'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 694013 раз)

Tay

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #8100 : 20 07 2018, 14:22:12 »

<a href="https://www.youtube.com/v/2aRSLvBU9Is" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/2aRSLvBU9Is</a>

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux
« Ответ #8101 : 20 07 2018, 19:21:31 »

Глупее совета чем "я не буду ничего подписывать" мне представить себе трудно....
С уважением, Александр.

Tay

• Гость
« Ответ #8102 : 20 07 2018, 19:23:36 »

Глупее совета чем "я не буду ничего подписывать" мне представить себе трудно....
Знал что вы оцените  ;D ;D

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #8103 : 22 07 2018, 08:27:55 »

Смотрю пробки по карте почти каждый день, так пустяки, по сравнению с тем, что было раньше. Вот одно место не могу понять, че там с Тимашевском творится, какой то кирпич там висит на шлагбауме, в пробках стоит весь город, по которым переезд объезжаем, а?
за сейчас не скажу, а две недели назад все ехалось как обычно....Правда заезд на переезд с трассы сейчас организован немного по другому. Но я по привычке сразу в объезд через город  поехал...
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #8104 : 23 07 2018, 02:17:44 »

В Лосево простоял 1-50, потом мин 30 нормально ехал, потом еще 1 час.
По полям не рискнул. нет запаски на прицепе...
Краснодар потряс еще больше своим броуновским движением. Причем везде! И по обочине и за обочиной!
Яндекс-карта неверно указала 2 поворота, 2 раза проскочили. На второй развязке поехал до светофора. Там знак на светофоре поворот налево разрешен. Перед заездом на М4 стоят гайцы) Дружно начали убеждать меня, что там знак запрещающий разворот сстоит) даже фотку на телефоне показали) мол разворот с выездом на полосу встречного. Я уперся, Подтянулась жена как кинофотооператор) Попытались расспросить куда еду! Заодно лейтеха запретил себя снимать) Поржал, прредложил ему пообщаться с Колокольцевым) Пободались на предмет, что он как частное лицо запрещает) Предложил ему форму снять и запрещать мне сьемку) Забыл про запрещение) Да. Увидел регик в машине, предложил передать документы и выйти из машины) дескать покажет где и что я нарушил) ПРо его фотку , я предложил на их машине доехать до того перекрестка, где меня не видели и посмотреть самим. Но уже заготовил речь, что они не так поняли, я проехал налево ибо туда разрешено, и там уже развернулся! Внезапно они потеряли ко мне интерес, отдали документы и пожелали хорошего отдыха! Ну я в ответ, как вежливый масквач, пожелал им спокойного дежурства)
Цукерову балку со свистом проехал. На меня даже не посмотрели!
Останавливался как всегда в Кущевке в мельнице. Тут без проблем.
К 12 ночи подьехали к мосту. Пролетели со свистом. На мосту 2 или 3 регистратора скорости! Будьте внимательны! Керчь быстро проехали. А потом пробка до Феодосии. К 3-м ночи в Симферополе никаких пробок.
В общем совет едущим. К Лосеву подьезжайте ночью, как и по дороге к Феодосии. Ехать совсем желательно в будни. В выходные резко растет поток!
И аккуратнее уже в Крыму! безумные 61 и 23 регионы легко прут по встречке, намного превышая скорость!
Ну и хорошего отдыха!
ПыСы.
Евпатория забита авто! Полно отдыхающих! Рекомендую ехать дальше. Витино, Штормовое, Поповка. Тут дождей нет. Море теплое, пошли медузы, но пока немного.

Nicolss

• Гость
« Ответ #8105 : 23 07 2018, 14:59:44 »

Завтра, 24-го в 5.00 утра стартую в Гелек. Что и как буду по возможности отписываться тут.

Tay

• Гость
« Ответ #8106 : 23 07 2018, 16:59:23 »

Завтра, 24-го в 5.00 утра стартую в Гелек. Что и как буду по возможности отписываться тут.
а у нас дубак ,ливни две недели.Температура до 18 ти падает .Какое море? в бассейн в маскау сходи

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #8107 : 23 07 2018, 17:09:36 »

а в Севастополе жарища, сестра сказала вчера
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #8108 : 23 07 2018, 17:56:29 »

давай к нам лучше) 42 с плюсом))

Nicolss

• Гость
« Ответ #8109 : 23 07 2018, 18:04:02 »

а у нас дубак ,ливни две недели.Температура до 18 ти падает .Какое море? в бассейн в маскау сходи
Ну что поделать, судьба такая  ;D

А вот Геленджик на 18.00 с вебкамер