'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 693928 раз)

Tay

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #8140 : 26 07 2018, 17:01:23 »

Nicolss, Коля ты живой там хоть?
По прогнозу синоптиков, ливневые дожди и грозы в ближайшие дни не прекратятся, велика вероятность образования смерчей над
Я жив и здоров, погода супер, море +28 и воздух 31. Вчера в 22.00 прошёл дождь, стало немного прохладнее, а утром встали, как и не было этого дождя, опять жарко и сухо. Это Геленджик, он один такой.
;D ;D ;D Понятно,журналюги брешут как всегда.У нас днём +37 было без солнца .А сейчас ветер деревья ломает и хреначит молния совсем недалече,всё черное.Ночью залило опять по самые

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #8141 : 26 07 2018, 17:17:24 »

.А сейчас ветер деревья ломает и хреначит молния совсем недалече,всё черное.Ночью залило опять по самые
держись, Юра, через час закончится
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #8142 : 26 07 2018, 17:18:32 »

ы

Tay

• Гость
« Ответ #8143 : 26 07 2018, 17:22:51 »

Master of the Universe, Да уже задолбал.Топит конкретно, вчера полночи с насосами упражнялся,двор откачивал. Месяц уже такая шляпа

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #8144 : 26 07 2018, 17:28:57 »

Master of the Universe, Да уже задолбал.Топит конкретно, вчера полночи с насосами упражнялся,двор откачивал. Месяц уже такая шляпа
ну это лучше, чем засуха и пожары

Tay

• Гость
« Ответ #8145 : 26 07 2018, 17:32:58 »

ну это лучше, чем засуха и пожары
Как сказать.Тепм держится 35-37 и долбит ливнями. Как Венеция уже ,машины плавают .Власти орут что ливнёвкам хана поэтому топит районы. Меня вообще раньше не топило , сейчас во дворе по щиколотку .На энке (рядом) позавчера проезжал у машин даже колёса скрыты во дворах на стоянке .Вообщем проблем выше крыши,септик качать не успеваю у людей через верх идут. Вонидло

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #8146 : 27 07 2018, 00:52:03 »

Юр, я до Аксая тормознулся, завтра дальше, Меридиан-юг 1040 км.  Скажу одно, дальнобои суки пипец наглючие, но не все. Прям врубает поворот и сразу в левый ряд не дожидаясь что кто то не проехал.  Люди сигналят, им похер. Сам сегодня еле оттормозился. 05 регион зараза.

И едут тупо в левом ряду. Трясёт их в правом, видите ли...
Это новый вид гомосексуалистов icon_acute7
 icon_hallo надеюсь, они по связи передали друг- другу, мои им жесты по данному поводу >:D
Только с трассы  rtfm
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #8147 : 27 07 2018, 12:02:51 »

А в Кучугурах дождей нет, тепло. Море спокойное, теплое.
И людей, все-таки, больше, чем в прошлом году.
Есть один недостаток на Тамани в этом году - не ловится кефаль. Продают только свежевыловленного лобана.
Пришлось жарить корейку, но мясо очень вкусное (с рынка Темрюка) получилось.

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #8148 : 27 07 2018, 12:24:56 »

Юр, я до Аксая тормознулся, завтра дальше, Меридиан-юг 1040 км.  Скажу одно, дальнобои суки пипец наглючие, но не все. Прям врубает поворот и сразу в левый ряд не дожидаясь что кто то не проехал.  Люди сигналят, им похер. Сам сегодня еле оттормозился. 05 регион зараза.

По большому счету не так много участков с неровной дорогой.
Я на своем W, который существенно трясется на неровностях, в отличие от TLC, нормально все проехал без ущерба морального и физического.

Nicolss

• Гость
« Ответ #8149 : 27 07 2018, 18:42:53 »

По большому счету не так много участков с неровной дорогой.
Я на своем W, который существенно трясется на неровностях, в отличие от TLC, нормально все проехал без ущерба морального и физического.
А они по привычке уже заранее перестраиваются в левый, хотя именно этот участок М4 сделали, положили заплатки, я по ним ехал, не трясло, дальнобои в левом, придурки. Будьте с ними осторожнее, они сначала включают поворотник, одновременно уже выворачивая влево, а только потом смотрят в зеркало заднего вида.