'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 693947 раз)

Tay

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #8120 : 23 07 2018, 22:05:24 »

Nicolss, А в каком месте там солнце ?
Юр, твой пессимизм меня беспокоит  ;D Мы всё равно приедем, хоть потоп, хоть говно рекой, нам пофиг всё. А солнце там на скринах камер из Геленджика. Поверь, я слежу за погодой постоянно, у нас родственники приехали 2 дня как, всё там ништяк, это ж Геленджик.  8)
;D ;D ;D да переживаю за тебя.ты так ждал. А солнца нету , его действительно нету Коля
Т.е. скрины с вэбкамер врут? И то, что я сегодня днём видел - это мне померещилось ??? Вот это да  :-\
Я не знаю что тебе там мерещилось.Солнце выходит редко. В основном пасмурно. Мои вчера с Джугбы уехали (были 10 дней) только один день не было дождя ,а так и с пляжей выгоняли.Архипо Осиповка смерчь (в инете полно видео) людей эвакуировали. Краснодар то понятно на лодках уже две недели передвижение. Каждый день вот такое,оно туда сюда болтается .

7 часов назад, источник: РИА Новости
МЧС предупредило о возможных смерчах на Кубани

Смерчи, а также ливни и шквалистый ветер возможны в Краснодарском крае в ближайшие дни, предупреждает Южный региональный центр МЧС России.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #8121 : 23 07 2018, 22:56:17 »

КымЧенИн фигачит нюхнуть Геленжыкскую бухту)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #8122 : 24 07 2018, 05:02:24 »

Да нен, там все размыло, он надеется.

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #8123 : 24 07 2018, 10:14:55 »

Тепло. Днем дождь был прошлые 2 дня,  потом солнце.  Людей, кажется, даже больше, чем в прошлом году. Видимо, публикации,  которая здесь отдыхает, на Крым с новым мостом предпочтений не поменяла.
Кучугуры.
А дорога в будни нормальная.  Есть некоторые затруднения в движении,  но все едет.

Tay

• Гость
« Ответ #8124 : 24 07 2018, 10:21:29 »

1 час назад, источник: Кубань 24
Ливни сохранятся на Кубани до 29 июля

В регионе действует экстренное предупреждение из-за дождей. Риск промокнуть до нитки и застрять на машине в лужах есть во всех городах и районах, особенно на Черноморском побережье.
Грозовые ливни синоптики обещают и в Краснодаре. Сопровождать осадки могут град и шквалистый ветер, который разгуляется до 15 м/с. Непогода пришла в край вместе с европейским холодным циклоном, а уходить он пока не торопится.

«Такая погода сохранится фактически до 29 числа, 25 июля осадков будет меньше, но все равно они будут с грозами. Воздух похолодает на пару градусов. Будет обострение грозовой деятельности, потом погода начнет стабилизироваться», — сказал руководитель регионального центра мониторинга и прогнозирования ЧС Юрий Ткаченко.

Метеорологи отмечают, что такого дождливого июля не было с 2016 года. За сутки местами выпадает месячная норма воды. Экстренные и оперативные службы по поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева находятся в полной боевой готовности. Они круглосуточно следят за уровнем воды в реках. Несмотря на непогоду, август, прогнозируют синоптики, будет традиционно жарким.

Nicolss

• Гость
« Ответ #8125 : 24 07 2018, 13:33:40 »

Лосево пролетели на одном дыхании в 12.00, даже не тормознули. Тау, Юра, погода у вас тут +29, а ты говорил холодно.  Едем, всё ништяк!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #8126 : 24 07 2018, 13:41:52 »

Эт они специально , чтоб не ехал в Геленджик ,а в Крым.

Tay

• Гость
« Ответ #8127 : 24 07 2018, 14:08:16 »

Лосево пролетели на одном дыхании в 12.00, даже не тормознули. Тау, Юра, погода у вас тут +29, а ты говорил холодно.  Едем, всё ништяк!
31 уже. А было 18 с утра. И сегодня солнечно ,потому что луноликий приехал видимо.Ну а прогнозы не я выдумываю. Так вот позавчера было

Tay

• Гость
« Ответ #8128 : 24 07 2018, 14:09:47 »

Эт они специально , чтоб не ехал в Геленджик ,а в Крым.
Кто специально? хотя Крыма плюсы есть ! народу меньше а может это увеличение пенсионого заслуги ,народ задумался

Tay

• Гость
« Ответ #8129 : 24 07 2018, 16:50:25 »

Nicolss, Коля аккуратней  icon_friends
3 часа назад, источник: Кубань 24
В Кущевском районе легковушка врезалась в грузовик, есть погибшие

Авария произошла 24 июля в 11:30 на трассе М4 «Дон» в районе села Раздольного.
Очевидцы выложили видео с места ДТП в соцсети.

На кадрах видно, что иномарка на высокой скорости влетела под кузов грузовика, ехавшего в том же направлении. Очевидцы сообщают о двух погибших.

На месте аварии работают сотрудники скорой помощи, МЧС и полиции.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

От удара легковушку сильно смяло. Из нее полицейские вытащили два трупа — жену и дочку водителя.

Сам мужчина остался жив, но сильно пострадал. Его госпитализировали с серьезными травмами. Сейчас он находится в больнице.