'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 694220 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #8060 : 17 07 2018, 23:40:51 »

Дебилоиды?
Я с транспондером сдавал 3 раза , несколько раз к шлагбауму и обратно, не видит его автоматика на некоторых пропускных пунктах!  операторов.
В июне ездил к своим в Смоленскую обл., как раз на тесте Фортунера, так вот транспондер сработал только один раз, остальные 3 раза платил наличкой, даже не помогли потуги оператора сканировать вручную, сказала нужно перепрошить, что то с самим транспондером. В субботу 14 июня пришлось рвануть на 51-й км М4 Дон, там у них Центр обслуживания, перепрошили бесплатно за минуту, снова подключили ещё раз М1; М11 и М4, сказали, что иногда такое бывает.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #8061 : 17 07 2018, 23:44:25 »

Николай! Работает отлично и еще оформил скидку на проезд обратно в августе. Ну ты знаешь!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #8062 : 18 07 2018, 00:05:06 »

Не могу удержаться! По дороге в Сочи тормознули три раза. Один вынимал права и СТС, говорил, что мой запах ему не нравится. Был послан. Второй докопался, чтобы я снял при нем знак Шипы. Был послан. Третьему я сразу все объяснил, он расстроился. Заехал в Абхазию, я тут пока не кому не нужен!  Юра (Tay) он прав, они здесь безбашенные, бОльшая часть стоит по обратной дороге. Через пару километров, БЛИН! У меня номера московские плюс Туле сверху, видят сразу. Жесткий разговор воспринимают сразу! Удачи!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8063 : 18 07 2018, 08:38:21 »

Дебилоиды?
Я с транспондером сдавал 3 раза , несколько раз к шлагбауму и обратно, не видит его автоматика на некоторых пропускных пунктах! Оператор проверяла, он рабочий, проезжал без наличной оплаты , но после манипуляций операторов.

По опыту, это начало конца
Дальше либо перепрошивка, либо батарейка, либо ремонт...
Других то автоматика видит
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

MaximKO

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • From Russia with ОуКБ
    • Prado 120 4L R2
« Ответ #8064 : 18 07 2018, 15:45:18 »

СтОит ли писать про дорогу от Усть-Лабинска через Шаумян до Сухума в этой ветке я не знаю. К М4 вроде отношения нет.  Но получил новые ощущения!
Пиши. Скоро до Сухума тоже ехать. С ночевкой в Краснодаре.

Nicolss

• Гость
« Ответ #8065 : 18 07 2018, 16:09:02 »

Николай! Работает отлично и еще оформил скидку на проезд обратно в августе. Ну ты знаешь!
^-^ icon_friends

FOR762

• Роман
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA FORTUNER 2017 2.8
« Ответ #8066 : 18 07 2018, 16:26:53 »

Не, Краснодар не вариант, хоть и ночью. Что выгадать можно?
почему не вариант?
Зачем ехать лишние 40 км? Дороги все свободны.
на 40 км дольше,зато на час быстрее!!!

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #8067 : 18 07 2018, 16:29:45 »

Если ехать в Сухум с Краснодара, то быстрее будет через Джубгу. Я принципиально спланировал маршрут через Шаумян на Туапсе, просто раньше там не ездил. Очень красиво, но пара железнодорожных переездов (практически не стоял) и километров восемь грунтовки на перевале. Ничего страшного, пузотерки едут уверенно. В Туапсе тупанул и выехал в сторону Джубги, но быстро развернулся и в пробке где-то полчаса. Потерял еще не менее часа в пробке перед Лоо. Виной всему светофоры. Еще час пробка в Кудепсте перед Адлером. В целом прямая дорога вплоть до погранпереезда в Веселом. Указатели есть. Выехал из Усть-Лабинска в 5 утра, приехал в Сухум в 17 вечера. Навигатор с утра показывал, что буду около 12 дня. Увы...
На границе как всегда наши погранцы тупят!!! При заезде в зону надо понимать, что крайние два ряда слева для автобусов, но при мне туда отправляли и легковые. Часа полтора там провел. Перед самым проездом границы пассажиры выгружаются и проходят погранконтроль самостоятельно в здании слева. Проверяют паспорт и СТС (надо быть владельцем или генералка с правом выезда из РФ). Тупо открывают двери, багажник, ну и сверху у меня Туле (тоже попросили открыть). Абхазы все это сделали за 1 минуту. Про наших гайцев я уже написал, абхазские на меня не смотрели. Скорость в Абхазии надо соблюдать согласно знакам (правило +20 у них не действует). Местные летают как черти, пофигу сплошные, надо контролировать заднее зеркало и прижиматься правее. В Сухуме сегодня 28 тепла, вода 25,5. Море чистейшее!!! Вискарь есть, пиво любое, но дегустирую абхазское. Еда - улёт!!! У меня ещё двадцать дней. Объездим всё!!! Если есть вопросы - отвечу.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #8068 : 18 07 2018, 17:38:11 »

почему не вариант?
С чего бы так? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #8069 : 18 07 2018, 17:41:12 »

почему не вариант?
Это очень на как повезёт