'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 693949 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #8130 : 24 07 2018, 18:21:05 »

Юр, я до Аксая тормознулся, завтра дальше, Меридиан-юг 1040 км.  Скажу одно, дальнобои суки пипец наглючие, но не все. Прям врубает поворот и сразу в левый ряд не дожидаясь что кто то не проехал.  Люди сигналят, им похер. Сам сегодня еле оттормозился. 05 регион зараза.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #8131 : 24 07 2018, 18:29:27 »

Ты б ему аватарку из люка высунул, гыгыгы)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #8132 : 24 07 2018, 22:04:58 »

Юр, я до Аксая тормознулся, завтра дальше, Меридиан-юг 1040 км.  Скажу одно, дальнобои суки пипец наглючие, но не все. Прям врубает поворот и сразу в левый ряд не дожидаясь что кто то не проехал.  Люди сигналят, им похер. Сам сегодня еле оттормозился. 05 регион зараза.

И едут тупо в левом ряду. Трясёт их в правом, видите ли...

Tay

• Гость
« Ответ #8133 : 24 07 2018, 22:11:54 »

самое хреновое что они едут по обоим,зачастую впритык. М 4 надо в шашки играть пока доедешь ,очень небезопасные

Nicolss

• Гость
« Ответ #8134 : 25 07 2018, 15:19:40 »

Выехали из Меридиан юг в 5.30 и в 11.15 уже разместились и пошли пожрать, а потом на море. Сейчас уже в номере, хватит на сегодня. На перевале Михайловский дорога разбита в ноль, одни колдобины, движение идёт, но медленно. В пробки я так и не попал нигде. В целом, М4 в хорошем состоянии. Отдыхаем короче. Вода +26, на улице +35.

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #8135 : 25 07 2018, 15:32:00 »

Ну понять можно. Подвеску берегут, куча машин частные!
Но хамство таки процветает, начиная с ростовской области.
Но таки Лосево и от Керчи до Феодосии лучше ночью после часу примерно проскакивать.

Tay

• Гость
« Ответ #8136 : 25 07 2018, 16:56:42 »

Выехали из Меридиан юг в 5.30 и в 11.15 уже разместились и пошли пожрать, а потом на море. Сейчас уже в номере, хватит на сегодня. На перевале Михайловский дорога разбита в ноль, одни колдобины, движение идёт, но медленно. В пробки я так и не попал нигде. В целом, М4 в хорошем состоянии. Отдыхаем короче. Вода +26, на улице +35.
Поздравляем.Не пахнет там? и яндекс обманщик всё таки ,я всегда это знал

Tay

• Гость
« Ответ #8137 : 26 07 2018, 14:48:35 »

Nicolss, Коля ты живой там хоть?
По прогнозу синоптиков, ливневые дожди и грозы в ближайшие дни не прекратятся, велика вероятность образования смерчей над морем.

Геленджик ,Сильная гроза была минувшей ночью и в Геленджике и его окрестностях. В городе ветер сломал много деревьев.
Анапа , В связи со шквалистым ветром, градом и прохождением грозового фронта купание на всех пляжах запрещено. Власти призывают граждан не подвергать себя неоправданному риску.
Туапсе,  молния убила купавшегося в море отдыхающего из Пензенской области.
Новороссийск. На город обрушились ливень и ветер. В самом городе пострадали уличные фонари, ветер повредил инфраструктуру пляжа в Алексино, в порту оказались опрокинуты контейнеры
Ейск. Порывом ветра сорвало крышу с подъезда одной из многоэтажек.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #8138 : 26 07 2018, 15:13:18 »

Я ж говорил в турцию надо

Nicolss

• Гость
« Ответ #8139 : 26 07 2018, 16:38:27 »

Nicolss, Коля ты живой там хоть?
По прогнозу синоптиков, ливневые дожди и грозы в ближайшие дни не прекратятся, велика вероятность образования смерчей над
Я жив и здоров, погода супер, море +28 и воздух 31. Вчера в 22.00 прошёл дождь, стало немного прохладнее, а утром встали, как и не было этого дождя, опять жарко и сухо. Это Геленджик, он один такой.