года.
Путешествие к Черноморскому побережью для автомобилистов, как оказалось, превращается в настоящий ад не только на получившем печальную славу «Кущевском» посту ДПС, но и из-за гигантских пробок в селе Лосево Воронежской области. Автомобилисты уже многие годы жалуются на многокилометровые заторы на трассе М-4 «Дон» в этом районе. Особенно сложной ситуация становится в период летних отпусков, когда водители вынуждены по несколько часов ждать возможности проехать злосчастный населенный пункт, где происходит сильное сужение дороги.

Например, по данным местных СМИ, в воскресенье, 8 июля, пробка растянулась на 20 км, а уже через неделю, 15 июля, был зафиксирован новый рекорд — 45 км.
Если раньше заторы образовывались в выходные, то теперь автомобилисты стоят и в будни. В итоге водители теряют в пробке в среднем 3-4 часа. Основной причиной считается сужение трассы с трех до одной полосы в каждую сторону, однако не все так просто.
Пользователи соцсетей жалуются на местных жителей, которые нередко сами провоцируют пробку, а потом наживаются на автомобилистах. 

«Ушлые жители придумали следующую схему: ставят на «аварийке» машину посреди поселка, через него не проехать напрямую, и все встают в пробках. А за несколько километров до Лосево стоят следующие личности с табличками «Объезд», — рассказывают пользователи. — Кто сам туда едет, натыкается на арматуру и рвет себе колеса, гвозди в досках. Работает в этой теме народу очень много, перегораживают любые объезды на аварийке». 

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #8054 : 17 07 2018, 22:05:39 »

Да, Коль, так и будет.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #8055 : 17 07 2018, 22:37:49 »

Сейчас попиваю коньячок в Сухуме. Рассказываю по порядку. Выехал в 2 часа ночи с 15 на 16 из Подмосковья по М4. Трасса живая и транспондер рулит однозначно!!!  :) Всё прошёл отлично до Ростова. Медленный съезд на Аксай, но движуха уверенная. Это в районе 2 часов дня. Через 1 км встал в пробку, которая тянулась практически вплоть до большого кольца где развязка на Батайск. Через город наверное было бы быстрее. Далее убило начало платного участка. Машин до хрена! Для транспондера два прохода по центру. Дебилоиды заехали и сдавали задом, чуть время потерял, но все равно быстрее! Далее по М4 и в сторону до Усть-Лабинска. Там заказал номер для ночевки в гостинице заранее (Адекватная цена и просто классно, кому надо сообщу) Прибыл в 17 часов, ни хрена ни быстро.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #8056 : 17 07 2018, 22:43:24 »

От Воронежа до Ростова был сплошной ливень, просто жуть!!!

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8057 : 17 07 2018, 22:51:02 »

Дебилоиды?
Я с транспондером сдавал 3 раза , несколько раз к шлагбауму и обратно, не видит его автоматика на некоторых пропускных пунктах! Оператор проверяла, он рабочий, проезжал без наличной оплаты , но после манипуляций операторов.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #8058 : 17 07 2018, 22:53:09 »

Извиняй, я про свои ощущения с дороги. Понимаю, что у нас возможно все!!! :)

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #8059 : 17 07 2018, 22:59:17 »

СтОит ли писать про дорогу от Усть-Лабинска через Шаумян до Сухума в этой ветке я не знаю. К М4 вроде отношения нет.  Но получил новые ощущения!